главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждение родов, роддомов, врачей
Светланка24
посетители

anovo78,давай смотреть одыквытно,вот пример когда голова у ребенка стоит уже на выходе,когда пару схваток нужно не дышать не двигатся,что бы не задушить ребенка или не сделать ДЦПшным,а роженница орет,вырывается,так что ее успакоют поглаживание по головке от врачи со словами потерпи милая???????????а виноват кто потом будет,ВРАЧ?!вот он такой сякой у меня ребенок ДЦП после родов,почему мамашки не вспоминают свое неадыкватное поведение,и то что голова ребенка торчит беспокоит больше врача,а не мамшку. ты же будет одыкватной,на тебя же не придется матом орать???здоровье и исход родов тебя будет больше волновать,а не врача,ты будешь ее слушать,и ей не придется тебя в чувство грубостью приводить.на меня Лазебная не орала,ни матом,так как я держала себя в руках,хотя все роды была на КТГ,так как 2 обвитие,лежать только на правом боку,не двиатся,так как капельница стимулирующая в руке,на спине ребенок не дышит,пуповина душит,у меня такой страх был за жизнь дочки,что я как пионерка выла потихой,но все делала,боялась,что промучаюсь,а потом еще и прокесарят,вкушу все сладости родовЖпопробую все и сразу.так что ты на врача не ориентируйся,ты на себя надейся,думаишь им охото орать и тратить свои нервные клетки.она взрослая женщина больше 60,не думаю,что ты сожешь ее довести до мата.до меня девочка рожала,уже на кресле на нее матом тоже орали,всей бригадой,и с детсого прибежали,так ребенка сразу в реанимацию увезли,что там с ребенком было я незнаю,у акушерки я спросила,что случилось,она сказала,что мамашка чуть не загубила своего ребенка,полежит пору недель ребенок в реанимации точно.так я ж говорю,я как пионерка все делала,что бы все было хорошо у дочки
05.02.12 - 14:04 #4840142
Нюша
посетители

Ну это уж кому как, я бы скорей послала нах... если бы на меня орали, я гораздо лучше понимаю спокойную адекватную (Светланка, это слово пишется правильно так) речь, нежели ор, так что если бы я знала заранее, что врач может и поорать на меня, не пошла бы к такому - это точно! ИМХО
05.02.12 - 14:32 #4840179
Sunny boy
посетители

QUOTE (anovo78 @ 05.02.12 - 12:09)

А насчет 2-го и 4-го этажей... Я несколько дней назад лежала в ОПБ и слышала, что вроде бы 4-й этаж закрыли на внеплановую мойку и все рожают на 2-м. Но это еще нужно уточнить.

Уже открыли - вчера говорила с доктором, сказала, что уже работает
05.02.12 - 14:52 #4840209
Penay
посетители

QUOTE (anovo78 @ 05.02.12 - 12:09)
Может, попросить ее заранее, чтобы без лишней грубости?

:D :D :D :D :D :D :D
Как вы себе это представляете? "Ульяна Иосифовна, я знаю, что вы грубиянка и кричите на своих рожениц, но я все равно пришла к вам рожать, не кричите на меня, пожалуйста!"

Вы уже решите сразу, тем более когда заранее информированы. Чувствуете, что не сможете вынести прикрикивания - договоритесь с другим врачом, благо профессионалов своего дела в роддоме хватает. А то вместо того, чтобы сосредоточиться на схватках и потугах, будете думать, как бы не расплакаться или как попросить, чтобы на вас не кричали.
05.02.12 - 16:00 #4840287
Лапусечка
посетители

а мне бы не хотелось ни что б на меня орали и что б сюсюкали тем более...просто адекватно и нормально вели роды .при том если б договаривалась за деньги уж точно не хотелось услышать грубости...а на счет орать...не знаю в первые роды было больно и хотелось мне орать, я и орала, но тем не менее делала все что мне говорили . помню ползала по кричалке, в коленно- локтевой позе,так намного легче становилось. а во вторые роды не кричала на схватках вообще, а вот на потугах уже повыла немного. думаю там было бы уже все равно кто что говорит...при всем этом на меня не кто ни кричал и грубостей не помню . еще одна роженица в невменяемом состоянии была. орала ужасно и на нее не кричали-успокаивали всем отделением. ни чего, родила вперед меня, вполне нормальную девчушку. :) есть люди просто физически не переносят боли. считаю что нельзя их осуждать, что мол орут, как истерички...сама как вспомню первые роды...если больно, то тут уже и сила воли не поможет. во вторые роды менее больно было, а то бы опять кричала :huh:
05.02.12 - 17:47 #4840436
Рыжий мукоед
посетители

блиин ... поначиталась... аж третьего хочется. Ульяну рекомендую!
05.02.12 - 18:24 #4840483
ElenaPrekrasnaya
посетители

Я думаю, что Лазебную никак нельзя назвать грубиянкой. Рожала у нее второго - нет никаких претензий. Да она несколько раз мне очень строго давала указания, как строгий учитель я сказала бы. Она не обзывается и не говорит никаких неприятных вещей. Просто приводит в чувства. И это только в самые ответственные моменты, когда я реально делала что-то не так. Ни разу не возникло желания расплакаться, хотя я достаточно чувствительный человек к этому. В такой момент вообще об этом не думаешь. Главное - быстрее родить здорового малыша, и самой остаться здоровой..... Для этого врач - должен быть профессионалом, а не индивидуальным психологом!!!
05.02.12 - 19:42 #4840606
Sunny boy
посетители

А кто-нибудь знает на 4 этаже кто из врачей в сменах дежурит?
05.02.12 - 20:10 #4840638
Интересная
посетители

Лазебная, Ершов, Вишневская, Николаева - оперирующие хирурги, их квалификация не вызывает сомнений
Ершов, например, про фазы луны рассказывает, и что? на его профессионализме это никак не отражается.
главное - здоровье матери в 1ю очередь, и ребенка во 2ю.
а телячьи нежности - не главное :)
От Ульяны Иосифовны просто веет спокойствием и уверенностью. по-моему, то, что надо :)
хотя у меня было 3 КС, и я с ней общалась только в послеоперационном периоде
05.02.12 - 20:14 #4840644
Sunny boy
посетители

QUOTE (Интересная @ 05.02.12 - 20:14)
Лазебная, Ершов, Вишневская, Николаева - оперирующие хирурги, их квалификация не вызывает сомнений

Интересная, извиняюсь за тупость, но на всякий случай уточняю - предыдущий Ваш пост был ответом на мой вопрос по поводу врачей на 4 этаже?
06.02.12 - 06:14 #4841069
devil_eyes
посетители

Лаазебная и Николаева на 2 этаже на сколько я знаю, Ершов и Вишневская на 4 (из вышеперечисленных). Но вот на счет Лазебной- возможно она мигрирует по этажам)))
06.02.12 - 09:32 #4841293
Joker_Ann
посетители

Когда я рожала, Лазебная сдавала смену. Принимал смену Ершов с Сусанной. На 4-м этаже.
06.02.12 - 09:38 #4841308
Нюша
посетители

Да и Вишневская мигрирует, работает на 3м этаже в ОПБ, а роды принимает и на 2 и на 4 этаже. Но вот именно кто в каком отделении по дежурству закреплен незнаю, но по-моему Ершов и Лазебная на 4м, Дита точно на 2м, а вот про Вишневскую не в курсе, я лично на 2м у нее рожала, но я по договоренности, а подруга моя недавно на 4м тоже по договоренности.
06.02.12 - 09:44 #4841319
anovo78
посетители

QUOTE (Penay @ 05.02.12 - 16:00)
благо профессионалов своего дела в роддоме хватает.

Профессионалов-то хватает, но большинство из них загружено административной работой и в нужный момент им может быть просто не до тебя. Поэтому и приходится выбирать из тех, кто посвободнее, но чья квалификация не вызывает сомнений. А это уже сложнее. Да еще нужно учесть их индивидуальные особенности… В общем, есть над чем подумать.
Всем спасибо за отзывы, на днях будем определяться.
Sunny boy, а Вы с кем в итоге договорились, если не секрет (можно в личку)?

П. С. А вообще, мне кажется, многие еще и потому платят за роды, чтобы исключить момент, когда на тебя орут. ИМХО.
И согласна, что строгость и ор – не одно и то же.
07.02.12 - 11:18 #4843578
Светланка24
посетители

QUOTE (Нюша @ 05.02.12 - 14:32)
(Светланка, это слово пишется правильно так) речь, нежели ор, так что если бы я знала заранее, что врач может и поорать на меня, не пошла бы к такому - это точно! ИМХО

Я не русская,мне простительно! :P
Лазебная не орет,она просто резковата в те моменты,когда ты делаешь что-то не так,когда это может навредить ребенку,вот и все.поорать может любой врач,если роженица будет душить ребенка
07.02.12 - 11:28 #4843594
Kolly
посетители

Света,ты сто пудов офигенный юрист)
08.02.12 - 18:13 #4846059
Joker_Ann
посетители

Как, интересно, роддом работал в такую погоду.
08.02.12 - 18:32 #4846093
marjajaja
посетители

Добрый день, девочки! У меня следующая ситуация, в которой я не знаю как поступить. Мой доктор, у которого я наблюдалась, Волынчиков Борис Иванович, ушел на больничный, пошла на прием к Башариной, та сказала, что головка ребенка уже опустилась, срок 38 недель, в любой момент могу родить, но по показаниям Волынчикова, необходимо ложиться в род дом за неделю, как поступить в данной ситуации, самой ли идти в род.дом? И второе, кто рожал с Дитой Константиновной, расскажите, как договориться с ней и телефон, можно в личку.
09.02.12 - 18:13 #4847896
Joker_Ann
посетители

Надо смотреть на кресле. Должны видеть раскрытие, готова ли шейка матки. По опущению головки никто вроде не ложит, меня смотрели, даже с раскрытием на 1 палец я не ложилась. Приятного там мало, что там делать? Пойдут схватки, тогда и ложиться. А вот договориться надо заранее.
09.02.12 - 18:17 #4847904
MrsBald
посетители

я рожала с Дитой Константиновной. Правда у меня плановое КС было. Телефон не сохранился, договорились лично, когда я пришла в отделение.
09.02.12 - 18:31 #4847929
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос