anovo78,давай смотреть одыквытно,вот пример когда голова у ребенка стоит уже на выходе,когда пару схваток нужно не дышать не двигатся,что бы не задушить ребенка или не сделать ДЦПшным,а роженница орет,вырывается,так что ее успакоют поглаживание по головке от врачи со словами потерпи милая???????????а виноват кто потом будет,ВРАЧ?!вот он такой сякой у меня ребенок ДЦП после родов,почему мамашки не вспоминают свое неадыкватное поведение,и то что голова ребенка торчит беспокоит больше врача,а не мамшку. ты же будет одыкватной,на тебя же не придется матом орать???здоровье и исход родов тебя будет больше волновать,а не врача,ты будешь ее слушать,и ей не придется тебя в чувство грубостью приводить.на меня Лазебная не орала,ни матом,так как я держала себя в руках,хотя все роды была на КТГ,так как 2 обвитие,лежать только на правом боку,не двиатся,так как капельница стимулирующая в руке,на спине ребенок не дышит,пуповина душит,у меня такой страх был за жизнь дочки,что я как пионерка выла потихой,но все делала,боялась,что промучаюсь,а потом еще и прокесарят,вкушу все сладости родовЖпопробую все и сразу.так что ты на врача не ориентируйся,ты на себя надейся,думаишь им охото орать и тратить свои нервные клетки.она взрослая женщина больше 60,не думаю,что ты сожешь ее довести до мата.до меня девочка рожала,уже на кресле на нее матом тоже орали,всей бригадой,и с детсого прибежали,так ребенка сразу в реанимацию увезли,что там с ребенком было я незнаю,у акушерки я спросила,что случилось,она сказала,что мамашка чуть не загубила своего ребенка,полежит пору недель ребенок в реанимации точно.так я ж говорю,я как пионерка все делала,что бы все было хорошо у дочки |