главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (26) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Санкт-Петербург - Новороссийск, О разнице в менталитете людей...
bond
посетители

В данном случае - ты либо суть не уловил, либо сознательно попытался исказить.

ты опять от ответа ушел. С какой стати ты отказываешь новороссийцам в тех же самых "бессрочных отпусках" и тп, фокусируясь только на том, что они не работают круглосуточно?
17.08.11 - 14:05 #4503025
Tiabaldo
отклоненные

кому приходится?

а ты всегда говоришь только правду? ничего не приукрашиваешь и не выдаешь желаемое за действительное? :ph34r: исключительный вы человек (с)

17.08.11 - 14:05 #4503027
-=(Медведь)=-
посетители

С какой стати ты отказываешь новороссийцам в тех же самых "бессрочных отпусках" и тп, фокусируясь только на том, что они не работают круглосуточно?

Чет я не видел не одной семьи приличной в городе где 3-е детей и хотя бы один из родителей не вкалывал круглостучно :(
17.08.11 - 14:11 #4503043
Lone
насеновале
засранцы

QUOTE (-=(Медведь)=- @ 17.08.11 - 15:11)
С какой стати ты отказываешь новороссийцам в тех же самых "бессрочных отпусках" и тп, фокусируясь только на том, что они не работают круглосуточно?

Чет я не видел не одной семьи приличной в городе где 3-е детей и хотя бы один из родителей не вкалывал круглостучно :(

потому что Новороссийск не тот город, где можно повкалывать, а потом на вырученные деньги жить. Ну, за исключением моряков если только. А так, все сферы, где более-менее хорошо платят, предполагают чуть ли не круглосуточную занятость.
17.08.11 - 14:13 #4503047
titaniMOZG
жгун
посетители

QUOTE (bond @ 17.08.11 - 14:05)
В данном случае - ты либо суть не уловил, либо сознательно попытался исказить.

ты опять от ответа ушел. С какой стати ты отказываешь новороссийцам в тех же самых "бессрочных отпусках" и тп, фокусируясь только на том, что они не работают круглосуточно?

Я??? Отказываю Новороссийцам???
У меня какая-то власть есть, что я им отказываю?..

И вообще, мне кажется, что тема далеко ушла от сути. Какое отношение моя работа имеет к работе среднестатистического новороссийсца? Моя работа даже в Питере - не самая попсовая. Ты опять же пытаешься сравнить частный случай (в моем лице) с общей тенденцией (новороссийцами).
17.08.11 - 14:14 #4503048
muskul
засранцы

QUOTE (Tiabaldo @ 17.08.11 - 14:05)
кому приходится?

а ты всегда говоришь только правду? ничего не приукрашиваешь и не выдаешь желаемое за действительное? :ph34r: исключительный вы человек (с)

я разве такое говорил? :blink:
шо то у тебя прослеживается тенденция говорить за меня <_<
17.08.11 - 14:17 #4503057
bond
посетители

QUOTE (titaniMOZG @ 17.08.11 - 15:14)
Я??? Отказываю Новороссийцам???
У меня какая-то власть есть, что я им отказываю?..

А, да. сорри. промахнулся.
Это был примкнувший к тебе таксист-никалюкс
Что касательно работолюбия, нацеленности на результат... уж после обеда никого, кто что либо знает или в курсе, или за что то отвечает- уже на работе не застать...максимум девочку-мальчика "перезвонитезавтра". А летом вообще ни кого не поймаешь- все в "командировках" по очень важным делам....

17.08.11 - 14:18 #4503061
Tiabaldo
отклоненные

QUOTE (muskul @ 17.08.11 - 15:17)
QUOTE (Tiabaldo @ 17.08.11 - 14:05)
кому приходится?

я разве такое говорил? :blink:
шо то у тебя прослеживается тенденция говорить за меня <_<

я просто делаю выводы из твоих же слов <_<

да и вообще, тема не о том.

Это был примкнувший к тебе таксист-никалюксQUOTE
>Что касательно работолюбия, нацеленности на результат... уж после обеда никого, кто что либо знает или в курсе, или за что то отвечает- уже на работе не застать...максимум девочку-мальчика "перезвонитезавтра". А летом вообще ни кого не поймаешь- все в "командировках" по очень важным делам....

Бонд, ты сравниваешь несравнимое. Титаник не о том говорит. Если ему работа позволяет частичную занятость, то честь и хвала, на самом деле. Больше внимания жене и детям, есть возможность заниматься другими делами, а не приполз с работы-есть-спать-пополз на работу.
А Ника Люкс говорил о тех, кто по долгу службы обязан бы сидеть в офисе и работать, а не шариться по непонятным делам. Нет?
17.08.11 - 14:27 #4503074
bond
посетители

А Ника Люкс говорил о тех, кто по долгу службы обязан бы сидеть в офисе и работать

Откуда кто-нибудь знает, что не в новоросе люди с аналогичными обязанностями ведут себя по другому?
17.08.11 - 14:44 #4503096
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 17.08.11 - 15:18)
Это был примкнувший к тебе таксист-никалюкс
Что касательно работолюбия, нацеленности на результат... уж после обеда никого, кто что либо знает или в курсе, или за что то отвечает- уже на работе не застать...максимум девочку-мальчика "перезвонитезавтра". А летом вообще ни кого не поймаешь- все в "командировках" по очень важным делам....

Ы-ы-ы-ы, а может Акелла опять промахнулся?

Я воспринял эти слова, как адресованные москвичам... :huh:
17.08.11 - 15:00 #4503145
bond
посетители

м-да. офигеть. и правда
17.08.11 - 15:19 #4503193
-=(Медведь)=-
посетители

Ну, за исключением моряков если только.

А че моряки если 10летие назад они ещё худобедно могли купить квартиру срейса и кое как дотянуть до следующего рейса то сейчас легче ни чем от берега не отличается, чуть мажорней и то надо дослужиться хотя бы до 2-ого чтобы разница была ощутима.
17.08.11 - 15:49 #4503266
Cadillac
отклоненные

Я почитал и решил забанить титанимоска за флуд в теме про нас.
И бонда тоже, за то, что он с ним заодно.
Нажал "донос".
17.08.11 - 16:15 #4503320
трайдент
посетители

давайте все ломанёмся ,удалённо делать сайты!
это круто,престижно,доходно,космополитично,дистанцинно!
а кто ж ,тогда, останется делать дело?
17.08.11 - 16:23 #4503349
Cadillac
отклоненные

Я останусь.
Мне впадлу детскими забавами играться.
17.08.11 - 16:25 #4503355
Lone
насеновале
засранцы

трайдент, сайты - это тоже дело) это для компании и реклама, и канал продаж, и информационный ресурс ;)
17.08.11 - 16:26 #4503361
Locust
хладовоин
посетители

2Plague Angel

Во первых Кипр (и вообще южане особливо где муслики имеются) не показатель.

Мусульман здесь считай что нет - с 1974 года все переехали на Северный Кипр, а это совсем другая песня. Сплошь православные (в Германии мусульман в процентном отношении во много раз больше). И из Испаний и Италий народ едет на заработки сюда, а не наоборот - уровень жизни тут нефиговый и бентли-бугатти и прочие порши (которых почему-то реально дофигища - ну, менталитет такой, рисануться на крутой тачке) здесь ну совсем не в диковинку. Не говоря уже о болгаро-румыно-поляках (местный эквивалент таджиков), от которых местные не знают как избавиться - правила ЕС запрещают. А вот совсем уж черных-пречерных относительно (относительно Франции, Голландии и прочих скандинавий) немного - как-то коммуняки умудряются их отсюда выпинывать. )))

надо больше вкладывать в товарный вид саманной халупы или товарный вид старого но крепкого дома из камня

Это ты о чем, кстати?.. Да, здесь расходы на поддержание инфраструктуры меньше - просто потому что ее нет в таких объемах, как в России, как нет и много где в Европе - ни централизованной горячей воды, ни отопления, ни газификации. Мусоропроводов в домах тож нет (хотя это реально плюс, ибо в этом климате тараканов и прочей нечести было бы немеряно).
17.08.11 - 16:42 #4503406
titaniMOZG
жгун
посетители

QUOTE (трайдент @ 17.08.11 - 16:23)
давайте все ломанёмся ,удалённо делать сайты!
это круто,престижно,доходно,космополитично,дистанцинно!
а кто ж ,тогда, останется делать дело?

Ну не обольщайтесь Вы так )))
На заводы пойдут те, кто в сайтах не преуспеет.
Когда то все ломанулись учиться на бухгалтеров, когда они хорошо получают. А теперь, эти самые бухгалтера - продают помидоры на центральном рынке.
17.08.11 - 16:42 #4503410
Cadillac
отклоненные

Флудер, пра Псков лучше напиши, как ты там в поте лица....
17.08.11 - 16:45 #4503417
МихаилСт
посетители

короче... я так понял что сволочи все..... :unsure: :( <_< :'(
17.08.11 - 16:47 #4503426
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (26) « Первая ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26  ответить | новая тема | опрос