главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (26) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Санкт-Петербург - Новороссийск, О разнице в менталитете людей...
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (Sonnet @ 14.08.11 - 13:18)
а у нас есть то -чего лишены они..приезжая, удивляются что можно зайти в пивнушку и выйти с кружкой пива, в жару на улицу и общаться с такими же, жалуясь на пекло, находя общие темы

Т.е. в Питере это сделать ваще не вариант?
Вот оказывается в чем преимущество в нашем городе заключается :)
14.08.11 - 18:47 #4497229
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (290 @ 14.08.11 - 19:06)
куда не глянь ни одного местного начальника

Та ну. Болотов, Антонян и причие - все местные. Даже Шишкарева в Москву заслали понаехавшим.
14.08.11 - 19:14 #4497284
290
посетители

QUOTE (Yamakasi @ 14.08.11 - 19:14)
QUOTE (290 @ 14.08.11 - 19:06)
куда не глянь ни одного местного начальника

Та ну. Болотов, Антонян и причие - все местные. Даже Шишкарева в Москву заслали понаехавшим.

это все марионетки, все более сеоьезные акционеры расседоточены в питере и москве
14.08.11 - 19:29 #4497311
Segen
редактор
свои пацаны

После войны в городе целым остался только ОДИН дом.Так что большинство коренных новороссиян было попросту уничтоженно...

Не всякую глупость должно комментировать, но пройти мимо подобного не смог.
Во-первых, в городе кое-что из строений (15%) все-таки осталось после годичного противостояния воюющих сторон. Полностью разрушено было 65% зданий.
Во-вторых. В оккупацию попали 63 тысячи новороссийцев. Подавляющее большинство из них было депортировано из города немецкой военной администрацией. Разумеется, они не были уничтожены: кто-то был отправлен на работы в Германию, основная масса расселена в Крыму и в Северном Причерноморье (Херсонская и Николаевская области). Многие из депортированных вернулись после войны в Новороссийск. В организованном порядке возвращались домой и рабочие эвакуированных предприятий.
Иное дело, что на восстановление города были призваны в больших количествах станичные маргиналы - подростки-неучи и неквалифицированные аграрии. Вот эта бомжатского вида публика и нахлынула в наш город "по комсомольским путевкам". И плодилась, и размножалась в общагах ФЗУ. Сегодня мы имеем удовольствие лицезреть отпрысков этой "золотой молодежи" в четвертом колене...
14.08.11 - 20:55 #4497470
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (Segen @ 14.08.11 - 20:55)
Иное дело, что на восстановление города были призваны в больших количествах станичные маргиналы - подростки-неучи и неквалифицированные аграрии. Вот эта бомжатского вида публика и нахлынула в наш город "по комсомольским путевкам". И плодилась, и размножалась в общагах ФЗУ. Сегодня мы имеем удовольствие лицезреть отпрысков этой "золотой молодежи" в четвертом колене...

Сеген, ну бросьте. Всё-таки в 4-ом поколении это уже не имеет значения.

это все марионетки, все более сеоьезные акционеры расседоточены в питере и москве
Ну марионетки или нет, но на феррари ездят :)
14.08.11 - 21:12 #4497514
Ева Ру
посетители

QUOTE (Rusi @ 14.08.11 - 17:53)
ева, это хорошая мысль, забирай всех неместных и езжайте в свой колхоз необразованный, сельское быдло :(

ну ты! Борзота в четвертом колене! :D Согласна на переселение в Канаду. С тебя визы всем кто со мной, оплаченный билет в олин конец, подъемные, ну и "иичный волос" в дорогу. быдлота мы или нет?!
А ваще пошла я отсюда. дальше неинтересно.
Я думала, тут различия будут типа "бордюр-поребрик", "булка-буханка", "подъезд - парадное", а так - скучно :(
14.08.11 - 21:12 #4497515
titaniMOZG
жгун
посетители

По роду своей деятельности приходится общаться с людьми по всей России - от Калининграда до Сахалина.

Одно дело общаться с людьми, другое дело - жить в городе.
По общению - мало что понять можно.

Мы так и смотрим на топик-стартера.
Многа букв и изображение причастности к культуре России.
Сам может только индифферентно апсуждать недоступный ему дух свободы.

Смотрите как хотите, мне похеру. :P
Я там прожил почти 4 года, полностью себя обеспечивая.
Сейчас переехал в Новороссийск, по причины женитьбы и дальнейшего пополнения уже моей семьи. Просто в Новороссийске, жить проще и удобнее, а имея клиентов там, финансовый вопрос проживания здесь у меня автоматически решен.

ILYA M, ptCruiser - значит мы были почти соседями :)
Я жил на Ленинском, на Сенной (возле Мариинки), на Ломоносовской, на Лесной.
На Ленинском - больше всяких бабулек.
На Сенной - самое обширное разнообразие всего и всех.
Ломоносовская - действтительно, одно из самых быдловатых мест.
На Лесной - живет много студенток
14.08.11 - 21:13 #4497518
MammaMia
посетители

Ничего, ничего.... скоро мы узнаем, КАК думают о кубаноидах - москали
Так сказать, из первоисточника :D
Смотрите на экранах ТВ!! Фильмец про кубанские непростые нравы гы-гы тут http://tv.rambler.ru/event.html?d=2011-08-15&event=122171275
14.08.11 - 21:18 #4497528
Segen
редактор
свои пацаны

Сеген, ну бросьте. Всё-таки в 4-ом поколении это уже не имеет значения.

Я так не считаю. Пройдитесь вечерком через старые дворы, увидите воспроизводство станичной "картины мира" и в четвертом, и в пятом поколении. К счастью, этого не наблюдается в новых спальных районах, ибо заселены они совершенно иной публикой.
Вот поэтому я искренне радуюсь притоку в Новороссийск иногородних с толстыми кошельками и большими культурными запросами (не путать с выходцами из "Солнечной долины")...

14.08.11 - 21:28 #4497552
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (titaniMOZG @ 14.08.11 - 22:13)

Смотрите как хотите, мне похеру. :P
Я там прожил почти 4 года, полностью себя обеспечивая.

А вот и реал менталитет. И уровень ценностей раскрыт полностью.
14.08.11 - 21:28 #4497553
ратмир
посетители

родной форум. кто бы что бы не высказал тут в какой-либо форме - обязательно начнётся обсиралово на полную катушку.
14.08.11 - 21:30 #4497562
KNV
засранцы

Кстати о москвичах - во последние пару лет они реально перевоспитываются. В последнее время реально стало приятно с ними работать. Детские болезни уже пережиты и излечены. На мой взгляд сейчас наиболее сильно болен, извините, Краснодар. Наиболее проблемные заказчики/партнеры гнездятся сейчас там. <_<
14.08.11 - 21:34 #4497569
Rusi
жёппотрах
засранцы

по-моему автор идет по стопам одного псевдомосквича, который здесь отметился шикарной фразой "жаба ты кубанская"... :(
14.08.11 - 21:39 #4497580
titaniMOZG
жгун
посетители

QUOTE (Rusi @ 14.08.11 - 21:39)
по-моему автор идет по стопам одного псевдомосквича, который здесь отметился шикарной фразой "жаба ты кубанская"... :(

Хочу заметить, что высеры в мою сторону начались от Кади первого.
Я лишь сказал, что мне на его мнение похеру.
Считать себя "круче" или "лучше" других, я не собирался и не собираюсь. Мне от этого ничего не прибудет, а время и силы - убудут. Короче - это тупо не выгодно, кидать понты. Поэтому в своем первом посте я и сказал, что отсутствие понтов, считаю правильным тоном поведения.
ЗЫ: и Питерцем я себя тоже не считаю. Псевдо, или не псевдо - не важно.
14.08.11 - 21:45 #4497591
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (titaniMOZG @ 14.08.11 - 21:45)
Хочу заметить, что высеры в мою сторону начались от Кади первого.
Я лишь сказал, что мне на его мнение похеру.

если бы было похеру - ты бы проигнорировал, это значит ты закасячил по второму пункту... про другие пункты я уж умолчу, ибо вместо того, чтобы быть ответственным и правильно мыслить, ты безрезультатно направил свою энергию на то, что местные тебя логично посчитали стандартным избалованным понторезом :(
14.08.11 - 21:54 #4497612
берендей
посетители

Не, ну а чо накинулись на афтара? Никого ведь не обливал грязью. Ни наших, ни "ихних". И выпендрёжа у него не увидел.
Человек провёл сравнительный анализ по своим ощущениям и не претендуя на истину в последней инстанции. Скорее всего ему сейчас лет 25-27 и присмотреться к ментальности людей в разных городах - это вполне нормальное явление.
Что-то не так понимаю? Поправьте.
14.08.11 - 22:05 #4497632
Rusi
жёппотрах
засранцы

к сожалению ты вообще нихрена не понимаешь :(
14.08.11 - 22:18 #4497644
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Флудилка питер-новорос!
14.08.11 - 23:11 #4497718
берендей
посетители

QUOTE (Rusi @ 14.08.11 - 22:18)
к сожалению ты вообще нихрена не понимаешь :(

От оно чё... А я-то думал... :( Где-ж ты раньше был? :angry:
14.08.11 - 23:20 #4497733
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (KNV @ 14.08.11 - 21:34)
Кстати о москвичах - во последние пару лет они реально перевоспитываются. В последнее время реально стало приятно с ними работать. Детские болезни уже пережиты и излечены. На мой взгляд сейчас наиболее сильно болен, извините, Краснодар. Наиболее проблемные заказчики/партнеры гнездятся сейчас там. <_<

Плюсуюсь к сказанному.
зы
Очень часто общаюсь с москвичами... даже не знаю как сказать. С коренными короче, с теми, кто родился в Мск и его родители как минимум родились в белокаменной.
Офигительные люди, дико контрастят с понаехавшей лимитой, которая массово снимает комнатку/квартирку в каком нибудь спальном скворечнике и неимоверно кичится своей псевдостоличностью..
Коренные - необычайно спокойные люди, рассудительные, вежливые и гостеприимные..
Когда вместе гуляем где нибудь по городу, поймал себя на мысли, что из всех прогулочных мест ни одного не было, на которое я мог (хотя бы в теории) попасть самостоятельно. Когда нет "туристов", кажется что аура у места совсем другая... девственная что ли.
15.08.11 - 00:21 #4497796
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (26) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос