главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (26) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Санкт-Петербург - Новороссийск, О разнице в менталитете людей...
Cadillac
отклоненные

С высоты своего положения, в свою очередь, могу сказать - это лучший город в стране.
Ну ещё в Питер можно ездить , как в Париж - пазырить на культуру.
А жить - это здесь, только здесь.
Многие коренные Новороссийцы даже не представляют, в каком раю они находятся,
и не берегут свой город от разного временно тусующегося дерьма, озабоченного лишь набиванием карманов.
15.08.11 - 20:55 #4499156
Сорока
посетители

QUOTE (ILYA M @ 15.08.11 - 20:51)

Эти люди по крайней мере не просят, чтоб их учили жить по каким то другим меркам, пусть, вероятно, и лучшим.
Зачем еще один устав в монастыре?

Эти люди, пожоже , очень хотят быть и жить особнячком, по своим меркам и уставам, не понимая, что прошли те времена, когда правило местечковое сознание..

Уже пора и нужно вливаться в мировое сообщество...Все же 21 век на дворе.. здесь царят настроения об отделении, губернии и самостийности что ни к чему хорошему в будущем привести не может... Тупик для развития..

Или опять не согласен?
15.08.11 - 20:59 #4499165
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Сорока @ 15.08.11 - 20:59)
Уже пора и нужно вливаться в мировое сообщество...

...Или опять не согласен?

Мировое сообщество учит тебя толерантности и педерастии.
Ты уже влилась ?
15.08.11 - 21:02 #4499170
ратмир
посетители

QUOTE (ILYA M @ 15.08.11 - 20:51)
ратмир
Люди тут весьм аспецифичны.

Эти люди по крайней мере не просят, чтоб их учили жить по каким то другим меркам, пусть, вероятно, и лучшим.
Зачем еще один устав в монастыре?

а что, кто-то где-то когда-то кого-то просит научить их жить? это что-то новенькое)) да и дело не в ещё одном уставе. есть ли вообще у нас тут устав? есть ли реально какая-то идея, которая организовывала бы нас и направляла и объединяла как новороссийцев, как самоуправляемую силу? или мы тут только с под варягов можем трудиться и дела делать? это не упрёк. это вопрос по существу спора. в свете крайнего десятилетия город так и не явил своего лидера отражающего мнение граждан
15.08.11 - 21:07 #4499181
Cadillac
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 15.08.11 - 21:07)
город так и не явил своего лидера отражающего мнение граждан

Тьма поглотила разум человечества.

Но
15.08.11 - 21:13 #4499193
Бато Ботусимо
посетители

QUOTE (Сорока @ 15.08.11 - 21:25)
т.к. всегда Кубань была житницей. Но почему то в 80-е года свекровь ездила в Москву за колбасой( образно) ,т.к здесь магазины были пустые

Вестимо почему. Народ здесь ленивый, работать не хочет.
15.08.11 - 21:23 #4499216
Sonnet
посетители

to KNV
Обалдеть! Как можно обзывать человека просто потому что в чем-то несогласны с ним?? Вот Вы сам-то кто - местный или пришлый чел? Россиянам бы объединиться и дружно возлюбить свою Родину, улучшая свой ареал обитания, путешествуя в другие российские города, расширяя и кругозор, и менталитет свой и узнавая все более и более о своей великой Родине. Черте что! Питер..Новоросс..Абинск..удивляться, общаться, знакомиться, сближаться какими-то гранями вместо пренебрежения и видимого превосходства - глядишь, и подружимся..в целом :) горой бы стоять др за друга, и никакой Кавказ не страшен. А Кубань - вообще красота и прелесть, а Новоросс и окрестности- волшебные места, а Питер - прекрасен своей историей и духом, а люди и хороши тем, что они разные!
15.08.11 - 21:23 #4499217
titaniMOZG
жгун
посетители

Видать обратно собрался в наш низкоменталитетный город.

В Новороссийск я вернулся в марте этого года. Поэтому о том, чем живет этот город сейчас - тоже пишу не по наслышке. Собственно - ничем новым, если говорить о менталитете людей. Я бы даже сказал - что еще хужее... Даже многие друзья оказались более безответственными, чем я раньше о них думал.

Титанимоск просто раскручивает свой бренд он типа из питера он типа профи заказуйте ему сайты.

Уехав оттуда, я ни потерял ни одного клиента, и работаю еще успешнее по удаленке.
Более того - мне оттуда приходят еще заказы, по рекомендациям.
А здесь - было у меня несколько встреч с руководителями "разного помола": в итоге, ничего кроме кидания понтов, мол если сработаемся - я тебя озолочу, но ни рубля в мою сторону от местных директоров еще не пришло. :D
Был один - у которого хорошая идея, но заниматься его проектом - просто не соответствует моим планам.
А деньги из Питера мне капают так же стабильно, как и до отъезда. Вот тебе и разница в менталитете.
Там бизнес начинается с создания сайта - тут, многие упираются рогом. Ну и пусть упираются.
Да и с форума траф очень нецелевой и малоконвертируемый.

В третьих, что сделал ты, чтоб на месте было лучше?

Там я обучил несколько сотен студентов и на отлично поработал с несколькими десятками клиентов.
Тут - еще предстоит сделать, я лишь недавно вернулся. :)

Сравнивать надо сравнимое. Возмущаться разнице надо там, где при соизмеримом есть разница.

По крайней мере я - не возмущался...

А что питерцы (и любые другие москали) сделали, чтобы Новороссийск жил лучше? Осчастливили провинцию своим визитом? С какого перепуга предъявы?

1. От Вас очередная предъява - что Вам кто то должен, а если никто ничего не делает - то они козлы.
2. А они, в отличие от Вас - ничего не предъявляют к Вам. Им здесь просто не нравится :D
15.08.11 - 21:28 #4499227
Янинка
фаворитка
автофорумцы

QUOTE (Cadillac @ 15.08.11 - 20:55)
С высоты своего положения, в свою очередь, могу сказать - это лучший город в стране.
Ну ещё в Питер можно ездить , как в Париж - пазырить на культуру.
А жить - это здесь, только здесь.
Многие коренные Новороссийцы даже не представляют, в каком раю они находятся,
и не берегут свой город от разного временно тусующегося дерьма, озабоченного лишь набиванием карманов.

+1
и еще мне очень нравиться что люди здесь злые, нетолерантные и негостеприимные..а то б наверно миллионником уже были..а места у нас мало..а к нам все едут и едут- какого лешего непанятно..вон Питер какой хороший-велкам!
и оставьте наконец таки в покое наш засранный город с быдло-горожанами..
15.08.11 - 21:30 #4499232
Бато Ботусимо
посетители

Им здесь просто не нравится

Ну вот. Выход-то очень прост. Пусть живут там, где нравится.
15.08.11 - 21:31 #4499234
titaniMOZG
жгун
посетители

QUOTE (Бато Ботусимо @ 15.08.11 - 21:31)
Им здесь просто не нравится

Ну вот. Выход-то очень прост. Пусть живут там, где нравится.

В большинстве своем - они там и живут.
А здесь - только исключения из общей тенденции, либо отдыхающие.

Чего потом дивиться, что все едут в Турцию и Египет, не глядя на революции, вместо нашего Сочи, Анапы, Геленджика и Туапсе?.. ;)
15.08.11 - 21:33 #4499237
KNV
засранцы

QUOTE (Sonnet @ 15.08.11 - 22:23)
to KNV
Обалдеть! Как можно обзывать человека просто потому что в чем-то несогласны с ним?? Вот Вы сам-то кто - местный или пришлый чел?

Да-а-а-а! Мы, Кубаноиды, такие. :unsure:
15.08.11 - 21:36 #4499238
Бато Ботусимо
посетители

QUOTE (titaniMOZG @ 15.08.11 - 22:33)
В большинстве своем - они там и живут.
А здесь - только исключения из общей тенденции, либо отдыхающие.

Тогда непонятно, в чем проблема. Я далек от подобных размышлений в отношении Питера, хотя бываю там периодически. Мне даже в голову не придет сравнивать. Незачем.
Чего потом дивиться, что все едут в Турцию и Египет, не глядя на революции, вместо нашего Сочи, Анапы, Геленджика и Туапсе?.. 

Цены там гораздо ниже, вот и едут.
15.08.11 - 21:36 #4499240
Cadillac
отклоненные

Нажмите уже кнопку "донос" .
Титанимоск - тролль и переходит на личности.

Вапще тему для самопиара создал, и хвалится, хвалится.
Забанить за пазорную саморекламу.
15.08.11 - 21:39 #4499248
mark.exe
посетители

вместо нашего Сочи, Анапы, Геленджика и Туапсе

Вот-вот, прутся все в Новороссийск...
15.08.11 - 21:39 #4499249
ptCruiser
посетители

Чего потом дивиться, что все едут в Турцию и Египет, не глядя на революции, вместо нашего Сочи, Анапы, Геленджика и Туапсе?..  ;)

кто - все?
лоснящиеся от пивасека говноменеджеры по кредитопутевкам?
выкладывающие спьяну в социалках миллиарды фотографий про бассейн у отеля и пальмочки?
это их ты называешь культурной печенью россии?
гугугу...
я - не еду за фотографиями.
я отдыхаю с детьми.

кста про сочи и прочий кал - в кабардинку вечером съезди отдохнуть.
без вотки - просто отдохнуть.
15.08.11 - 21:43 #4499257
ратмир
посетители

в общем автору - бобро пожаловать домой :lol: пожил там на севере среди оленей, теперь поживи среди скорпионов ))))
15.08.11 - 21:46 #4499264
DIMONSTR
посетители

Приехал бы , к примеру с Австралии-было бы интересно почитать- какие ж там люди? как живут?-а то Питер...
15.08.11 - 22:12 #4499314
titaniMOZG
жгун
посетители

Цены там гораздо ниже, вот и едут.

А отношение - на много лучше.

Титанимоск - тролль и переходит на личности.

Где я перехожу на личности?

Вапще тему для самопиара создал, и хвалится, хвалится.

Во-первых: не хвалюсь.
Во-вторых: подтверждаются слова сороки:
специфика нравов именно Новороссийска в спесивости , пустой амбициозности, нетерпимости ко всему новому и прогрессивному

Не нравится ничего менять - никто не заставляет.
Я дал "выжимку" из своих наблюдений, и кому надо - тот ее использует для личностного роста, а кому не надо - будет жить как раньше.

в кабардинку вечером съезди отдохнуть

Каждую неделю стабильно езжу на шашлыки и подобное. Вчера были под Анапой, на той неделе - на Пенайском маяке.

Приехал бы , к примеру с Австралии-было бы интересно почитать- какие ж там люди? как живут?-а то Питер...

Судя по реакции - за Австралию тут сразу вешают... :D
15.08.11 - 22:15 #4499321
Бато Ботусимо
посетители

А отношение - на много лучше.

Это ты так думаешь. Сделай здесь цены ниже, повалят сюда, несмотря на какое-то непонятное "отношение"
Не нравится ничего менять - никто не заставляет.

Если мне не изменяет память, на вопрос, что конкретно нужно поменять, ответа не поступило.

15.08.11 - 22:19 #4499330
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (26) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос