QUOTE (bond @ 17.08.11 - 13:47) | QUOTE (titaniMOZG @ 17.08.11 - 14:40) | Бонд, ты сознательно вырываешь фразы из контекста или просто не утруждаешь себя дочитыванием того, что я тебе лично написал? Следующим же предложением я написал: Это же не означает, что в остальное время я только и делаю, что расп%$&яйничаю. |
Да нет, просто спрашиваю. Как-то не стыкуется. Если оставшееся время ты не расп%$&яйничаешь, получается, опять же, работаешь, так? Получается, что твоя работа по 20 часов в сутки таки ничего не принесла?
|
QUOTE | Но, допустим, ты все-таки добился того, что работаешь по паре часов в сутке, все-таки:
QUOTE | За то такая работа имеет массу плюсов, таких как гибкость планирования своего времени и снижение рисков остаться без денег из-за недееспособности. |
Почему тогда ты заранее считаешь, что новороссийцы, которых ты обвиняешь в лени, считают по другому?
|
Ну во-первых, я никого не убвиняю. Мне пофегу, кто чем занимается - загарает он на пляже, или батрачит в угольных шахтах. А во-вторых, где я сказал, что новороссийцы считают по другому?
Ну все элементарно Ватсон!
Вот представь, что ты поработал по 20 часов в день, а потом ушел в бессрочный отпуск, продолжая получать зарплату так же бессрочно, как и длится твой отпуск. А далее - каждый решает сам, что ему делать. Кто то на этом останавливается, начинает провисать в клубах, ездить по миру и прочее. А некоторые могут и не останавливаться. Можно заняться другим делом, а можно продолжать развивать это дело, что бы получать еще больше прибылей, но в любом случае и при любом исходе - минимум, который ты уже себе обеспечил - у тебя будет, независимо от того, получится что то у тебя в новом деле, или получится ли у тебя развить старое.
QUOTE | QUOTE | Ты в следующий раз цитируй весь мой ответ, касаемо обсуждаемой тобою темы, а не вырывай одно предложение из трех. |
я все-таки буду цитировать то, что хочу. Саму суть, без воды, которой ты сопровождаешь каждое слово.
|
В данном случае - ты либо суть не уловил, либо сознательно попытался исказить. И опять же "буду цитировать то, что хочу", далеко не всегда вяжется с "самой сутью". Да и воды я стараюсь не лить. Если кто то чего то не понимает - это вовсе не значит, что это вода.
|