главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (25) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Совместная покупка с корейского Джимаркета, Gmarket
Diksi
посетители

мыло № 7 две штуки, № 3 одно, а также дополнительно черное мыло с улиточкой

Вы б еще ушные палочки позаказывали - они такие нежные ! Не стыдно такие заказы делать ? Здесь люди вещи покупают, хорошую косметику; геморрой с заявкой, риск недоставки, головная боль, чтоб размеры те были... А им мыльце закажите, да не одно - парочку ! Да у нас этих магазинов косметических пруд пруди. К чему такие выпендривания ? Кожу, видите ли не сушит ! Да купи ты мыло за 30 руб, а не земляничное за 9 и будет вам счастье. И не напрягайте людей копеечной мелочовкой !
23.11.12 - 14:29 #5308295
luana
посетители

Diksi , да хоть мыло, хоть пуговицы. Есть вещи, которые проще заказать, чем найти в нашем городе.
23.11.12 - 15:33 #5308363
Diksi
посетители

Звиняйте, ну что б уж мыла не найти...

ps А где обещанная фотосессия? Слово то держать надо...
23.11.12 - 15:55 #5308385
luana
посетители

Diksi, ой, обязательно. Мне уже весь ящик забили просьбами об отчёте. Всё напишу, только фото выложу не на долго. так что следите.
23.11.12 - 16:18 #5308417
Diksi
посетители

Да я теперь выключаться вообще не буду !
23.11.12 - 16:22 #5308422
luana
посетители

Первая посылка (2 части) полностью оплачена и отправлена. Формируем 2 части второй посылки.
25.11.12 - 11:01 #5310434
horoshaja
посетители

Diksi, попробуйте у нас такое мыло найти... и вообще какая Вам разница, что я заказываю? И если на то пошло, даже копеечный заказ приносит свой доход. Так что ваша язвительность здесь неуместна.
26.11.12 - 11:04 #5312003
luana
посетители

Кто ещё не успел поучастовавать в последней предновогодней закупке?
У нас осталось порядка 15 мест в корзине и около 10 свободных килограмм во второй части второй посылки. Так что ещё можете заказать что-нибудь. Желательно чтобы реальный вес товара был потяжелее :)

Кто спрашивал про домики игрушечные?
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo...scode=125412582
отличный подарок для девочки на НГ. Самый дорогой выходит в пределах 1300, остальные ещё дешевле.
У нас в предыдущей посылке заказывали один такой.

а здесь http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=...422#post3353422 есть отзыв про этот домик
27.11.12 - 13:35 #5312855
Diksi
посетители

и вообще какая Вам разница, что я заказываю?

Цензура, девушка, цензура ! Все должно быть под контролем. Вы еще не привыкли, что в России живете ? Так что, прастити - работа у меня такая. Да и LUANE вес посылки надо увеличивать. Вот пытаюсь ей, красивой, обаятельной девушке, помочь,...
27.11.12 - 14:53 #5312954
luana
посетители

Итак, сегодня, прям в последние минутки прикрепили вторую часть второй посылки. Вместили в корзину по максимуму предполагаемого веса. Надеюсь реальный вес не будет меньше 25 кг и мы попадём в акцию.
Первая посылка уже как 2 дня собрана в Корее, написала им письмо с просьбой поторопиться с взвешиванием и отправкой (очень интересно узнать сколько в итоге по весу выйдет посылка) пока молчат. Ждём.

Следующий заказ будем делать в декабре, но рассчитывать что он быстро придёт не стоит.
30.11.12 - 18:30 #5318198
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Зашла на сайт, ничего не поняла (((( как вы там что заказываете? Можно мастер-класс? :D
01.12.12 - 06:30 #5318784
luana
посетители

Попытаюсь объяснить. Дальше будет многобукв, советую все шаги проделать вместе со мной по тексту - и всё сразу станет ясно.
Заходите на сайт http://english.gmarket.co.kr/ - попадате на главную страницу.
Надо понять, что Джимаркет - это не магазин, а торговая площадка, на которой множество продавцов заводят свои странички.
Товар можно искать как по поиску (забив название, например dress в строку поиска)
Под строкой поиска - строка с разделами одежда и аксессуары, красота и здоровье, техника, дети и еда, дом и книги. Каждый из разделов имеет свои подраздела.
Рассмотрим заказ вещи на примере женских ботиночек :))
На главной странице щёлкаем на кнопку All categories (выплывающий список дублирует строку с категориями, но здесь проще попасть в подкатегорию) и под категорией apparel and accessories выбираем подкатегорию shoes, кликну на которую мы попадаем на страницу с магазинами, которые продают обувь. Все мигающие квадратики с левой стороны - это магазинчики с обувью. Причём бывает что в разных магазинах есть одинаковый ассортимент, а бывает что у одного продаца есть несколько страничек.
В списке магазинов сперва идут картинки с ассортиментом, потом название магазина с ассортиментом (если над ним есть розовый прямоугольник с самолётиком - значит у магазинчика есть международная доставка) дальше следует цена - это сумма ниже которой товары в этом магазине стоить могут только в разгар скидок. Но обычно к этой базовой стоимости плюсуется ещё сумма. Следующая колонка - местная доставка (free - означает что по корее до офиса джимаркета её довезут бесплатно Зачастую местная доставка составляет $2,38). Самая последняя колонка - рейтинг продавца, он формируется от отзывов покупателей, накрутить его продавец не может, так что на него можно ориентироваться при покупки.

Далее наверху мы видим раздела категории обувь. Нам нужны ботиночки, выберем раздел booties/Wolker hils
Откырывам понравившийся магазинчик. Например этот
Вверху страницы - мигающая картинка с ассортименом магазина, справа от неё базовая цена в воннах и в скобках в долларах
Ниже информация о доставке по корее (в данном случае free)
И ниже строка выбора.
Так же строку выбора, для удобства мы можем увидеть если прокрутим страницу вниз. Внизу появится прямоугольник option selection, нажав на стрелочку мы вызовем строку выбора.
Вначале страницы - маленькие картинки моделей ботиночек представленных в этом магазине. ниже - они же, но более крупно и подробно. А если нажать на понравившуюся модель (на крупных картинках) то в новом окошке откроется эта модель детально. В случае с одеждой в таких окошках внизу открывается обычно размерная сетка. В некоторых магазинах увы нет такой функции, но в данном случае мы можем детально рассмотреть каждый ботиночек.
Допустим нам понравился ботинок с артикулом 2043 (ROKI) Здесь надо сказать, что далеко не все корейцы понимают, что иностранцев ввергает в шок куча нечитаемых палочек и крючков и бывают такие магазины, где артикулов нет и в помине и в этом случае приходится сверять иероглифы. Но этот продавец, к счастью, адекватен. Нажимаем на option selection и ищем в строке выбора нужный артикул и размер (корейский размер - это ваша нога в мм. 37=140) Сперва идут черные, а потом те что нам нужны - бежевые (иероглифы цвета уже знаю наизусть :) рядом сними стоит + 5000 вонн - это как раз та сумма котрая прибавится к базовой цене.
Когда мы выбрали товар внизу появится конечная стоимость. ВНИМАНИЕ!!!! большинство браузеров съедает первую цену в долларах. В данном случае цена в воннах 27,900 - по кол-ву десятков отталкиваемся от вонн, а хвостик нам виден - 6,54. Значит в долларах ботинки стоят 27.54 умножаем на курс 31.5 и прибавляем мои 10% орг = 954 рубля. это та сумма, которую вы отдаёте мне, чтобы я заказала товар. После того, как посылка придет вы оплачиваете его доставку. В размере 200 рублей за 1 кг. Общая упаковка делится на всех участников СП пропорционально заказанным товарам.

Присылаете мне ссылку на этот магазинчик, артикул, цвет и размер понравившегося товара и я его заказываю.
Вот в общем-то и всё.
На самом деле это намного проще чем кажется.
Там конечно есть ещё куча нюансов, которые понятны становятся со временем. и вообще через какое-то время понимаешь - на сколько там всё удобно устроено!
В любом случае - обращайтесь, буду помогать.
01.12.12 - 18:57 #5319531
novoros.info
посетители

вакуумные пакеты для одежды хочу.. :)
кагда следующий заказ..
01.12.12 - 20:16 #5319657
luana
посетители

novoros.info, в декабре, но когда - не скажу. меня после последней большой закупки уже колбасит от Джима немного :))
01.12.12 - 21:38 #5319788
Оксаночка
кукла
посетители

Приветик :) Подскажи, есть что то подобное?
http://item.taobao.com/item.htm?id=1558651...14.12015342.0.0
Спасибо)
04.12.12 - 14:41 #5322158
luana
посетители

Оксан, я не встречала, хотя в поиске ботиночек много магазинчиков облазила.
Ты будешь шторы свои забирать?? :) у меня муж уже пару раз порывался унести в сарай коробку :)
04.12.12 - 15:49 #5322311
Butterfly
посетители

QUOTE (novoros.info @ 01.12.12 - 20:16)
вакуумные пакеты для одежды хочу..  :)
кагда следующий заказ..

А есть ссылка на продавца ? Тоже хочу прикупить..
05.12.12 - 13:54 #5323663
luana
посетители

Девочки, пишу по поводу наших посылок. Около недели висел раздел Джимаркета с отслеживанием заказов. На шопоголике читаю переполошившихся девчонок - заказы от 20-25 ноября до сих пор не высланы - видимо проблема именно с отправкой посылок в Россию! Потому что в Белоруссию например посылки заказанных в одно и то же время уходят исправно.
В общем зря я радовалась, что нашу первую посылку собрали очень быстро - к 29 му все товары были в сборе. Её до сих пор не отправили! Я написала уже 5 писем в Джимаркет, в последнем обещала открыть диспут на пэй пэле. Письмо подействовало странным образом - вторая посылка (пара вещей из которых ещё вчера была не доставлена) вдруг оказалась сегодня отправленной. Вес по ней хороший - 27 кг, т.е мы попали в акцию!
По первой так ничего и не ясно, хотя прошло почти 2 недели со времени как все товары прибыли в Джим. В общем трудно не расстраиваться, понимая что остались мы без новогодних подарочков.
Как появится новая информация - напишу здесь.
11.12.12 - 18:53 #5331781
novoros.info
посетители

QUOTE (Butterfly @ 05.12.12 - 14:54)
кагда следующий заказ..

пакеты вакуумные тут..

держи :)
11.12.12 - 20:26 #5331939
Butterfly
посетители

QUOTE (novoros.info @ 11.12.12 - 20:26)
QUOTE (Butterfly @ 05.12.12 - 14:54)
кагда следующий заказ..

пакеты вакуумные тут..

держи :)

Уже хотела в ЛС написать ...а у меня почему то сообщения не отправляются :(
11.12.12 - 21:52 #5332226
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (25) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25  ответить | новая тема | опрос