QUOTE | Видать обратно собрался в наш низкоменталитетный город. |
В Новороссийск я вернулся в марте этого года. Поэтому о том, чем живет этот город сейчас - тоже пишу не по наслышке. Собственно - ничем новым, если говорить о менталитете людей. Я бы даже сказал - что еще хужее... Даже многие друзья оказались более безответственными, чем я раньше о них думал.
QUOTE | Титанимоск просто раскручивает свой бренд он типа из питера он типа профи заказуйте ему сайты. |
Уехав оттуда, я ни потерял ни одного клиента, и работаю еще успешнее по удаленке. Более того - мне оттуда приходят еще заказы, по рекомендациям. А здесь - было у меня несколько встреч с руководителями "разного помола": в итоге, ничего кроме кидания понтов, мол если сработаемся - я тебя озолочу, но ни рубля в мою сторону от местных директоров еще не пришло. :D Был один - у которого хорошая идея, но заниматься его проектом - просто не соответствует моим планам. А деньги из Питера мне капают так же стабильно, как и до отъезда. Вот тебе и разница в менталитете. Там бизнес начинается с создания сайта - тут, многие упираются рогом. Ну и пусть упираются. Да и с форума траф очень нецелевой и малоконвертируемый.
QUOTE | В третьих, что сделал ты, чтоб на месте было лучше? |
Там я обучил несколько сотен студентов и на отлично поработал с несколькими десятками клиентов. Тут - еще предстоит сделать, я лишь недавно вернулся. :)
QUOTE | Сравнивать надо сравнимое. Возмущаться разнице надо там, где при соизмеримом есть разница. |
По крайней мере я - не возмущался...
QUOTE | А что питерцы (и любые другие москали) сделали, чтобы Новороссийск жил лучше? Осчастливили провинцию своим визитом? С какого перепуга предъявы? |
1. От Вас очередная предъява - что Вам кто то должен, а если никто ничего не делает - то они козлы. 2. А они, в отличие от Вас - ничего не предъявляют к Вам. Им здесь просто не нравится :D
|