QUOTE (Cadillac @ 15.08.11 - 15:13) | Да вроде один ты ощущаешь себя в гавнищще. Ты бы портки проверил, что-ли |
Тебе сравнивать не с чем, вот так и говоришь. Поживи пару лет там, и вряд ли захочется возвращаться. А на счет "я один" - мне так не кажется. Иначе бы, диалоги в темах и ветках данного форума, вроде: Отзывы о работодателях, Революции не будет?, Что с водой в городе? и многие другие - либо шли совершенно в другом ключе, либо вообще не были бы созданы. ;)
QUOTE | Да ну? А я бы сказал, что это результат размера города, количество промышленных предприятий, в том числе всякого сохранившегося хайтека, плюс ВУЗы и тд. |
В среднестатистической питерской булочной, тебя обслужат лучше, чем в местном бутике. И это результат не масштаба города, а менталитета. Я же не говорю, что в Питере мегацентров, подобных нашей КП - на каждой станции метро по несколько штук, т.е. счет уходит за сотню, и в Новороссии надо так же. Конечно нет - у нас их негде и не для кого строить столько. Но квалификация простого продавца телевизоров - там выше, не смотря на то, что и там и тут - телевизоры одинаковые. Достаточно-то - почитать десяток инструкций, и быть настроенным на работу и всего. Заводы и предприятия, что там работают - к этому не имеют никакого отношения. А в ВУЗах учится половина приезжих студентов. И согласитесь, что учиться и работать - намного сложнее, чем просто учиться у нас, сидя на родительской шее.
|