главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (26) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Санкт-Петербург - Новороссийск, О разнице в менталитете людей...
titaniMOZG
жгун
посетители

Бонд, я с Ратмиром, MammaMia, Julia555, Берендеем, Sonnet, Сорокой и другими - тоже не знаком. И что с того?..

Почему то почти все, кто там прожил достаточно - мои слова подтверждают, а на мой круг общения ссылаются только те, кто там либо не был, либо был, но не долго, либо может и долго, но видимо не понравилось, по каким-то личным причинам.

В.А. - так весело же! :D
19.08.11 - 15:42 #4507933
W.A.
посетители

Почему то почти все, кто там прожил достаточно - мои слова подтверждают

:o :o :o

ТитанМозг,
насколько поняла, тебе Питер нравится, правда, как-то по-своему, потому что ты его не знаешь, собственно, ну, да ладно. Так вот, ты оказываешь этому городу с каждым постом одно за другой медвежьи услуги..
пичалька.
19.08.11 - 16:01 #4507995
darksid
посетители

ТитанМозг,
насколько поняла, тебе Питер нравится, правда, как-то по-своему, потому что ты его не знаешь, собственно, ну, да ладно. Так вот, ты оказываешь этому городу с каждым постом одно за другой медвежьи услуги..
пичалька.

от того что Титанимоск сказал что там лучше жить - вам тут стало хуже жить чтоле? Сказать хорошее слово в чужой адрес нынче наказуемо?
19.08.11 - 16:12 #4508025
Джа
журавлик
спортсмены

QUOTE (W.A. @ 19.08.11 - 15:42)
Искуственная помпезность, какой-то слишком высокий градус пафоса.

это про Петергоф много больше, чем про Царское село.

W.A.,
вот удивительно, но мне - Царское Село ((( каждый раз приезжаю "ну вот вдруг.. вот уж в этот раз.." и нет, не случается.. ((

titaniMOZG,
спасибо за умиление)) люди восхищают или расстраивают куда чаще, чем умиляют =))
19.08.11 - 16:25 #4508047
KNV
засранцы

QUOTE (W.A. @ 19.08.11 - 17:01)
Так вот, ты оказываешь этому городу с каждым постом одно за другой медвежьи услуги..

:hshk:
У меня сложилось такое же мнение. Что хотел - не понятно, а получилось как всегда. :D
19.08.11 - 16:27 #4508050
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (bond @ 19.08.11 - 14:57)
Bond:
Чувак, реально тебе стоило бы сменить круг общения.
Вообще, не первый раз такое - по своей маленькой компании или соседям судят о всем городе

Походу, здесь тебе с общением не сильно повезло.

Джа:
Вами описываемая здешняя необязательность и быдловатость - только Ваша случайная выборка

Мы с Джа незнакомы, если что

Я б сюда добавил еще одну интересную цитату от автора..

К вопросу о том, что в Новороссийске все такие необязательные и безответственные.
Собственно цитата: "Более того, еще там я выработал себе правила: "Пока не получишь деньги - я пальцем не шевелю, т.к. нет денег - нет обязательств"

Это что получается, не такие уж питерцы и ангелы, с ними только по предоплате работать нужно выходит?
19.08.11 - 16:55 #4508091
KNV
засранцы

QUOTE (ILYA M @ 19.08.11 - 17:55)
Это что получается, не такие уж питерцы и ангелы, с ними только по предоплате работать нужно выходит?

Это залетные кубаноиды статистику портят! :angry:
19.08.11 - 17:03 #4508104
titaniMOZG
жгун
посетители

QUOTE (KNV @ 19.08.11 - 16:27)
QUOTE (W.A. @ 19.08.11 - 17:01)
Так вот, ты оказываешь этому городу с каждым постом одно за другой медвежьи услуги..

:hshk:
У меня сложилось такое же мнение. Что хотел - не понятно, а получилось как всегда. :D

Никакой цели у меня небыло, когда я это писал - просто поделился наблюдениями, если что ;)
Если кто то думал, что задача стояла в том, что бы распиарить Питер - поверье, баблишка от Матвиенко я не получаю, и поэтому пиарить город просто так - ну как то глупо, не находите?..

Да, мне Питер нравится, по атмосфере, которая там царит. Из-за людей, и немного из-за всей архитектуры (ну не нашел я в ней ничего особенного, кроме масшатбов). Туда здорово съездить летом на экскурсии и гулянки, ну или ехать туда что бы работать, может быть и учиться. В этом плане город стоящий.
Но в плане жизни - он не очень подходящий, т.к. он грязный, холодный и нагоняет депрессию порой.
Многие сетуют на то, что наш город грязый, что лошади срут на Косе, что везде валяются пакеты от МакДака. Ну ну. Пройдитесь в Питере от Гостинки до Сенной, и Вы ох%$ете от количества грязи, как на наших цемзаводах, все это вперемешку с бомжами и крысами. Я не говорю про воду из крана с запахом машинного масла. По сравнению с СПб - Новороссийск просто стерилен! :D
В каждом городе есть плюсы, и есть минусы. И вместо того, что бы подчеркивать плюсы своего города, тут все начали отнекиваться от минусов.
19.08.11 - 17:05 #4508106
Bagum
посетители

QUOTE (titaniMOZG @ 19.08.11 - 18:05)
поверье, баблишка от Матвиенко я не получаю, и поэтому пиарить город просто так - ну как то глупо, не находите?...

корыстный вы человек...
19.08.11 - 17:32 #4508151
titaniMOZG
жгун
посетители

QUOTE (Bagum @ 19.08.11 - 17:32)
QUOTE (titaniMOZG @ 19.08.11 - 18:05)
поверье, баблишка от Матвиенко я не получаю, и поэтому пиарить город просто так - ну как то глупо, не находите?...

корыстный вы человек...

Просто ценю свое время :)
19.08.11 - 17:36 #4508153
Cadillac
отклоненные

Ты меркантилен до отвращения.
Ты ваще отвратильнейшая личность.
( пойду руки помою)
(И это - оно меня в список незнакомых не записал - считаю это переходом на личность и оскорблением.
Я его не знаю и знать не хочу)
19.08.11 - 18:01 #4508194
W.A.
посетители

darksid
сам-то понял, что сказал :D

Джа
это у тебя что-то личное, видимо)
попробуй в ЦС прогуляться в заброшенной части как-нибудь, в Баболовском парке
вот тут посмотри http://www.ilovepetersburg.ru/sights/category/1532?page=7

Это сообщение отредактировал W.A. - 19.08.11 - 19:18
19.08.11 - 18:09 #4508202
titaniMOZG
жгун
посетители

QUOTE (Cadillac @ 19.08.11 - 18:01)
Ты меркантилен до отвращения.
Ты ваще отвратильнейшая личность.
( пойду руки помою)
(И это - оно меня в список незнакомых не записал - считаю это переходом на личность и оскорблением.
Я его не знаю и знать не хочу)

Ну если мне высказать мое мнение о тебе - то ты меня за#&ал своими у&бищными и такими же бессмысленными постами :D Дитя Перуна, хреново :D
Пойду поработаю :)
19.08.11 - 19:55 #4508338
wws
посетители

QUOTE (Tiabaldo @ 17.08.11 - 12:34)

я вот тоже этот вопрос задавал несколько страниц назад. Что будут делать здешние жители без приезжих, которые их кормят. Что-то тему сразу перевели, на слово Кубань обиделись, видать :ph34r:

Кого - обиделись? Вопрос тупой просто. Во-первых, не перестанут: в санатории и пансионаты дают ныне почти бесплатные путевки разные конторы, и отдыхающие в них - это основная и круглогодичная масса. На сегоднящний день квартиродсдаточный бизнес уж лет 5, как убыточен, и несчастны те люди, которые продолжают движение по-старинке. Правда, их мало в общей массе жителей. Которые ничего, кроме говна и понтов, от бздыхов не имеют. Ну, разве что некоторое разнообразие и удовлетворения от самого факта сравнения с ними по физическим кондициям. Обслуживанием бздыхов занимаются, в основном, сезоные наемники с Кубани и северов. Местные брезгуют, да и денег мало. Половина Геленджика и Сочей - пенсионеры-дауншифтеры, если кто не знает. Четверть еще - просто далеко не бедные. А кому нужна работа - так до Нврска из Г-ка всего 30 км - по той же Москве и Питеру люди ежедневно и поболе намахивают. Чтобы заработать на пару недель погреть свое бледное пузико под нашим благодатным солнцем. А в Сочи можно заработать и поболе, чем в Питере. Так что поменьше понтов, дружище! :)
19.08.11 - 23:48 #4508689
Аэртон
волшебник
автофорумцы

после стольких страниц этой темы, на предстоящую поездку в Питер уже смотрю с бОльшим интересом :D
в сентябре напишу свое ИМХО о городе и его жителях B)
20.08.11 - 15:14 #4509338
ратмир
посетители

QUOTE (darksid @ 19.08.11 - 16:12)
ТитанМозг,
пичалька.

от того что Титанимоск сказал что там лучше жить - вам тут стало хуже жить чтоле? Сказать хорошее слово в чужой адрес нынче наказуемо?

в этом городе, видимо - да. точнее, не наказуемо, а опасно B) это то, что отличает нашу славную деревню на берегу самого тёплого моря от любого УВАЖАЮЩЕГО себя города, где каждый уважает ДРУГИХ, потому что есть за что уважать СЕБЯ. а тут сплошные комплексы, поиски крайних и самоуспокоительные речи. Никогда уважающий себя человек не будет отзываться уничижительно о другом. Так же и города. У них свои характеры, менталитеты, судьбы, психология.
20.08.11 - 16:45 #4509443
W.A.
посетители

ратмир,
ты упал? это мне было написано :D
20.08.11 - 17:01 #4509462
Тайна
посетители

QUOTE (titaniMOZG @ 15.08.11 - 21:28)

Был один - у которого хорошая идея, но заниматься его проектом - просто не соответствует моим планам.
А деньги из Питера мне капают так же стабильно, как и до отъезда. Вот тебе и разница в менталитете.
Там бизнес начинается с создания сайта - тут, многие упираются рогом.

Правильно, пошли его нах, нафига заниматься чужими проектами?
И правда разный менталитет у народа...но цель едина-главное чтоб бабки капали !!!
А если уперся против сайта-вырастут рога :D
20.08.11 - 18:12 #4509522
ратмир
посетители

QUOTE (W.A. @ 20.08.11 - 17:01)
ратмир,
ты упал? это мне было написано :D

darksid это написал вообще. его цитата и использована )) а вообще да, упал. а что такого? ;)
20.08.11 - 22:25 #4509833
GGG
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 18.08.11 - 22:22)
Три джи! Стыдно не знать, что дневник Гальдера - это не личный дневник частного лица - это официальный документ, в который он, как начштаба сухопутных войск Вермахта ОБЯЗАН был кажый день записывать свои наблюдения, мысли, предложения, оценки.

Переводил(а) его ты лично? Официальный документ для кого? Какой страны, государства? И чего мне стыдно должно быть?
Что не читал дневники ублюдка Вермахта?
20.08.11 - 23:55 #4509927
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (26) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26  ответить | новая тема | опрос