главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (26) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Санкт-Петербург - Новороссийск, О разнице в менталитете людей...
Plague Angel
посетители

Это ты о чем, кстати?

я о том что инфраструктуру можно своевременно поддерживать небольшими суммами и прочими мероприятиями или пустить сначала по п%$&е с момента запуска в эксплуатацию а потом выделать на починку рухляди миллионы рублей, десятки техники и сотни рабочих всяких РЭУ. и при этом говорить как дохера делается и как дохера выделено. на правах имхо.
17.08.11 - 16:56 #4503452
Locust
хладовоин
посетители

2Plague Angel

Ну, раззвиздяйство и попилинг часто идут рука об руку. В позапрошлом году тут перебои с водой были - давали на 2 часа раз в три дня летом - осадков мало выпало, накопить не смоги. Ну под это дело специально терминал построили и линию от него проложили - типа прогнозировалась такая байда. Заказали танкер - 20 килотонн воды привез. Привез - епт! Не готов, оказывается, терминал. Постоял, вода стухла, вылилили, ушел. Вроде доделали терминал - заказали второй танкер, тоже 20 килотонн. При швартовке выяснилось (внезапно!) что че-та все таки неготово. История повторилась. Постоял, стухла, слил, ушел (ПССУ). Пришел третий - начали перекачку - гикнулся водопровод, разорвало - третью партию в 20 килотонн воды постигла та же история - ПССУ... Потом уже дожди пошли и проблема решилась сама собой.

Четыре недели назад звизданул склад конфискованных с какого-то парахеда боеприпасов которые (внезапно! с 2009 года!) хранили около главной электростанции острова - 60 % всей электромощности (видать, другого места не нашлось) - с грубыми нарушениями технологии. Как результат: потери - 12 трупов и главная электростанция. Перебои с электричесвом по всему острову (веерные отключения) и убытков на 1 ярд зеленых...
17.08.11 - 17:09 #4503483
KNV
засранцы

QUOTE (Locust @ 17.08.11 - 18:09)
Четыре недели назад звизданул склад конфискованных с какого-то парахеда боеприпасов которые (внезапно! с 2009 года!) хранили около главной электростанции острова

Да, с бомбами у них шкодно получилось. :D Причем за неделю до взрыва какой-то из местных начальников докладывал, что ситуация приключилась наихреновейшая и они вынуждены поливать боеприпасы водой. Отмахнулись от него в лучшем российском стиле. :(
17.08.11 - 17:14 #4503489
Locust
хладовоин
посетители

2KNV

Отмахнулись от него в лучшем российском стиле

Православные же. Свои, родные... ;) Правда президент (коммуняка же!) настоятельно порекомендовал военным после этого казуса подать в отставку - что они и сделали. В России пока так не умеют - свалили ли бы на кого-то помельче. Впрочем, был зафиксирован телефонный доклад офицера главкому за день до бабаха типа "тащ енерал, ну звизданет же!" и в ответ "спакуха, прапор, улыбаемся и машем продолжайте поливать!"...
17.08.11 - 17:22 #4503499
titaniMOZG
жгун
посетители

QUOTE (Cadillac @ 17.08.11 - 16:45)
Флудер, пра Псков лучше напиши, как ты там в поте лица....

Это ты о чем вообще?.. :blink:
17.08.11 - 17:23 #4503500
bambak
отклоненные

QUOTE (titaniMOZG @ 16.08.11 - 16:47)
Бонд позаимствовал у Бамбака привычку додумывать за остальных?
Как ты можешь делать выводы, если ты меня в лицо даже не видел, не зная о моих делах?

Ну извини titaniMOZG !
Я вообще-то думал что ты нормальный мужик, когда начал читать твои посты.
Такой, типа начинающий, правильный капиталист. Но я в тебе ошибся.
Мужик или мужчина по своей сути всегда придерживается или имеет суждение к чему-либо,
выражающееся в прилагательном: плохо - хорошо, отрицательно - положительно, я это приемлю - а вот это богопротивно.
Я в этом плане так о тебе и рассуждал, так сказать по мужицки. Поэтому и продолжил за тебя мысль.
Но я же не думал, что ты рассуждаешь понятиями не мужскими и не женскими, а скорее понятиями оно .
А понятие оно трактуется в русском языке как: "Не пришей к п%$&е рукав", "Ни рыба ни мясо".
Дальнейшие твои рассуждения типа вот этих

Мне на ювенальную юстицию откровенно по%уй, хоть и стану скоро отцом.
И на нынешнюю власть откровенно по%уй,

Смотрите как хотите, мне похеру
и т.д. и т.п. только подтверждают, что ты оно .

Оно - это что-то типа медузоподобноежелеобразное.
Ну и далее отталкиваясь, что ты - оно ,
твои посты уже приобретают совсем ебланский оттенок.
Причем тут Питер? Причем тут Новороссийск? Когда тебе на все откровенно по%уй.
17.08.11 - 23:16 #4504078
GGG
посетители

QUOTE (Locust @ 17.08.11 - 11:35)
Историки, да?... Не сказочники?

"2. Непоколебимо решение фюрера сровнять Москву и Ленинград с землей, чтобы полностью избавиться от населения этих городов, которое в противном случае мы потом будем вынуждены кормить в течение зимы. Задачу уничтожения этих городов должна выполнить авиация. Для этого не следует использовать танки. Это будет «народное бедствие, которое лишит центров не только большевизм, но и московитов (русских) вообще»."

(с) нач генштаба Вермахта генерал-полковник Франц Гальдер. "Дневник".

Зачем Гитлеру ровнять с землёй город, который он Финам обещал подарить?
Цитата отстой, так как перевод прошёл через руки советской пропаганды.
18.08.11 - 00:35 #4504169
titaniMOZG
жгун
посетители

Бамбак, да ни обижайся ты так... :)
И не додумывай ты за людей никогда, ни как он, ни как она, ни как оно. Людей уже почти семь миллиардов на Земле, и ты думаешь, что додумывая за кого то, сможешь угадать именно его позицию, одну из семи миллиардов?.. Научись сначала безошибочно угадывать орел/решка на монетке.

Что касается "нормального мужика", то в моем понимании, это не осел, которому разок промыли мозг и он обрел фанатичную уверенность в чем-либо, а тот, кто уверен в себе и том, что он делает. Ты все пытаешься меня убедить в том, что надо как то к чему-либо относиться, причем, как правило, весьма радикально. Как относиться к Путину, Медведу, ЕдРу, Америке, ювенальной юстиции, мировому кризису, господу Богу... Знаешь - мне похеру на все это вместе взятое. Единственное, что меня интересует - это то, что делаю я, и что у меня в итоге получается. Все остальное можно сравнить с обсуждением телесериала "Рабыня Изаура": этот герой мне нравится, а этого я готов был бы убить!.. Я в первую очередь думаю о своей жизни, о том, как построить в ней все так, что бы меня в ней все устраивало, а не о том, что Майя всем предсказали скоро глобальный п%$&ец.
Да, у меня есть определенное отношение к определенным вещам, но я не придаю им значения, вот и все. Кто станет президентом в очередной раз, или кто выйдет победителем из Евро-Ливийского конфликта - мне пофегу. Для меня это не более чем кино вокруг. И хочу сказать, что важность этого фильма, каждый определяет для себя сам, исходя из своего отношения к нему. Чем серьезнее ты к чему-либо относишься - тем важнее это событие для тебя и твоей жизни. Именно в этой последовательности, а не наоборот!
Знаешь, самый простой способ чего-либо добиться, особенно чего-либо глобального, это убедить всех в том, что это важно. Политика этим и занимается, используя разные методы и инструменты, и как видно - у них это неплохо получается. Люди должны налаживать свою жизнь, а не паниковать по каждому поводу. Пару лет назад начали кричать: "Ааааа, кризис! Кризис! Спайтесь кто может! Всем п%$&ец!!!" И все начали паниковать: "О боже! Что же делать! Как дальше жить!!!" Повелись почти все. Все начали урезать расходы, кто как мог, и кризис действительно стал как то проявляться. Это то же самое, что начать орать в центре рынка: "Пожар!" - и все начнут в панике разбегаться, хотя ни дыма, ни огня никто не увидит. У меня друзья в Америке сказали, что там даже цены не сильно то изменились, не говоря о каком-то глобальном п%$&еце.
Вот пока все предавались панике, я думал о своих делах, и в итоге, начало кризиса удвоило мои доходы. Да, может бегать схватившись за голову и биться в конвульсиях - это не по-мужски, за то нервы в порядке. Я уже не говорю о брокерах-суицидниках, которые начали тогда повсеместно вешаться и бросаться из окон.
Несколько лет назад я вывел для себя одну формулу: Если ты о чем-либо подумал, подумай о том, что заставило тебя так думать.
Поверь мне - в большинстве случаев, то, что люди считают важным - это пук в лужу и не более. А совать нос в каждый пук - как то не в моих интересах.
Я считаю, что люди рождены что бы прожить свою жизнь в согласии с собой, вместо несогласия со всем вокруг.
Я могу многое видеть, многое понимать, но это вовсе не значит, что я должен принимать это близко к сердцу. Потому что чем меньше фактов отвлекает тебя от твоей личной жизни - тем проще тебе ее будет строить.
18.08.11 - 02:17 #4504208
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (GGG @ 18.08.11 - 00:35)
QUOTE (Locust @ 17.08.11 - 11:35)
Историки, да?... Не сказочники?

"2. Непоколебимо решение фюрера сровнять Москву и Ленинград с землей, чтобы полностью избавиться от населения этих городов, которое в противном случае мы потом будем вынуждены кормить в течение зимы. Задачу уничтожения этих городов должна выполнить авиация. Для этого не следует использовать танки. Это будет «народное бедствие, которое лишит центров не только большевизм, но и московитов (русских) вообще»."

(с) нач генштаба Вермахта генерал-полковник Франц Гальдер. "Дневник".

Зачем Гитлеру ровнять с землёй город, который он Финам обещал подарить?
Цитата отстой, так как перевод прошёл через руки советской пропаганды.

Угу. Ну в таком случае это просто международный заговор. ЗОГ же!... :unsure: Потому что зарубежные сайты дают тот же резалт по запросу Franz Halder, Diary...

Кста, для справки - Гальдер, как участник заговора против Алоизыча (и сопутствующей отсидки в Дахау) на Нюрнберге был свидетелем, а потом так и вовсе в Штаты переехал, где и помер в преклонных годах, так что его трудновато было сфальсифицировать - тем паче что дневник писался не постфактум и сам автор не бухтел на счет большевистских корректур.

Помимо Гальдера есть тонны других свидетельств, но они же сфальсифицированы... А что до финнов... Посмотрите внимательно на поведение финнов при блокаде Ленинграда. Чего делали и чего НЕ делали.

Как-то так.
18.08.11 - 15:35 #4505375
GGG
посетители

Уничтожить Ленинград было желанием Гитлера до подхода фашист. войск к Ленинграду. Как только фашисты подошли к Ленинграду Гитлер приказал не входить в Ленинград.
18.08.11 - 21:36 #4506062
KNV
засранцы

Надо разрядить военную обстановку...
Я вернулся в мой город, знакомый до слез,
До прожилок, до детских припухлых желез. 
Ты вернулся сюда, так глотай же скорей
Рыбий жир ленинградских речных фонарей,
Узнавай же скорее декабрьский денек,
Где к зловещему дегтю подмешан желток. 
Петербург! я еще не хочу умирать!
У тебя телефонов моих номера. 
Петербург! У меня еще есть адреса,
По которым найду мертвецов голоса. 
Я на лестнице черной живу, и в висок
Ударяет мне вырванный с мясом звонок, 
И всю ночь напролет жду гостей дорогих,
Шевеля кандалами цепочек дверных.

© О.М.
18.08.11 - 21:43 #4506072
Багира1402
посетители

Три джи! Стыдно не знать, что дневник Гальдера - это не личный дневник частного лица - это официальный документ, в который он, как начштаба сухопутных войск Вермахта ОБЯЗАН был кажый день записывать свои наблюдения, мысли, предложения, оценки.

Мозговитому Титану! - "Знаешь - мне похеру на все это вместе взятое."- вот оно ваше жизненное кредо.
И вот это и есть позиция быдла.
18.08.11 - 22:22 #4506142
titaniMOZG
жгун
посетители

QUOTE (Багира1402 @ 18.08.11 - 22:22)
Мозговитому Титану! - "Знаешь - мне похеру на все это вместе взятое."- вот оно ваше жизненное кредо.
И вот это и есть позиция быдла.

Хлебни валерьяночки ;)

Я не вижу смысла в том, что бы как то активно реагировать на все происходящее вокруг. Если Вас штырит от всей проводимой ныне пропаганды - Ваше дело, наслаждайтесь этим далее. Меня штырит от моего дела - и я наслаждаюсь им. Только лет через 10, Вы оглянитесь назад, посмотрите, сколько всего Вы могли бы за это время сделать, вместо бесполезного обсуждения говноновостей, говносериалов и говнопередач, которые крутятся по говнотелевиденью.
Я же не сам придумал не обращать на это внимание. По роду своей деятельности, я работаю с, как правило, весьма успешными людьми. Когда я начал все больше обсуждать с ними различные вопросы - я понял их жизненную позицию. Ту, которая объединяет их всех. Они не приходят домой с работы, не открывают пиво и не садятся перед телевизором, глядя на него зомбированным взглядом. Они приходят домой и уделяют время семье, потому что их день и без сериалов с новостями, как правило, проходит весьма интересно. Решать собственные жизненные задачи - это куда интереснее, чем обсуждать политиков или героев кино. Это и делает их успешными людьми. Даже само понятие "успешный" - говорит о том, что они все должны успевать, а тратя время на всякую х%$ту - вряд ли что то успеешь в своей жизни.

Что ж. Если быдло нынче живет в разы вольготнее небыдла - тогда я примкну к первым. Пусть лучше меня будут обсуждать, чем вытирать ноги.
18.08.11 - 22:55 #4506187
Cadillac
отклоненные

QUOTE (titaniMOZG @ 18.08.11 - 22:55)
Если быдло нынче живет в разы вольготнее небыдла - тогда я примкну к первым.

Ещё лучше "живут" голубые. ( как я вежлив !)
У них там всё включено.
19.08.11 - 00:33 #4506329
titaniMOZG
жгун
посетители

QUOTE (Cadillac @ 19.08.11 - 00:33)
QUOTE (titaniMOZG @ 18.08.11 - 22:55)
Если быдло нынче живет в разы вольготнее небыдла - тогда я примкну к первым.

Ещё лучше "живут" голубые. ( как я вежлив !)
У них там всё включено.

Извини, но я уже женат :D

А про "все включено" - по опыту судишь? :D :D :D
19.08.11 - 01:03 #4506342
Cadillac
отклоненные

Ты примыкай, примыкай - потом расскажешь на страницах форума об ощущениях.
19.08.11 - 01:18 #4506346
titaniMOZG
жгун
посетители

QUOTE (Cadillac @ 19.08.11 - 01:18)
Ты примыкай, примыкай - потом расскажешь на страницах форума об ощущениях.

Да мне быть просто быдлом будет уже вполне достаточно ;) :D
19.08.11 - 01:22 #4506348
Cadillac
отклоненные

Почему "будет" ?
Жизненная концепция у тебя соответствующая, осталось прикид приобрести и манеры.
19.08.11 - 01:33 #4506350
titaniMOZG
жгун
посетители

QUOTE (Cadillac @ 19.08.11 - 01:33)
осталось прикид приобрести и манеры.

Меня и настоящие вполне устраивают. B)
19.08.11 - 01:38 #4506352
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (Plague Angel @ 14.08.11 - 12:15)
если-б не море - ваш Новороссийск ваще был бы полной дырой

ну так оно и есть :ph34r:

...если бы у бабушки был херрр...
19.08.11 - 09:10 #4506658
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (26) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26  ответить | новая тема | опрос