главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Детский дому нужна помощь, Давайте поможем деткам!
ОбнажЁнная_Маха
посетители

...

Это сообщение отредактировал ОбнажЁнная_Маха - 07.09.11 - 15:19
31.08.11 - 15:38 #4529841
Вольха
посетители

Я думаю при покупке ортопедической обуви форумы совместных покупок не помогут. Она подбирается индивидуально для каждого ребенка. Директор уточнила, что сначала эту обувь детки будут мереть.

Читая эту тему на душе становится радостно, что есть столько не равнодушных людей.
31.08.11 - 15:56 #4529884
Ма-Лина
посетители

Напишите в личку кому передать деньги. Много не могу,но всё же.
И вот еще,если собираетесь устроить деткам праздник, то можно еще и вот так Собаки в гостях у Детского дома Мои конечно задерживать приступника не умеют, но мы зато можем говорить Мама, быстро -быстро давать лапку поочереди одну за другой-это очень смешно,поверьте! :) Лежать,сидеть и бегать за мячиком. Лабрадоры,привиты,чистенькие и абсолютное отсутствие агрессии. Вет.паспорта, документы,всё имеется. Только не надо писать гадости. Я и так с трудом предлагаю, в ожидании гнева от ненавистников животных. Представьте какое счастье для ребёнка, который может быть кроме хомячка никого не гладил, потрогать ушки большого друга,бросить мячик,дать команду! В общем ребята обсудите ( и конечно с директором)и если будет желание , мы с удовольствием появимся на празднике в месте с вами, конечно до застолья :D А то сойдём с ума от количества вкусностей :D
31.08.11 - 19:02 #4530031
Alexis_art
посетители

QUOTE (Ма-Лина @ 31.08.11 - 19:02)
И вот еще,если собираетесь устроить деткам праздник, то можно еще и вот так Собаки в гостях у Детского дома Мои конечно задерживать приступника не умеют, но мы зато можем говорить Мама, быстро -быстро давать лапку поочереди одну за другой-это очень смешно,поверьте! :) Лежать,сидеть и бегать за мячиком. Лабрадоры,привиты,чистенькие и абсолютное отсутствие агрессии. Вет.паспорта, документы,всё имеется. Только не надо писать гадости. Я и так с трудом предлагаю, в ожидании гнева от ненавистников животных. Представьте какое счастье для ребёнка, который может быть кроме хомячка никого не гладил, потрогать ушки большого друга,бросить мячик,дать команду! В общем ребята обсудите ( и конечно с директором)и если будет желание , мы с удовольствием появимся на празднике в месте с вами, конечно до застолья :D А то сойдём с ума от количества вкусностей :D

Отличная идея!!! :hshk:
Общение с животными деткам будет на пользу!
01.09.11 - 09:20 #4530732
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (Ма-Лина @ 31.08.11 - 20:02)
Напишите в личку кому передать деньги. Много не могу,но всё же.

что-то мне кажется директор на себя не будет такую ответственность брать... тем более санэпиднадзор не дремлет <_<
01.09.11 - 09:32 #4530757
ОбнажЁнная_Маха
посетители

Ув. Ма-Лина, скиньте мне в личку свой телефон, созвонимся и договоримся!)) А насчет собак - я думаю, можно попробовать поговорить с директором) можем встретиться и вместе сходить
01.09.11 - 10:41 #4530953
Mamulka
посетители

Купила лекарство двум деткам. Не проходите мимо, откликнитесь.
01.09.11 - 10:47 #4530970
Тайна
посетители

Дайте телефон детского дома и имя заведующей, окажем помощь от предприятия.
04.09.11 - 08:35 #4535098
Вольха
посетители

Сегодня для двоих детишек была приобретена новая обувь...Ура!!!!
Спасибо огромное всем кто принял участие в этом...Фотографии довольных лиц малышей скоро выложит ОбнажЁнная Маха.
06.09.11 - 20:26 #4539986
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (Вольха @ 06.09.11 - 21:26)
Сегодня для двоих детишек была приобретена новая обувь...Ура!!!!
Спасибо огромное всем кто принял участие в этом...Фотографии довольных лиц малышей скоро выложит ОбнажЁнная Маха.

Вы ездили с детьми в магазин? Отлично. Главное, чтобы все переданные средства были использованы именно для деток. Где брали, кстати?
07.09.11 - 06:06 #4540627
Tiger
автофорумцы

Дамы одного не могу понять, смысл вам оказывать помощь порознь, не проще объединится и делать вместе, дело то благое, а то создается впечатление, что каждая себя пытаетесь преподнести меценатками.
07.09.11 - 09:29 #4540929
canary
посетители

Tiger,кто-то объединился и купил детям обувь, кто-то сам пошёл и купил лекарство. У кого-то есть деньги, но нет возможности ездить и собирать их, а потом контролировать, что эти деньги будут использованы по назначению. Каждый выбирает то, что ему удобнее.
Никто здесь не преподносит себя меценатом, просто люди своим примером пытаются призвать большее количество людей помочь больным детям.
07.09.11 - 10:28 #4541044
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (Tiger @ 07.09.11 - 10:29)
Дамы одного не могу понять, смысл вам оказывать помощь порознь, не проще объединится и делать вместе, дело то благое, а то создается впечатление, что каждая себя пытаетесь преподнести меценатками.

странное впечатление :D :D :D Лично я вообще бы с себя давно полномочия сложила, да никто браться не хочет.
А те, кто боится отдавать чужим людям деньги - ездит в детдом сам, что в этом плохого? Просто не стоит забывать, что кроме коррекционного есть и другие места, где нужна помощь.
Сколько сейчас всего деток в коррекционном кто-то знает? А то я забыла количество уточнить.
07.09.11 - 10:30 #4541048
ОбнажЁнная_Маха
посетители

...

Это сообщение отредактировал ОбнажЁнная_Маха - 07.09.11 - 15:20
07.09.11 - 11:20 #4541229
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Не расстраивайтесь, Маха, на форуме не всегда понимают посты именно в том контексте, в котором вы их преподносите. Вы же мои посты тоже воспринимаете совсем не в том ключе, в котором я их пишу.
07.09.11 - 14:39 #4541686
ОбнажЁнная_Маха
посетители

ладно, предлагаю всё-таки общаться по теме. а то развели тут флуд... отношения можно и в личке повыяснять, если кому-то очень хочется.
07.09.11 - 15:18 #4541769
Tiger
автофорумцы

Говорю прямо, создать организацию на форуме которая будкт помогать детям, а не так здесь туда собирают, там сюда, сделайте общий бюджет.

Если кого обидел, оскорбил, приношу свои извинения.
07.09.11 - 15:29 #4541790
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Организация в полном смысле этого слова очень сложная штука, уже думали об этом. Добровольцев здесь нет подрядиться на такое. Проще и быстрее так собрать и съездить помочь.

отношения можно и в личке повыяснять, если очень захотеть.

вот, это то о чем я говорю :D
Вы же мои посты тоже воспринимаете совсем не в том ключе, в котором я их пишу.
07.09.11 - 15:50 #4541835
canary
посетители

Говорю прямо, создать организацию на форуме которая будкт помогать детям, а не так здесь туда собирают, там сюда, сделайте общий бюджет.

Tiger, не все люди доверяют организациям. В нынешнее время много мошенников, потому кто-то предпочитает оказать помощь таким образом, чтобы возможность использования денег на личные нужды заведующей или ещё кого-то была минимальной. Сколько раз ни говорили про различные благотворительные фонды, тут же находились люди, обвинявшие сотрудников фонда в воровсте. Кому это надо? Вы ж сами наверняка знаете, что нет ничего хуже, чем собирать и отчитываться за собранные деньги.
08.09.11 - 08:26 #4543111
Tiger
автофорумцы

Имею в виду не прям организацию, в прямом смысле слова, а группу людей которая собирает помощь на форуме, и помогает нуждающимся. Ну а в общем, вы умнички, хорошее дело делаете. АП теме.
08.09.11 - 09:00 #4543214
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 [2] 3  ответить | новая тема | опрос