главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (26) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Санкт-Петербург - Новороссийск, О разнице в менталитете людей...
Cadillac
отклоненные

QUOTE (GGG @ 20.08.11 - 23:55)
И чего мне стыдно должно быть?

А вот того.
В стране крысы власть захватили, Русичей уничтожить хотят, а ты прёшься на солнышке и забил на всё, даже дневники не прочёл.
21.08.11 - 00:06 #4509941
ILYA M
смотрящий
модэры

Практически в тему (столица - Новороссийск)

Выдержка из интервью футболиста, перешедшего в ФК Черноморец из ФК Химки

...........
– Владимир, расскажите, как попали в «Черноморец»?

– Перешел в новороссийский клуб из подмосковных «Химок». Мне позвонили и спросили, нет ли желания поиграть за моряков. Я сразу согласился, без сомнений.

– Быстро ли адаптировались?

– Сначала немного озадачила жаркая и душная погода, было немного непривычно. Но сейчас уже полегче стало. По сравнению с Москвой тут все по-другому. Природа красивая, и люди совсем не такие, как в столице, добрее, наверное.

– Где уже успели побывать в Новороссийске?

– Хоть времени было и мало, но уже успел многое посмотреть. Понравились памятники воинской славы и центр города. Очень много цветов и зелени. Чистые и на удивление широкие центральные улицы. Но главная достопримечательность, которая меня радует – это море. Если честно, близость его придает мне сил. Я почти каждый вечер хожу на косу купаться – близко от дома, удобно. Успел побывать в Широкой балке и в аквапарке в Геленджике.

.........

http://novorab.ru/ArticleSection/Details/3652
21.08.11 - 14:23 #4510477
Cadillac
отклоненные

Ну вот - нормальный человек попал в наш чудесный город.
Надо изгнать всех злопыхтетелей в нутрь МКАД и колючкой обнести.
Какая замечательная жизнь начнётся.
21.08.11 - 14:27 #4510480
ратмир
посетители

всегда приятно читать положительные отзывы о себе. тем более странно было бы ожидать после общения с москвичами негатива о провинциалах. после москвы везед и воздух чище и трава зеленее и вода вкуснее и люди добрее. нам, провинциалам, объективнее сравниваться с таким же ;)
21.08.11 - 14:40 #4510489
Cadillac
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 21.08.11 - 14:40)
нам, провинциалам, объективнее сравниваться с таким же ;)

Чем и занимается титмоск.
Сравнивает себя с нами.
21.08.11 - 14:45 #4510492
-=(Медведь)=-
посетители

нам, провинциалам, объективнее сравниваться с таким же

Ну тогда апчем будет разговор))
Наш "городишко" как его некоторые хотели бы называть уж точно среди други не самый худший... а если так посудить все же ближе к лучшим :)

А сравнивать с Москвой или Питером глупо... даже с Н-Новогородом, Ебургом, Тулой и т.п. не совсем корректно. Хотя вот с последними думаю даже при наших масштабах и далеко не обладая таким же значение мы "тягаться" вполне можем))
21.08.11 - 15:37 #4510536
LZSTH
посетители

Титмоск не учел одной особенности. Это не только в России. Почти в каждой стране южане немного (или много) ленивее, заторможеннее северян. Такую закономерность я наблюдал даже в тропических странах.
Что касается высокомерия московитов-питерцев (вот та вопящая питерская тетка), то, скорее всего, история их "столичности" насчитывает от трех месяцев до года. И на вопрос :"Девушка, Вы - москвичка", можно запросто услышать: "Да! А ШО!" От корней и болезненное восприятие окружающей действительности.
В июле провел в Новоре почти месяц. Без инета никак. Все попытки подключить хоть что-нибудь окончились крахом. Особенно срубил МТС. Коробка висит прямо на лестничной площадке. Кинуть "соплю" до квартиры - дело десяти минут. МэТэСовая девочка меня огорошила - мы только пять дней заявку рассматриваем. Не иначе через базу МВД и ФСБ пробивают. На предмет благонадежности и политкорректности. Через пять дней мне никто не перезвонил. И через десять тоже. Они вообще не перезвонили.
Я не орал. Я все же родился и вырос в Новороссе.
21.08.11 - 15:42 #4510539
W.A.
посетители

LZSTH
а купить МТС коннект религия не позволила?
месяц он везде работает более-менее прилично
21.08.11 - 16:50 #4510588
LZSTH
посетители

QUOTE (W.A. @ 21.08.11 - 16:50)
LZSTH
а купить МТС коннект религия не позволила?
месяц он везде работает более-менее прилично

Спасибо за совет, но я им и пользовался. Но он тупит и деньги жрет. Очень хотелось в свежекупленную квартиру постоянный инет, телефонию, телевидение. Но, если МТС в течение месяца не сподобился позвонить клиенту, то их услугами я точно уже не воспользуюсь. На хрена, спрашивается, украшать своей рекламой город, если такое отношение к клиенту?
21.08.11 - 20:11 #4510789
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (LZSTH @ 21.08.11 - 15:42)
Почти в каждой стране южане немного (или много) заторможеннее северян.

на счет заторможенности всё наоборот, это москвичи и питерцы постоянно переспрашивают и просят говорить помедленнее, т.к. не успевают перерабатывать информационный поток, который мы на них обрушиваем в нашем городе :))
21.08.11 - 22:11 #4510946
wet velvet
посетители

QUOTE (LZSTH @ 21.08.11 - 20:11)
Очень хотелось в свежекупленную квартиру постоянный инет, телефонию, телевидение.

Маскали панаехали, квартир панакупали, тьфу! Хрена вам а не интернет, за стотыщмегабитным интернетом валите в свой питер и московию, а у нас его и местным-то не всем хватает. :angry: Понакупали квартир...
21.08.11 - 22:18 #4510955
Rusi
жёппотрах
засранцы

вот-вот, в москве купить не могут - едут сюда покупать :angry:
21.08.11 - 22:24 #4510967
Cadillac
отклоненные

Нищеброты, холе.
Насчёт темперамента - это мы работаем медленно.
А неработаем мы очень даже с энтузиазмом.
21.08.11 - 23:27 #4511061
Rusi
жёппотрах
засранцы

кажется я понял, бодычи - нищесброды и посему завидуют нам, что мы живем в провинциях и зарабатываем на квартиры наравне с ними... вот и наговаривают на нас всякие гадости :(
21.08.11 - 23:44 #4511074
Cadillac
отклоненные

они - не "потомучто", они - вапще, пажизни.
И чо к нашему городу цепляться ?
Чо сюда переться со своим уставом ?

Я - за Новороссийскую республику.
Хочу фамилию поменять, на - " Новороссийская республика".
Кому надо денег дать, кто знает ?
21.08.11 - 23:48 #4511080
LZSTH
посетители

QUOTE (Rusi @ 21.08.11 - 23:44)
кажется я понял, бодычи - нищесброды и посему завидуют нам, что мы живем в провинциях и зарабатываем на квартиры наравне с ними... вот и наговаривают на нас всякие гадости :(

Расквакалось соплячье!
Квартиру я купил в РОДНОМ городе, где я родился и вырос. Тебя, щегол, еще родители не планировали, когда я в драках Черняховка-Рыбзавод на аллейке участвовал.
Кстати, баклан, слово "бодач" появилось, когда мне 14 было. БодАч, а не бодЫч, коим ты и являешься. И Вельвет с Кадиллом тоже.
Вот теперь начинайте квакать с удвоенной энергией.
22.08.11 - 00:16 #4511116
Cadillac
отклоненные

LZSTH - передохни, успокойся и перечитай исчо раз.
Я тебя трогал ?
Или уже надо ?

Тебя вапще никто не видел, да , возможно, теперь и видеть не захочет.
22.08.11 - 00:18 #4511118
KNV
засранцы

QUOTE (LZSTH @ 22.08.11 - 01:16)
слово "бодач" появилось, когда мне 14 было.

Примерно тогда же я изобрел велосипед. :) Но мне тоже никто не верит. :(
22.08.11 - 00:24 #4511127
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

QUOTE (LZSTH @ 22.08.11 - 00:16)
QUOTE (Rusi @ 21.08.11 - 23:44)

Расквакалось соплячье!
Квартиру я купил в РОДНОМ городе, где я родился и вырос. Тебя, щегол, еще родители не планировали, когда я в драках Черняховка-Рыбзавод на аллейке участвовал.
Кстати, баклан, слово "бодач" появилось, когда мне 14 было. БодАч, а не бодЫч, коим ты и являешься. И Вельвет с Кадиллом тоже.
Вот теперь начинайте квакать с удвоенной энергией.

Правильно говорить- бодЫч! А вот в множественном числе можно сказать и бодАчи, но и бодЫчи то же верно. Но неопределённое кол-во лиц: бодАчьё.
Не спорь с мефодиевкой! И ни когда не грози южному централу! :) но более красиво звучит- бодафАны! :) олд-скул уле...
Все реально местные это знают лет так с 10-12 точно. Когда начинается приём в детскую комнату милиции :D
22.08.11 - 00:27 #4511131
oRDoSS
автофорумцы

LZSTH, не в обиду, но то, что Вы в драках Черняховка-Рыбзавод участвовали в сочетании с Вашим аватаром как бы говорит окружающим, что с тех времен для Вас ничего не изменилось.
А с инетом у нас беда. К двум федеральным бедам прибавляется третья, региональная. Причем первая ремонтирует вторую и третью. Увы, но такова жизнь.
Что касается южан вообще и заторможенности - скажу вам так - Краснодарский край строил ВСТО. Рядовых работников в Восточной Сибири с квалификацией требуемой не нашлось... Москалики (топы и топ/мидл, нах*й не нужные на месте проведения работ) , кубаноиды да китайцы все на пятидесятиградусном морозе работали. Ах да, технадзорили самарцы, да авторский с новосиба был...
Гордых северян - питерцев, мурманчан, архангельск - не заметил. Оно, конечно, тяжело - ж@#у от стула оторвать - это же не на Юга ехать типа "с проверкой филиала" отдыхать, а в Сибирь...
22.08.11 - 00:30 #4511136
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (26) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26  ответить | новая тема | опрос