главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждение родов, роддомов, врачей
ведьмочка
чертовка
модэры

патамучто у нас модные врачи, берегут роженицу, пользуют ее гомеопатическими, народными средствами, хрен с ним, что они не от того, что они хотели бы полечить, но зато "чай не химия какая, чай природные дары!" (с) тем более что за счет самой роженицы, а окситацин из больничной аптечки )

Это так, стеб..

Мне тож ставили окситацин там, где я рожала третью, а вот со вторым в нашем роддоме ничего не ставили, чай не болезная, сама справлюсь )
24.01.12 - 11:48 #4816878
alex.ruchka
посетители

Я рожала в июне 2011 в нашем роддоме на 4 этаже. Незнаю меня все устроило. И врач хороший был (я не с кем не договаривалась и соответственно не плптила) и акушерка приятная женщина кстати обеих Наталья зовут. Кесарить руки не у кого не чесались, из 4 рожениц только одну кесарили потому что она долго уже ходила и уколы не помогали, ребеночек начал страдать а мы остальные трое сами родили. Да бежать пришлось от кричалки до родовой я даже не поняла все так быстро произошло даже тапочки не успела одеть босиком бежала, но предкушение рождения ребенка было сильнее всего этого. Когда перевели в палату смена попалась очень хорошая медсестричка с таким необычным именем (Правда забыла каким) очень добрая отвела в душ за руку плохо просто было в глазах темнело и обратно.Ничего из медикаментов не просили приносить.

Насчет платной палаты считаю это неразумным вложением денег. Я поначалу тоже думала в платную поеду, но попав в обычную переменила свое решение. Разница в кол-ве человек 2 в платной и 3 в обычной не большая разница согласитесь и в холодильнике соответственно в платной есть в обычной нет, но когда только родила и кормиш грудью ассортимент еды минимален, хватает и общего холодильника. Палаты чистые. Проходя мимо платной палаты наблюдала такую картину лежит одна девочка ребеночек спит и видно как скучно ей в пустой палате. А когда есть соседки мне попались опытные у которых уже по одному ребенку было, они всегда подсказывали как правильно что делать да и веселее.

Насчет персонала в другую смену поздно вечером у меня окаменела грудь и очень болела, так вот уже другая медсестричка помогла мне разработать ее показала как делать самой и сказала приходить после каждого кормления сцеживатся чтоб молоко не застаивалось их профессиональным молокоотсосом. Так что будущим мамочкам у кого не получается вручную не стесняйтесь приходите и просите их молокоотсос он для этого там и стоит.

Извиняюсь за такую конкретику просто времени мало еще прошло не успелось забытся.
24.01.12 - 12:09 #4816944
Мазафака
волшебница
автофорумцы

с этим водным перцем реальная ржака. Мне всандалили укол окситоцина в первый день только потому, что его (перец) мне еще не привезли. А потом сразу отменили, сказали пить настойку и лежать на животе. Вот и все лечение. А в первый раз вообще ничего не делали, а дня через три, когда увидели, что матка плохо сокращается - тупо почистили.

По поводу платной палаты - лично мне больше нравится в ней лежать, чтоб ко мне родственники приходили, а то, что я два дня вообще одна лежала - так это наоборот был такой кайф... Меньше народу - больше кислороду, я и без болтовни себя хорошо чувствую :D
24.01.12 - 12:16 #4816972
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (Мазафака @ 24.01.12 - 13:16)
А в первый раз вообще ничего не делали, а дня через три, когда увидели, что матка плохо сокращается - тупо почистили.

По поводу платной палаты - лично мне больше нравится в ней лежать, чтоб ко мне родственники приходили, а то, что я два дня вообще одна лежала - так это наоборот был такой кайф... Меньше народу - больше кислороду, я и без болтовни себя хорошо чувствую :D

хорошо, хоть увидели. :ph34r: мне ни окситоцин не кололи, ни даже про перец никто не сказал. Через неделю, привет, роддом, 5 этаж, я так по вам скучала, бл%.

Мне тоже платная нравится больше, полялякать с соседкой, это конечно хорошо, но мне было важнее выспаться. Тут и одной соседки много бывает)))
24.01.12 - 12:30 #4817020
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (Day @ 24.01.12 - 13:30)
QUOTE (Мазафака @ 24.01.12 - 13:16)
А в первый раз вообще ничего не делали, а дня через три, когда увидели, что матка плохо сокращается - тупо почистили.

По поводу платной палаты - лично мне больше нравится в ней лежать, чтоб ко мне родственники приходили, а то, что я два дня вообще одна лежала - так это наоборот был такой кайф... Меньше народу - больше кислороду, я и без болтовни себя хорошо чувствую  :D

хорошо, хоть увидели. :ph34r: мне ни окситоцин не кололи, ни даже про перец никто не сказал. Через неделю, привет, роддом, 5 этаж, я так по вам скучала, бл%.

Ни на УЗИ, ни на осмотре не заметили? Класс...
24.01.12 - 12:36 #4817044
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (Мазафака @ 24.01.12 - 13:36)
Ни на УЗИ, ни на осмотре не заметили? Класс...

неа. Я дико удивилась, что ни хваленый Ходорченко, ни Ершов ничего не заметили. Особенно Ершов перед выпиской (узи-то раньше делали, может тогда и в норме было все)- явно ведь было что-то не так, если я через день после выписки обратно загремела.
24.01.12 - 12:39 #4817062
alex.ruchka
посетители

Ну это конечно как повезет с соседками у меня допустим были ангелы как мамы так и дочки, особенно дочки они в основном спали у нас палата вообще тихая была девчушки мало плакали, зато слышали как в других палатах детки разрывались как днем так и ночью. А насчет родственников если захотеть они и не в платную палату могут поднятся и дешевле. А спать надо было на больничном 2,5 месяца. ;) ;) :D. Да и днем когда было спать то процедуры то ребенка кормиш то с родственниками общаешся. А ночью все соседки спят.
24.01.12 - 12:49 #4817102
Лапусечка
посетители

настойку переца не пила потому что он на спирту...не хотела что б в молоко попало. мне капельницу с окситоцином тоже ставили при чем не один раз и уколы с окситацином, ни чего не помогало...по узи им сгустки не нравились... не хотели из за этого выписывать...в субботу персонально для меня вызывали Деревянко что б еще раз на узи посмотрела...пугали что чистить видно прийдется, но все обошлось слава богу... :blink: в первые роды матка вела себя совершенно по иному...в этот раз Деревянко сказала, что она как то загнулась куда то и поэтому мешала нормальному отхождению сгустков :blink: Сусанна Мирановна их вручную немного поразбивала и помогло...это было больнее, чем роды, лучше б сразу же на чистку согласилась. :'( поэтому теперь пройдя через это я знаю, что не всегда в сгустках виноваты врачи...мол не дочистили...а это уже из за особенностей организма самой роженицы может быть. из за всего этого меня не выписывали с неделю...все наблюдали за сгустками. я уже домой просилась так, а они не в какую. говорят сейчас отпустим, а потом чиститься приедишь...

на счет соседок по палате...с одной до сих пор общаемся и созваниваемся! без общения было бы скучно...при том очень хорошие девочки попались! Помню Стас Михайлов как раз на стадионе пел...мы вылезли втроем в окно и подпевали! :)
24.01.12 - 13:35 #4817299
alex.ruchka
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 24.01.12 - 13:35)
.в этот раз Деревянко сказала, что она как то загнулась куда то и поэтому мешала нормальному отхождению сгустков :blink: Сусанна Мирановна их вручную немного поразбивала и помогло...это было больнее, чем роды, лучше б сразу же на чистку согласилась. :'( поэтому теперь пройдя через это я знаю, что не всегда в сгустках виноваты врачи...мол не дочистили...а это уже из за особенностей организма самой роженицы может быть. из за всего этого меня не выписывали с неделю...все наблюдали за сгустками. я уже домой просилась так, а они не в какую. говорят сейчас отпустим, а потом чиститься приедишь...

Я тоже после родов через неделю попала на 5-ый этаж с восполением. Хотя на узи тоже все чисто показывало. Почистили, выписалась и все равно держалась температура. Пошла опять на узи мне сказали так как матка с изгибом в самом закутке есть небольшой сгусточек может из за него, но почистить его нет физической возможности врачи до туда не достают. Через время все пршло + принимала медикаменты. Говорят сейчас много с восполителными процессами роженицы ложатся. А причины могут быть разные от плохо почистили и до перенесенного гриппа во время беременности, или присутствие в организме каких либо гарданел, хламидий и всякой такой гадости.
24.01.12 - 14:57 #4817524
Нюша
посетители

QUOTE (alex.ruchka @ 24.01.12 - 13:49)
А спать надо было на больничном 2,5 месяца. ;)  ;)  :D.

Впрок как вы знаете не выспишься!
;)
Я тоже за платные палаты, мне и вдвоем с ребенком было не плохо и совсем не скучно, по телефону постоянно звонили поздравляли, с родственниками разговаривала, да и большой плюс для меня лично, что посещения разрешены. Столпотворения в палате небыло, запускают там не более 2 человек, мы с соседкой договорились, что родственники зашли, посмотрели, и пошли в коридор общаться, она выходила со своими я за малыми присматривала в палате и наоборот. Да и рожала я на 2м этаже, а там платные комфортнее, чем на 4м этаже, хотя бы тем, что туалет и душ не один на все платные, а 1 на 2 палаты - в общем предбаннике. Короче платные палаты - рулят! ИМХО
24.01.12 - 15:24 #4817590
Светлань
посетители

Лечение атонии матки, маточных кровотечений > Купить Водяного перца экстракт, Горец перечный
ВОДЯНОГО ПЕРЦА ЭКСТРАКТ
Синонимы:
Водяного перца экстракт, Горец перечный, Extract of water pepper
Фармакологическое действие

Оказывает стимулирующее действие на мускулатуру матки, повышая ее тонус. При маточных кровотечениях, связанных с гипотонией или атонией матки, оказывает кровоостанавливающее действие.
Показания к применению

Атония матки; атонические или гипотонические маточные кровотечения; для ускорения сокращения матки в послеродовом периоде.
Способ применения и дозы

Назначают внутрь по 30—40 капель 3—4 раза в сутки.
Побочное действие

Головная боль, тошнота, рвота, головокружение.
Противопоказания

Беременность; повышенная чувствительность к препарату.
Форма выпуска

Экстракт для приема внутрь по 25 мл во флаконах.

Из личного опыта. После приема настойки появлялись, извините, выделения, которых не было до этого в течение 2 дней. Мне не кажется, что это говорит об эффекте плацебо.

24.01.12 - 16:02 #4817678
ведьмочка
чертовка
модэры

Офигенное средство с разными данными по фармакологии )))

24.01.12 - 16:10 #4817694
anovo78
посетители

Девочки, а чистят у нас под наркозом? Местным или общим?
24.01.12 - 16:39 #4817752
Day
ясная
спортсмены

Под общим.
24.01.12 - 16:41 #4817755
Нюша
посетители

Девочки, почитайте, тут (да в принципе пофиг где, если поюзать поиск, то можно найти где-угодно подобные статьи) http://www.astromeridian.ru/medicina/3/1735.html про травы, но это не важно, что про травы, важен в данном случае сам прицип кровоостанавливающего действия, будь то трава или еще что-то.

Вот часть статьи:
Кровоостанавливающие вещества, которые содержатся в растениях, способствуют остановке кровотечения путем повышения свертываемости крови или в результате сужения кровеносных сосудов.
Кровоостанавливающие травы, стимулирующие мускулатуру матки, прекращают маточное кровотечение в силу того, что сокращение матки приводит к сдавливанию заложенных в стенках ее кровеносных сосудов.

Может поэтому этот перец выписывают для сокращения матки, ибо то что останавливает кровь, то непременно обладает и сокращающим действием???
24.01.12 - 16:44 #4817761
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (alex.ruchka @ 24.01.12 - 13:49)
А спать надо было на больничном 2,5 месяца. ;)  ;)  :D. 

А потом уже нельзя, да? Ой, беда-беда... :( :(

Под общим.

а меня под местным чистили... Еще и швы перешивали потом. Как вспомню - так вздрогну.

В этот раз мы с Вишневской рожали. Респект ей, как грится, и уважуха.
24.01.12 - 17:34 #4817840
Sunny boy
посетители

А кто-нибудь знает - можно ли в кричалку с собой фитбол брать? Дома на нем очень расслабляюсь, когда спина болит, да и вообще - хорошо расслабляет и весело к тому же. Прочитала, что в родах помогает расслабиться, улечшить кровоснабжение матки - вот и думаю, как же его с собой взять? Понятно, что надувать там уже, а разрешат ли вообще?
24.01.12 - 17:53 #4817877
Novvvorosss
посетители

там у них(по крайней мере на 2м этаже) свой есть фитбол..мне его акушерка притащила..прыгала че т прыгала на нем-толку мне кажется -как от козла молока..
24.01.12 - 18:15 #4817910
Светлань
посетители

На 4 этаже в индивидуальной кричалке фитбол точно есть, может, и в обычной, этого не знаю. Мне не понадобился, а вот подруге очень, она на нем все время до потуг провела.
24.01.12 - 18:25 #4817932
Joker_Ann
посетители

Вообще лучше возьми, если дадут пронести, потому что у нас в кричалке фитбола не было,хотя я спрашивала. Вообще им пофигу, как ты справляешься с болью.
24.01.12 - 18:28 #4817939
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос