главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждение родов, роддомов, врачей
Нюша
посетители

Ань, да ты платно впринципе и в ЖК сделать можешь, в районе 500 рублей будет стоить. Если надо, телефон Стряпухиной могу скинуть в личку, договоришься.
14.02.12 - 13:06 #4856278
Joker_Ann
посетители

Скинь, пожалуйста, а то я в Здоровье Нации уже записалась.
14.02.12 - 19:13 #4856953
vselena_1
посетители

Насчет эпидуральной анастезии, Дита была как-то против,блин надо было настоять, реально спасает, если есть хорошое открытие, моё мнение, лучше ставить, если конечно кто хочет может и потерпеть!!! Просто как мне обьяснили,что эпидуралка действует около 5 часов, просто её может не хватить, если роды затянутся, а потом будет такая боль, что можно сразу" на тот свет". Поэтому тянут до последного, чтобы её поставить. В краснодаре предлагают всем!!! У нас вроде как надо договариваться!
14.02.12 - 19:29 #4856984
Catslove
посетители

В Краснодаре мне делали ее и ни копейки за нее не попросили. Когда доза заканчивала свое действие, а открытия полного еще не было, то через катетер ("микрофон") добавили еще немного препарата, и лежишь дальше отдыхаешь, готовишься... потом когда уже открытие 7 пальцев добавлять препарат нельзя, пришлось терпеть схватки, но я бы не сказала, что была такая резкая разница, что ничего не болело, а потом резко заболело. С эпидуралкой тоже чувствуешь схватку и боль от нее, но не так сильно, как без обезболивающего. Единственная трудность заключалась в том, чтобы самостоятельно дойти от кушетки до кресла, ноги не до конца послушными были. И еще очень важно, слушать, что говорит анестезиолог, что через определенное время после введения препарата нужно переворачиваться с бока на бок, чтоб он распределился равномерно и не онемела одна часть тела. И, кстати, на мое удивление при эпидуралке лежа я могла шевелить ногами, думала, что не буду их чувствовать. По ощущениям онемел только живот, а все остальное было в норме.

И еще меня научила подруга и я испытала это на себе: если схватки перетерпеть и не закричать ни разу, то на потугах орать уже не будешь! И это реально работает. Ведь, как всем известно, крик будущей мамы в родах осложняет весь процесс.
14.02.12 - 22:44 #4857418
Zoloto
стервочка
посетители

Catslove, один в один, как у моей кумы
15.02.12 - 00:20 #4857584
Нюша
посетители

QUOTE (Catslove @ 14.02.12 - 23:44)

И еще меня научила подруга и я испытала это на себе: если схватки перетерпеть и не закричать ни разу, то на потугах орать уже не будешь! И это реально работает. Ведь, как всем известно, крик будущей мамы в родах осложняет весь процесс.

Ну видимо это не мой случай, все схватки молча проходила, не пикнула ни разу, вот на потугах... это была жесть для меня, мне казалось что сдерживать потугу невозможно и тут уж есть такой грех - кричала, не долго правда, но было дело. Мне вообще потуги показались намного болезненней, чем схватки.
15.02.12 - 01:36 #4857632
Оксаночка
кукла
посетители

В краснодаре предлагают всем!!

Рожала в Краснодаре в июне, девчонки умоляли сделать эпидуралку, врачи им отказывали. Кто рожал без договоренности, ни одной при мне не сделали.

Мне вообще потуги показались намного болезненней, чем схватки.

Я вообще не чувствовала потуг :ph34r:
15.02.12 - 01:42 #4857637
devil_eyes
посетители

а мне схватки было больно пипец!! кричала сильно, особенно под конец уже, а потуги вобще нормально и не больно ни разу, по сравнению со схватками. Индивидуально всё ))
15.02.12 - 08:47 #4857844
GreZa
посетители

А мне понравилось рожать :) Конечно, было больно, на схватка почти сознание теряла (давление у меня низкое), потуги сдерживать тяжело было, но уже на кресле за 5 минут родила и боль прошла :) В общем, хочу еще! :)
15.02.12 - 08:56 #4857861
Лапусечка
посетители

GreZa . такой у тебя настрой хороший прослеживается. видно скоро все же за 2 м пойдешь ;)

действительно у всех по разному...при чем могу сказать, что первые и вторые роды так же отличаются, как и роды у двух разных женщин. у меня тоже пониженное давление всю беременность было и соответственно в родах вообще упало. в первые роды орала на схватках, как ненормальная-чуть бы не теряла сознание. может поэтому мне потуги показались совершенно не болезненными. во вторые роды все было с точностью наоборот. на схватках не кричала вообще, а вот как потуги начались была в полном шоке...ведь в первые роды такого не было. во вторые роды уже сознание не теряла, поэтому все проходило в более осознанном и вменяемом состоянии. думаю в первые роды именно из за сильной боли при схватках, потуги не заметила, была своего рода природная анестезия, что просто еле в сознании была. в обоих родах, лежа на кровати, перед схваткой как куда то проваливалась. прям такое состояние прикольное было...и знала, что за этим состоянием пойдет очередная схватка

на счет эпидуралки уже сто раз писали, что в Новороссийске ее бесплатно по показаниям делают и могут отказать сделать платно если врач считает, что делать ее не стоит. при мне девочка рожала бесплатно. за анастезию потом денег ни кто не просил. у нее не шло раскрытие. анестезия помогла раскрытию
15.02.12 - 09:49 #4858002
GreZa
посетители

перед схваткой как куда то проваливалась. прям такое состояние прикольное была...и знала, что за этим состоянием пойдет очередная схватка

Точно описала, было такое же ощущение :)
15.02.12 - 10:00 #4858025
лилиана
посетители

Девочки посоветуйте как поступить. Сестра стоит на учёте у Сумароков ой. Сестра перебрала в весе и Сумарокова хотела положить её в больницу а она отказалась, писала отказа. Сумарокова сказала, что могут отказать в приви вки ребенок у. Неужели мало тех кто за беременность набирает 15 кг. Что делать?
15.02.12 - 14:00 #4858508
GreZa
посетители

Лилиана, причины набора веса тоже разные бывают. Может врач не просто перестраховывается? И где связь с прививкой ребенка :blink:
15.02.12 - 14:08 #4858528
Zoloto
стервочка
посетители

лилиана, ерунда какая-то.Может сестре стот обратится к другому врачу?
15.02.12 - 14:10 #4858535
Нюша
посетители

Я тоже набрала 17 кг., говорили в ЖК, конечно что многовато, но никто не терроризировал, врач в роддоме, у которой я рожала, вообще ничего не сказала. А вот связь набора веса при беременности и прививок новорожденному, тоже непонятна??? :o
15.02.12 - 14:24 #4858582
Joker_Ann
посетители

Наверное,набор веса произошел резкий. Один из признаков гестоза и это опасено. 15-кг- нормально, да и 20-25 тоже не катастрофа, важно чтобы набор веса был плавным. Ей надо врача поспрашивать- почему хотят положить.
15.02.12 - 17:10 #4858913
p_walker23
посетители

наверное отеки. лучше перестраховаться и лечь. если все нормально, то ее в роддоме уж поверьте, ни кто насильно держать не будет! 4 дня полежит, анализы все проверят и домой отправят! я вот за первую бер-ти 12 кг набрала и то гинеколог ругалась. до беременности не было лишнего веса и по идеи 10-12 кг имела право набрать. у меня например, как по книжке набор веса шел-первые месяцы 2-3 кг на бедрах и боках в основном, потом после 5-8 месяца основная прибавка была, но скачкообразной, хотя отеков и не было. и то гинеколог помню меня мучала , что б на диету садилась! правда в больницу ложить не собирались. но если б что не в порядке было, то не раздумывая легла бы. может у нее еще и анализ мочи плохой? просто вот так бывают отказываются от госпитализации, а потом врачей обвиняют, что осложнения при беременности приводят к плачевным последствиям...
15.02.12 - 18:16 #4859010
лилиана
посетители

Спасибо Всём. Пойдет на консультацию к другому врачу.
15.02.12 - 23:50 #4859054
Egoza
посетители

QUOTE (bonya @ 10.02.12 - 15:20)
дело в том, что ребенку второй год - а у меня до сих пор дискомфорт и мучения в определенные моменты.....................

у меня после первых родов шов ныл и болел во время критичиских дней ,на погоду,во время близости. Пожаловалась геникологу что болит-она ответила просто болит или жить мешает......вот. Думала уже обратиться в ЖД чтоб перешили. Но так как решили заводить второго лялика ,решила повременить с этим делом. Родила вторую лялечку-без разрыров и разрезов- и о чудо болеть перестало-так сказать затянулись старые раны. Разница между детками 9 лет-все 9 лет болело. Так что-если вас что то там тревожит не факт что через месяц,год или два пройдёт
17.02.12 - 21:09 #4863286
Innulya
посетители

Я хотела сказать огромное спасибо Новороссийскому Перинатальному центру, а именно заведующей отделением патологии беременности Вишневской Наталье Владимировне и её команде врачей, присутствующих на родах. Они помогли появится на свет моему сынишке. Кесарево сечение Наталья Владимировна делает отлично. Огромное ей спасибо, она на самом деле очень хороший хирург. И в нашем роддоме можно рожать, меня пугали разными ужастиками о нём. Договаривалась в Краснодаре в пятом роддоме,но на 36 недели беременности решила рожать в нашем роддоме. И не пожалела об этом решении. Ещё раз СПАСИБО Вишневской!
18.02.12 - 20:46 #4865310
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос