QUOTE (Union @ 03.10.11 - 15:47) | Хочется подискутировать? Не вопрос. раз не воспринимаете адекватные комментрарии, давайте обсудим это:
|
Послушай, Union, Ты ещё не понял? Я НЕ ЖЕЛАЮ С ТОБОЙ ДИСКУТИРОВАТЬ!
Ты только у меня в трех темах наср.л со своим «авторитетным» мнением… Причем каждый раз, голословно заявляя о том или ином. В Китае миллионы продавцов. Сотни делают одно и то же! Открою Тебе секрет – с различным качеством и ценой.
Теперь на счет гусей… На какое людское уважение Ты рассчитываешь после того, как обо.решь товар того или иного человека, который собственно пытается этот товар продать? Продавцы не спрашивают Твоего мнения, если Ты сам не догоняешь… Ты когда-нибудь, например, на авторынке среди барыг умничал? Вслух не возмущался, почему это у них дороже, чем в Германии, Японии или Штатах? Аукционными листами или ссылками на ноутбуке им в нос не тыкал? Или к Жигулям не подходил и не говорил продавцу, что Ты в молодости такие же "в руках .. держал" и это полное .авно? Тебя там потом долго «уважали»? Люди наверно пытаются заработать денег и прокормить себя, свою семью, собаку, тараканов… Им не интересно чье-то мнение. И покупателям они сами ответят, если чо. А если "кто-то" пытается помешать им в этом, то этот факт их начинает «немного» злить. И они начинают «потихонечку» не уважать такого человека, понимаешь? И это нормально… И это минимум, чего они начинают… А тот «кто-то», он вежливый такой вроде, воспитанный, уважительно вроде так (на «Вы») всех кругом называет. Но люди ему не верят. Потому как действиями своими он проявляет крайнее неуважение к тому, чем они занимаются, что равно и к ним самим...
Открой, любезный, себе тему, назови её «Знаю и обо.ру ВСЁ» и не лезь ни к кому в темы… Кому нужно – обязательно обратятся.
Если Ты всерьез считаешь, что твой комментарий АДЕКВАТЕН в данной теме, то это не так. Набери, пожалуйста, меня по простому телефону 918 0-625-625 и я объясню тебе почему...
Это (и то сообщение в личке) моё крайнее обращение к Тебе.
C "преглубоким уважением", AUTOr
|