QUOTE | То есть, ты стал работать по 1-2 часа в день. Это все твои достижения от работы по 20 часов. Спасибо за ответ. Кто там что говорил про новороссийцев, не желающих работать круглые сутки? |
Согласись, что лучше работать 1-2 часа в полуобязательном режиме, а остальное время тратить по усмотрению. Это же не означает, что в остальное время я только и делаю, что расп%$&яйничаю. За то такая работа имеет массу плюсов, таких как гибкость планирования своего времени и снижение рисков остаться без денег из-за недееспособности.
QUOTE | Кароч Титаник уже и сам не рад шо тему эту затеял. |
Честно? Я думал тут будет пару страниц обсуждений и тема уйдет далеко в истории форума. Но т.к. пошла уже 17-я страница на второй день - видимо, у многих пострадало самолюбие... :D
QUOTE | Питер- если исключить объекты культурного наследия и злачные места -цуко грязный и мерзкий городишко.(ИМХО). |
Это верно.
QUOTE | мне одному кажется что никчемный афтар темы унижает кубаноидов? |
Судя по обсуждениям - не одному, но это Вам лишь только кажется... Ни в одном посте этого топика, я никого ни назвал быдлом, ни сказал, что вы все никчемные идиоты и прочее. Всю тему о быдле тут начал кто то, чье самолюбие, видимо, пострадало сильнее всего, а остальные - подхватили. В нулевом посте я даже ни сказал, что есть хорошо, а что плохо. Ни осудил никого, не тыкнул пальцем. Все касалось исключительно общей тенденции городов, а то, что мой нулевой пост стал восприниматься в негативном ключе - это уже дело тех, кто его так воспринял.
|