главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждение родов, роддомов, врачей
Glorious
посетители

QUOTE (MOUSE! @ 05.07.12 - 15:27)
QUOTE (Sonic @ 05.07.12 - 15:16)
Вроде в новомеде она еще вела прием,позвоните спросите.

А кто знает в каком, у нас их несколько. И может кто телефон подскажет?

в последний раз весной мне сказали, что в Новомеде она уже не работает. а не знаете, когда она выходит из отпуска?
05.07.12 - 18:53 #5101792
MOUSE!
автофорумцы

QUOTE (Glorious @ 05.07.12 - 19:53)
в последний раз весной мне сказали, что в Новомеде она уже не работает. а не знаете, когда она выходит из отпуска?

5 августа.
05.07.12 - 21:02 #5101905
Нюша
посетители

я у Баиндуровой 3 июля была на узи, пока работает. В Новомеде она точно не принимает уже около года.
05.07.12 - 23:08 #5102063
Sonic
посетители

Делала у нее узи осенью прошлой в новомеде,незнала что она уже от туда ушла,извените! Я делала где матрос с гранатой,телефона к сожалению нету
06.07.12 - 07:41 #5102212
крокус
посетители

QUOTE (Lenusya @ 01.06.12 - 23:21)
QUOTE (Novvvorosss @ 01.06.12 - 20:16)
аналогично с совместным пребыванием -я хотела сразу забрать манюню-вот прям сразу как родила) но мне сказали отдохни и не хотели сразу отдавать..
а девочек кого кесарили знаю на 3й день отдавали- а так кормили , и обратно в десткую комнату..
как по мне-так лучше чтоб рядом был-зато знаешь что и как с твоим ребенком..а то он там может орать а к нему спящая медсестра через мин 30 подойти удосужится..и это не проблема Новоросс.роддома.а тупо человеческий фактор..

У меня было плановое кесарево с эпидуральной анестезией, в реанимацию 2 дня ребенка просто приносили несколько раз в день на полчасика покормить, после реанимации перевели в платную (сама просилась), так мне медсестры сами предложили на ночь ребёнка в детское отдавать, а утром забирать. Первую ночь я так и сделала (в реанимации поспать не получалось), в 11 вечера отвезла, а в 6 утра уже сама за ней побежала и потом только с дочей рядом, так спокойней, хотя медсестры с другой смены тоже предлагали на ночь оставлять в детском.

Ребятки, я своего тоже забрала на вторые сутки, сразу как из реанимации выписали потому что он в отделении один оставался, а вот когда их там куча, то и медсестры не спят, и беспокоиться особо не о чем. Соседка в гелене рожала, тоже КС плановое, на 10й день сидела на скамеечке в парке ялю гуляла, а я только через месяц на человека стала походить. Потому что она семь дней лежала, а я как со второго начала прыгать, так и продолжала потом (дома все равно и муж, и обе ляльки внимания хотят).
08.07.12 - 12:00 #5106174
Инженер
посетители

QUOTE (Старт @ 19.06.12 - 10:31)
Нас вывозили всех на флюрографию

А мы забили на флюорографию, и ничего нам за это не было. Навыдумывают инструкций и опробывают на кормящих. Это ж какое-никакое, а облучение. Вернее, жена сначала повелась, но была остановлена. Зачем делают флюорографию, тем более если она есть и относительно свежая? Как нам пояснили, - инструкция. Ну а нам то от этого что? Облучать сиську, сцеживать, не кормить ляльку? Спасибо. Попрессинговали, и успокоились. От прививок мы тоже отказались, это вообще геноцид нации. Зачем малышу вкалывать гепатит В, передающейся через кровь и половым путем? И почему, как показывает жизнь, непривитые дети здоровее привитых?
Вообщем, призываю всех не доверять медикам бездумно свое здоровье и здоровье своей ляльки.
Отец двух лялек.
12.07.12 - 23:37 #5114009
Irochka
посетители

QUOTE (Инженер @ 13.07.12 - 00:37)
Вообщем, призываю всех не доверять медикам бездумно свое здоровье и здоровье своей ляльки.

и правильно.
зачем нам врачи, когда есть сода.......
13.07.12 - 07:25 #5114212
Ынка
посетители

Инженер вот цитата: Наибольшее значение раньше повсеместно имел именно парентеральный путь — заражение при лечебно-диагностических манипуляциях, сопровождающихся нарушением целостности кожного или слизистого покрова через медицинский, стоматологический, маникюрный и прочий инструментарий, трансфузии крови и её препаратов.

Думаю все -таки есть смысл прививать ребенка :(
13.07.12 - 10:30 #5114521
DocStom
посетители

QUOTE (Ынка @ 13.07.12 - 10:30)
Инженер вот цитата: Наибольшее значение раньше повсеместно имел именно парентеральный путь — заражение при лечебно-диагностических манипуляциях, сопровождающихся нарушением целостности кожного или слизистого покрова через медицинский, стоматологический, маникюрный и прочий инструментарий, трансфузии крови и её препаратов.

Думаю все -таки есть смысл прививать ребенка :(

Для него нет никакого смысла: Вы же сами дали цитату где превалирует медицинское вмешательство, а он к врачам не собирается ребенка водить. А маникюр начнут делать не скоро...
Вообще я на стороне таких как Инженер: мы заинтересованы в пациентах с мозгами...
13.07.12 - 11:01 #5114594
Нюша
посетители

Кстати с какой целью делается флюрография при выписке из роддома, кто-нибудь может мне сказать? Понятно что инструкция, но для чего? Что они хотят увидеть на снимке после 5 дней пребывания в роддоме? Спрашиваю не просто из праздного любопытства, рожать предстоит через несколько месяцев, очень бы хотелось узнать заранее цель всего этого. Почти 3 года назад такого еще небыло, даже узи при выписке не делали тогда, по крайней мере всем поголовно.
13.07.12 - 13:19 #5114819
Masum4uk
посетители

девочки, не могу осилить всю тему с телефона, если вопрос уже подымался, то извините.

Какая разница где рожать? в Новороссийске или в Геленджике? мы с подругой спорим, обеим скоро рожать, она категорически за Геленджик, а убедить меня не может нормальными доводами.
13.07.12 - 13:39 #5114848
natalyK
посетители

Masum4uk, для меня самая большая разница - то что в Геленджике:
1. Нет детской реанимации
2. Раздельное пребывание мам и малышей
13.07.12 - 14:10 #5114906
Ынка
посетители

Нюша, как моей сестре в мае сказали: "Большой уровень заболевших туберкулезом".

Но я так ничего и не понимаю :ph34r:
13.07.12 - 14:49 #5114967
Joker_Ann
посетители

QUOTE (Masum4uk @ 13.07.12 - 13:39)
девочки, не могу осилить всю тему с телефона, если вопрос уже подымался, то извините.

Какая разница где рожать? в Новороссийске или в Геленджике? мы с подругой спорим, обеим скоро рожать, она категорически за Геленджик, а убедить меня не может нормальными доводами.

Для меня ещё минусы в Гелене- всё-таки он удален. У меня маленький старший ребенок- муж не наездиется. А тут- что надо- тут же принесли. Врачи хорошие и здесь есть. Здесь ремонт хотя бы нормальный.
13.07.12 - 17:09 #5115230
Masum4uk
посетители

просто подруге нарассказывали ужастиков про Новороссийск, якобы у нас что не роды, то неудачно. Доказывает, что в Геленджике есть детская реанимация теперь.

Я вообще собралась у нас рожать,верю в наших специалистов, и договариваться ни с кем не буду заранее, благодарить медперсонал буду уже по ходу пьесы. Единственно, хочу платную палату, так я и не поняла какая там разница по сравнению с бесплатной, кроме того,что там лежат по 2-е?
13.07.12 - 17:53 #5115275
Irochka
посетители

QUOTE (Нюша @ 13.07.12 - 14:19)
Кстати с какой целью делается флюрография при выписке из роддома, кто-нибудь может мне сказать?

с целью диагностики туберкулеза

Что они хотят увидеть на снимке после 5 дней пребывания в роддоме?

не после 5 дней роддома, а после 9 мес беременности - вы же беременная не делали ФГ, правильно?
а туберкулеза не просто много , а ОЧЕНЬ много, в том числе и среди социально благополучных граждан
13.07.12 - 19:07 #5115373
Joker_Ann
посетители

QUOTE (Masum4uk @ 13.07.12 - 17:53)
просто подруге нарассказывали ужастиков про Новороссийск, якобы у нас что не роды, то неудачно. Доказывает, что в Геленджике есть детская реанимация теперь.

Я вообще собралась у нас рожать,верю в наших специалистов, и договариваться ни с кем не буду заранее, благодарить медперсонал буду уже по ходу пьесы. Единственно, хочу платную палату, так я и не поняла какая там разница по сравнению с бесплатной, кроме того,что там лежат по 2-е?

Фигня всё, все кто со мной рожали- нормально родили:) Процент неудачных родов, конечно, присутствует, но это чаще роды без договоренности.
13.07.12 - 19:23 #5115389
Greenpeace
посетители

разница между платной и бесплатной палатами (по крайней мере во 2-м отделении) в след.:
2 родильницы с лялями вместо 4-х в обычной,
наличие в палате в отдельном тамбуре туалета и душа, для остальных на этаже,
в палате чайник,холодильник, кондиционер (о наличии этих девайсов в бесплатной не скажу),
в платной палате разрешены посещения с 16-ти до 18-ти, в бесплатных нет.
постельное белье очень новое и красивое, даже уютно можно сказать,
на окнах шторы рулонные, т.к. выходят на солнечную сторону, то очень полезная штука.
из мебели кроме кроватей по тумбочке на каждого и пеленальный стол, когда завозите люльки, то уже места как раз хватает, что бы перемещаться довольно свободно.

по информации сантитарки в эти палаты не селят ни за какие деньги с плохими анализами или без анализов, поэтому опасаться подхватить в этой палате чего-то не стоит, т.к. отделение обсервационное (4 этаж был закрыт) меня это волновало очень сильно.

стоимость чуть меньше 500р., взимают официально, за 4 дня меньше 2-х тысяч получилось.

в палатах убирают каждый день и кварцуют, туалеты моют с хлоркой все (в бесплатных тоже), сама зав отделением ходит и проверят что бы поддерживали порядок, все боятся и перед ней бегут и проверяют все ли ок)))

на время кварцивания 20 минут надо с ребенком выходить из палаты потом проветривать помещение.

очень удобные люльки - тазики прозрачные на колесах, очень высокие, можно везде за собой без труда возить и с кровати из лежачего положения видно лялю.

сейчас в роддоме аншлаги и на платные палаты очереди, так что становитесь в очередь заранее, не смотря на раннюю выписку не хватает даже обычных мест не то что платных... каждый день рожает 11-13 человек, когда меня выписывали на выписку было вроде 35 человек... лежат с ляльками даже в физиокабинете. после дождя людей везли со всей округи, а я была там до дождя и многих отправляли кого можно в соседские роддома, сейчас так не делали долго по погоде, поэтому ооочень много людей.
14.07.12 - 13:48 #5116390
Нюша
посетители

Как уж тут на очередь встанешь, не знаешь же когда родишь, а держать для тебя персонально палату никто не будет. Я тоже рожала во 2м отделении, во 2 палате платной после родов была, мне там очень понравилось, чисто, уютно, хороший брльшой душ с туалетом, персонал неплохой.
14.07.12 - 14:07 #5116420
Ынка
посетители

Рожала тоже во 2-м отделении, но лежала в бесплатной палате. Летом. Кондер был лично мне не нужен, чайник принесли свой, пеленальный стол был один на четверых, но никаких проблем с этим не возникало. Кварцевание и уборки это везде и всегда. Люльки тоже у всех. С туалетом и душем проблем небыло. И насчет "неанальзных", при мне в планой лежала девочка с гепатитом.
14.07.12 - 14:51 #5116499
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос