QUOTE | и что с того??? а на севере тогда вообще с часу работать нужно??? Черные дни это в головах. И до скольки они работают?? до 19 сильно сомневаюсь??? Световой день тут не причем |
Институт, где я работал, имел график с 9 до 23 часов. В выходные - короче рабочий день, но тоже рабочий.
QUOTE | И? Вот ты работал по 20 часов в сутки, и что? По прежнему не можешь себе позволить снимать квартиру в том самом Питере, вернулся на юг. Что дала тебе работа по 20 часов? Что ты выиграл у тех, кто жил, а не работал? |
Бонд позаимствовал у Бамбака привычку додумывать за остальных? Как ты можешь делать выводы, если ты меня в лицо даже не видел, не зная о моих делах? Не хочу показаться высокомерным, или не сочтите за понты, но последний год в Питере я работал по 1-2 часа в день, и то не обязательно, при этом я и снимал квартиру, и не отказывал себе в развлечениях. И это плод напряженной работы по 20 часов в день ранее. И с переездом, все мои плоды работы, никуда не делись - в этом и заключается вся прелесть работы в сети. Я никогда не был карьеристом, и работать по 20 часов в день на кого-либо никогда бы не стал. Процентов на 70-80 мои доходы идут с моих личных проектов, а остальное - клиенты и прочее. За 2010 год я вообще не сделал ни одного клиентского сайта, потому что делал сайты себе, и мне этого было достаточно. Так что выйграл - я очень многое, если что ;)
|