главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> На машине в Абхазию, расскажите
Cadillac
отклоненные

Съездите лучше в прасковеевку.
Ведь президент с главпопом - не дураки, и там дачи построили.
Недалеко, дёшево, природа такая же.

Правда секс туризм отсутствует , как класс, так что извиняйте, кому чо больше по душе
29.07.12 - 18:26 #5138600
LLTTYY
неугомонный
засранцы

QUOTE (Cadillac @ 29.07.12 - 19:26)
Съездите лучше в прасковеевку.
Ведь президент с главпопом - не дураки, и там дачи построили.
Недалеко, дёшево, природа такая же.

Правда секс туризм отсутствует , как класс, так что извиняйте, кому чо больше по душе

Кади, были мы там... так озера Рица нет.
29.07.12 - 18:28 #5138601
компас
автофорумцы

вкратце, ззнакомые ездили по маршруту азербайджан грузия- абхазия, так в грузии понравилось больше всего, им даже эскорт охрану выделили. об абхазах рпссказывал что чистые скоты!
29.07.12 - 21:12 #5138789
Cadillac
отклоненные

QUOTE (LLTTYY @ 29.07.12 - 18:28)
[Кади, были мы там... так озера Рица нет.

А Байкал видел ?
Где та Рица, по сравнению.
Так что не надо.

Понятно, когда из глубины России люди за экзотикой прутся, а нам то зачем?
29.07.12 - 23:26 #5138976
LLTTYY
неугомонный
засранцы

А Байкал видел ?

не видел. дорого на данный момент. цель на следующий год Алтай.
30.07.12 - 17:22 #5139744
566
посетители

QUOTE (компас @ 29.07.12 - 22:12)
вкратце, ззнакомые ездили по маршруту азербайджан грузия- абхазия, так в грузии понравилось больше всего, им даже эскорт охрану выделили. об абхазах рпссказывал что чистые скоты!

это как это так они по такому маршруту умудрились проехать? че реально из грузии в абхазию попасть?
30.07.12 - 19:59 #5139928
LLTTYY
неугомонный
засранцы

QUOTE (566 @ 30.07.12 - 20:59)
QUOTE (компас @ 29.07.12 - 22:12)

это как это так они по такому маршруту умудрились проехать? че реально из грузии в абхазию попасть?

Тбилиси-Кутаиси-Зугдиди... там есть дорога. но если вы о напряженных отношениях между ними, то я хз
30.07.12 - 20:02 #5139935
Patton
музыканты

QUOTE (LLTTYY @ 29.07.12 - 16:54)
дабы не создавать новую тему.
как там обстоят дела в этом году?
кто есздил уже?
напишите такой же отзыв как выше...
собираемся ехать в середине августа
скорей всего на своём авто

пробки на границе с утра до 4 часов ожидания, чем раньше приедешь на границу - тем лучше, крайне желательно 6-7 утра - тогда верняк

цены, гайцы, достопримечательности, местные водятлы - все без изменений; на счет того, что там краснодарские фрукты - чушь, все местное, советую попробовать мушмалу - уникальный местный фрукт; ездить лучше не дальше Сухуми, но если уж сильно хочется впечатлений - крайняя точка - Очамчира, все, дальше, в гальский район ни ногой, иначе не удивляйтесь, если мимо вас проедет тонированная шестерка и обстреляет ваше авто просто так.

следить за авто, ничего не оставлять в машине и тем более на панели или сиденьях (даже из-за футляра солнечных очков могут стелко разбить); если на набережной будете парковаться с целью искупаться, к вам подойдут местные "мафиози" и скажут, что парковка платная - тут уж на ваше усмотрение (просят 200р), если дадите бабла - это не спасет от вскрытой тачки, не дадите - тоже самое, если машина в зоне видимости или кто-то в салоне остается - шлите нахер смело (но культурно, помните - народ горячий с самым низким IQ - они не думают в большинстве случаев); если все таки случился дэмидж и ушли документы - вызывайте милицию, документы вернут через 2-3 часа, если пропадут только ценности без важных бумажек - не теряйте время и езжайте дальше.

на обратном пути если будете вино везти или другое пойло, главное помнить - лимит 3 литра без декларирования на человека, до 5 литров - 4 евро/литр. я обычно 4 бутылки вина 0,7 беру и не парюсь, тогда вапще не спросят ничего

не везите никакую рекламу, разную хрень, вытащите из багажника все, из-за чего могут быть вопросы разные - банальный плакат доставит трудностей (при чем не на абхазской стороне границы, а на русской)

не удивлйтесь, если на площадке осмотра сигнализация ведет себя странно - то заорет, то двери не открываются, - магнитные поля бешенные из-за большого кол-ва устройств, бывает по 5-10 минут там тачки тупят.

резюмируя свой личный несколькомесячный опыт поездок в Республику, добавлю от себя, что съездить туда стоит из-за одной только природы - она действительно божественна

удачи

твои друзья не граждане России, видимо. гемор жуткий из Грузии в Абхазию попасть на машине гражданам РФ, помимо справок национального характера еще и гайцы в Республике чудят свой беспредел; а вот из Абхазии в Грузию - ваще жопа, всех тонкостей не вникал, но лучше не пробовать

Это сообщение отредактировал Patton - 06.08.12 - 10:38
06.08.12 - 10:28 #5149278
LLTTYY
неугомонный
засранцы

огромное спасибо Patton за развёрнутый ответ!
выезжаем 18-ого :)
08.08.12 - 14:48 #5152829
bond
посетители

QUOTE (Patton @ 06.08.12 - 11:28)
а вот из Абхазии в Грузию - ваще жопа, всех тонкостей не вникал, но лучше не пробовать

Расскажу про одну тонкость - с точки зрения закона Грузии, Абхазия - грузинская территория и проникновение на неё без грузинского пограничного контроля - незаконное пересечение границы.
2 года за решеткой
Так что, лучше не пытайтесь
08.08.12 - 14:53 #5152841
LLTTYY
неугомонный
засранцы

ну вот ... как-то так.
продублирую отчёт по просьбе участника форума
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...0&#entry5180851
21.09.12 - 13:07 #5221873
Sting_
посетители

QUOTE (LLTTYY @ 21.09.12 - 13:07)
ну вот ... как-то так.
продублирую отчёт по просьбе участника форума
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...0&#entry5180851

+1. Подробный, интересный отчет
21.09.12 - 14:52 #5222028
отклоненные

Только сначала нужно получить разрешение у властей Грузии.
21.09.12 - 14:55 #5222031
yandex
автофорумцы

QUOTE (Default @ 21.09.12 - 15:55)
Только сначала нужно получить разрешение у властей Грузии.

какое такое разрешение? часто в Абхазию мотаюсь, никакого разрешения не получал
сейчас даже машину не регистрировал.
можно и в горы съездить
(IMG:http://s019.radikal.ru/i606/1209/2e/eccce05af47f.jpg)
Сочи, АДлер и Красная полянка сзади
21.09.12 - 16:03 #5222144
crool
автозасранец
автофорумцы

Это разрешение только для того, если ты потом поедешь в Грузию. Т.к. типа Абхазия сейчас оккупированная "ихняя" территория и на въезд туда нужно разрешение штата джорджия.. Но, поскольку ты едешь только по абхазии, наказать грузины тебя не имеют физической возможности. как-то так вроде. Поправьте, если ошибаюсь.
21.09.12 - 18:50 #5222301
отклоненные

QUOTE (crool @ 21.09.12 - 15:50)
Это разрешение только для того, если ты потом поедешь в Грузию.

Я не знаю, поеду ли когда-нибудь потом в Грузию. Дело не в этом. Просто я не знаю такого государства, как Абхазия и поэтому, как и весь мир, считаю ее частью Грузии. Грузия - это общепризнанное государство, и я должен соблюдать законы этого государства.
21.09.12 - 19:18 #5222331
Dimon79
посетители

QUOTE (Default @ 21.09.12 - 19:18)
Просто я не знаю такого государства, как Абхазия и поэтому, как и весь мир, считаю ее частью Грузии.

Ну за весь мир то не расписывайтесь -
Государства-члены ООН, признавшие независимость Абхазии и Южной Осетии:
Россия
Никарагуа
Венесуэла
Науру
Вануату
Тувалу
Другие территории, признавшие независимость Абхазии и Южной Осетии
Нагорно-Карабахская Республика
Приднестровская Молдавская Республика
Сахарская Арабская Демократическая Республика
Правительство Республики Сербская Краина в изгнании
Одобрение признания государствами, не входящими в ООН
Турецкая Республика Северного Кипра!
Китайская Республика готова к торгово-экономическому и культурному взаимодействию с Абхазией и Южной Осетией, что же касается политического признания, то взаимный обмен мнениями по этому вопросу еще не производился!
QUOTE (Default @ 21.09.12 - 19:18)
Грузия - это общепризнанное государство, и я должен соблюдать законы этого государства

Вы должны соблюдать законы того государства, в котором живете. Хотите соблюдать грузинские законы - езжайте в Грузию!
21.09.12 - 19:40 #5222359
Барменчик
посетители

Интересно, а Науру, Вануату и Тувалу хоть знают где эта самая Абхазия находится? :D

Тридесятого царства в списке не хватает :D
21.09.12 - 19:47 #5222363
отклоненные

QUOTE (Dimon79 @ 21.09.12 - 16:40)
Вы должны соблюдать законы того государства, в котором живете.

Я живу не в государстве, а в России.
Я надеюсь вы пониманте разницу между государством и страной?
Государство (машина) может быть преступным, а страна (Родина) - никогда.
21.09.12 - 19:52 #5222367
Diesel047
посетители

Ну так езжайте в грузию. А то грузинские законы мы соблюдаем, а элементарно бычок в урну кинуть или пдд соблюдать - так это нам не надо
21.09.12 - 22:10 #5222557
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 6  ответить | новая тема | опрос