И я по Лазебной отпишусь,да она может прикрикнуть да еще и в губой форме,но во время родов это необходимо,когда силы на исходе,начинаешь расслаблятся,плохо дышать,канючить,так только такая встряска и нужна для того что бы придти в себя,она вообще мне заявила,что если ты сейчас дышать полгой грудью не будешь,я все домой пошла....так у меня прям 2 дыхание открылось,мне кажется это у нее психологический подход к роженницам такой,и очень правельный,потому что если бы она ко мне полезла гладить по головке и жалеть,я бы ее просто послала бы,честно,а так я то понемаю,что осталось совсем чуть чуть,и я останусь без своего врача,а с дежурным,вот это жестко....сразу опомнилась и взяла себя в руки.а так она бы понятное дело не ушла бы,а так правда подобно говорит,или это беременная наивность.Я думаю девочки которые пойдут рожать,они понемают,что это не делать ребенка по ощущениям,а РОЖАТЬ... я ее попросила,что бы она меня одну не оставляла,она все роды со мной в палате была,рассказывала много,отвлекала,говорит,чаще просят девочки оставить их одних в палате,толи стесняются,толи так легче,говорит стою под палатой....караулю,так что девочки свои пожелания говорить ей,вы платите за ее услуги,так что не молчите...мне вот после каждой схватке помогало очень умывание холодной водой,так она набрала в ковшик воды и протирала мне лицо,после каждой схватки,прям бодрило хорошо,она без проблем меня умывала,я попросила,она конечно отказать не могла! |