QUOTE (Masum4uk @ 14.07.12 - 16:38) | а что значит "договориться"? как мне объяснили, что я договариваюсь с врачом, плачу ему денюжку, и именно он у меня принимает роды, а в случае если не его смена, то по моему звонку он приедет. Так ли это? и как я поняла есть вариант, что платный врач не сможет приехать вовремя или не приедет вообще.... :unsure: и что тогда? вообщем кому действительно стоит платить заранее из медперсонала РД? |
Необязательно платить заранее,договаривайтесь по приезду в роддом,а если лежите там то когда роды начнутся позовите врача кто на смене и договоритесь с ним,я лично рожала у Ершова врач хороший и опыт у него большой,что говорят про него что он много денег берет или пьет,все бред,приехали в день когда начались схватки вызвали его сказала хочу чтобы вы роды принимали,все он был со мной все время и ребенка он лично принимал,я осталась довольна им,а потом муж приехал и отблагодарил сколько посчитали нужным,цену нам никто неназывал,Медперсоналу я не платила,девочке акушерке молодой,которая мне после родов помогала в палате,коробку конфет дала,мое мнение лучше договариваться по прибытию в роддом.
|