QUOTE (KNV @ 19.08.11 - 16:27) | QUOTE (W.A. @ 19.08.11 - 17:01) | Так вот, ты оказываешь этому городу с каждым постом одно за другой медвежьи услуги.. |
:hshk: У меня сложилось такое же мнение. Что хотел - не понятно, а получилось как всегда. :D
|
Никакой цели у меня небыло, когда я это писал - просто поделился наблюдениями, если что ;) Если кто то думал, что задача стояла в том, что бы распиарить Питер - поверье, баблишка от Матвиенко я не получаю, и поэтому пиарить город просто так - ну как то глупо, не находите?..
Да, мне Питер нравится, по атмосфере, которая там царит. Из-за людей, и немного из-за всей архитектуры (ну не нашел я в ней ничего особенного, кроме масшатбов). Туда здорово съездить летом на экскурсии и гулянки, ну или ехать туда что бы работать, может быть и учиться. В этом плане город стоящий. Но в плане жизни - он не очень подходящий, т.к. он грязный, холодный и нагоняет депрессию порой. Многие сетуют на то, что наш город грязый, что лошади срут на Косе, что везде валяются пакеты от МакДака. Ну ну. Пройдитесь в Питере от Гостинки до Сенной, и Вы ох%$ете от количества грязи, как на наших цемзаводах, все это вперемешку с бомжами и крысами. Я не говорю про воду из крана с запахом машинного масла. По сравнению с СПб - Новороссийск просто стерилен! :D В каждом городе есть плюсы, и есть минусы. И вместо того, что бы подчеркивать плюсы своего города, тут все начали отнекиваться от минусов. |