главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждение родов, роддомов, врачей
GreZa
посетители

QUOTE (Нюша @ 21.12.11 - 16:37)
QUOTE (led_str @ 21.12.11 - 15:25)
вирус может жить в незрелых клетках, то есть, грубо говоря, кушать их. Незрелую не может кушать,

????? Может я туплю, но я все-равно не поняла.

Тож не поняла... Там по-моему путаница в "зрелых и незрелых"...
21.12.11 - 16:10 #4751521
ElenaPrekrasnaya
посетители

Конфликт может быть, если у мамы отрицательный резус или первая группа крови, как у нас было. Поэтому только этим мамочкам определяют группу крови и резус у деток.
21.12.11 - 17:36 #4751719
litvi
посетители

Желтушку может вызвать и разная группа крови мамы и ребенка. У нас так было: у меня II (+), в роддоме у ребенка повысился биллирубин, врачи сразу, еще не беря анализов, сказали, что скорее всего у нас конфликт по группе крови. Так и вышло- у ребенка оказалась III(+)
22.12.11 - 08:45 #4752825
devil_eyes
посетители

девочки, согласна с вами со всеми. Этот биллирубин может быть от чего угодно! Но зачем провоцировать? Если можно спокойно сделать и потом, а в роддоме делают не обследовав ребенка! И самое главное: очень хороший педиатр с огромным стажем, детский кардиолог НЕ советует делать эту прививку малышам!И я ей верю, жаль не знала раньше...
22.12.11 - 10:44 #4753138
led_str
посетители

хотела процитировать откуда я взяла про клетки печени-не могу теперь найти:( везде только пишут, что до 12 лет заразаться гепатитом практически нереально....
22.12.11 - 15:22 #4753866
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (led_str @ 22.12.11 - 16:22)
хотела процитировать откуда я взяла про клетки печени-не могу теперь найти:( везде только пишут, что до 12 лет заразаться гепатитом практически нереально....

вывод - торопиться с прививкой новорожденному тоже не стоит B)
22.12.11 - 18:17 #4754246
Russo8791
посетители

кто знает, сколько сейчас берет Довельман за консультацию ?
26.12.11 - 20:03 #4762455
Танечка
посетители

не очень подходящая тема для данного вопроса...
700 руб
26.12.11 - 20:33 #4762501
Russo8791
посетители

не вам судить, подходящая или нет
27.12.11 - 17:05 #4764318
Sunny boy
посетители

Всем привет, кто еще заходит в эту темку! :D
Собственно вопрос не про роды, а уже про выписку. Кто рожал зимой подскажите что на выписку брать? Лучше традиционно - распашонка, ползунки, носочки, пеленки тонкая и теплая, чепичик, шапочка, пуховый конверт или же вместо распашонки, ползунков - слип тонкий. Или может как-то иначе нужно? Вообще замучилась этим вопросом :-( А еще никак не могу понять - если будет такая погода как сейчас или чуть чуть холоднее - не будет ли малышу холодно (донести до машины) в конверте, утеплитель холофан (заменитель пуха) Вот такой вот конверт:
(IMG:http://s018.radikal.ru/i502/1201/39/3c750ef486eb.jpg)
19.01.12 - 11:51 #4806736
katya163
посетители

QUOTE (Russo8791 @ 26.12.11 - 20:03)
кто знает, сколько сейчас берет Довельман за консультацию ?

уже 800
19.01.12 - 12:38 #4806869
Califa
посетители

QUOTE (Sunny boy @ 19.01.12 - 12:51)
Всем привет, кто еще заходит в эту темку!  :D
Собственно вопрос не про роды, а уже про выписку. Кто рожал зимой подскажите что на выписку брать? Лучше традиционно - распашонка, ползунки, носочки, пеленки тонкая и теплая, чепичик, шапочка, пуховый конверт или же вместо распашонки, ползунков - слип тонкий. Или может как-то иначе нужно? Вообще замучилась этим вопросом :-( А еще никак не могу понять - если будет такая погода как сейчас или чуть чуть холоднее - не будет ли малышу холодно (донести до машины) в  конверте, утеплитель холофан (заменитель пуха) Вот такой вот конверт:

Мы выписывались в конце ноября, мороза конечно не было, но и не жарко, ветер сильный был. Выписывались в пеленке тепленькой, сверху пледик-одеялко тонкое и шапочка теплая, а конверт у нас такой был (IMG:http://s018.radikal.ru/i501/1201/fb/f84380bd77ba.jpg)
не замерзли, и до сих пор в таком гуляем, но кажется в вундеркинде мы последний забрали ;)
19.01.12 - 14:00 #4807165
жучок
посетители

Подскажите кто нибудь рожал у Сосновской . Можете хоть какие то отзывы о ней дать .
20.01.12 - 23:33 #4810754
Russo8791
посетители

по поводу выписки. Родила 1 декабря. выписались 20 декабря. Выписывались в
- распашенка
- памперс
- носочки
- костюмчик
- тоненький пледик
- шапочка
- конверт на цигейки
и все, было в этот день довольно холодно. Ребенку было комфортно
22.01.12 - 07:05 #4812335
Egoza
посетители

Девочки,вот решила наконец написать свой рассказ о родах. Так как будучи в ожидании,регулярно и с интересом читала про роды других женщин.

Срок стоял наачало ноября,предвестники были примерно с 20 октября каждый день тянуло поясницу,были тренировочные схватки и каждый вечер засыпала с мыслью что ночью начнутся они- долгожданные схватки.
8 ноября положили в род дом,врач сказала перехаживаю. 8 сделали ктг ребенку,взяли мои анализы и усё сказали лежать и ждать. Из медикаментов назначили только касторку :) ( врач Козлова) касторка не помогла-так я проволялась 8,9,10,11. 11 числа Козлова посмотрела меня на кресле с вопросом а что это мы не хотим рожать? Посмотрела очень болезненно. 12 утром устав от безделья и отлежав все бога я смылась домой.Искупалась,приготовила кушать,позанималась со старшим сыном и вечером вернулась в род дом. Часов в 8 вечера начал ныть живот,в 10 вечера я обратилась к дежурным акушеркам ,они вызвали врача (по стечению обстоятельств дежурила Рябчун Светлана Викторовна-врач которая вела беременность в ЖК- могу дать о неё только положительные отзывы) Светлана Викторовна меня посмотрела -сказала что ночью точно начнутся схватки и отправила меня спат. Доброжелательные медсёстры предложили дать снотворного,какой спать когда понимаешь что твоя ляля скоро запросится наружу.
Часов в 12 ночи боли усилились,стали появлятся интервалы,отошла пробка. Поспать особо не удалось,так как каждые 10 минут хотелось в туалет извините .так я провалялась до 6 утра-сразу скажу что схватки были очень слабые и почти безболезненные. в 6 утра меня снова осмотрела Рябчун - и наконец сказала -мы в РОДАХ-открытие 4 см,переводим в предродовую(то есть в кричалку).....После этого последовали стандартные процедуры,анализы,клизма и долгожданное переселение этажм выше . В 8 утра 13 ноября (да оформяли и переводили почти 2 часа) я попала в кричалку.В кричалке сразу сделали ктг ребенку,опять взяли у меня анализы. на осмотре в 9 утра схватки пропали,раскрытие 5 см.Моя Рябчун сменилась,пришла Санталова. в 10 прокололи пузырь,вновь появились небольшие схватки,в 11 раскрытие 6 см. в 12 дня поставили капельницу с окситоцином(стимулирующее родовую деятельность) и сделали болючий укол в попу (сказали обезбаливающие-хотя боль была слабая и в обезбаливающим я не нуждалась).Минут через 10 после капельницы схватки усилились,но переодичность была хаотичной 3,5,1,1,9,1 минут. Осмотрела врач сказала раскрытие 7 см. в 12 45 события начались развиваться с большей скоростью,последовали две сильные болючии схватки одна за другой,после которых начало тужить. Я позвала акушерку,сказала тужит,она махнула на меня рукой ответила что Когда тебя начнёт тужить мы услышим,развернулась и пошла к выходу. В этот момент я почуствовала что меня снова тужит,к счастью в кабинет зашла Санталова- и вот так лежа на кровати при ней за одну потугу головка моей доченьки опустилась к выходу( девочки как раасказывают что ребенок опускается с поворотом и отталкивается ногами-вот я именно это и почуствовала -резкий толчок под рёбра,чуства проворота и резкое жжение и боль от ощущения что там всё тянется-и это всё произошло за какую то минуту.Далее был бешеный возглас врача,быстро в родовую а то мы родим прям тут. Помню как шла по коридору-боялась что выпадет ,еле залезла в кресло,руки трясутся от волнения,врач кричит дыши и не тужся,не тужся,не тужся,потом тужся,но не сильно. В 13.15 родилась моя доченька ,сразу положили на живот,забрали помыть,принесли приложили к груди,сказали вес и рост. Воспользовавшись паузой я вытянула из носка телефон(да когда повели рожать я его туда засунула) и в 13.30 прям со стола позвонила мужу и близким.
Моя Варечка родилась 3100,52 см счастья.
Подводя итоги хочу отметить Санталову Наталью,осталась её очень довольна.Родила без разрывов,разрезов,без мучений в болях. Девочки главное верьти в свои силы настраивайтесь на хорошее и помните что лялечке в родах гораздо тяжелей чем вам
22.01.12 - 12:27 #4812633
Novvvorosss
посетители

уххх прочитала отзыв..аж муражки.у самой прошло не так много времени с моментов родов( конец августа)...поздравить хотела ну тут низя-за флуд накажут)
а по поводу настроя на роды-это точно.как настроишься так и пойдет..рада что лялька вам помогла -оттолкнувшись внутри...
по поводу врачей в роддоме-так все хорошие.никто не оскорбит,... ничего. так что боятся рожать в нашем роддоме думаю не стоит...
22.01.12 - 17:29 #4813133
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (Egoza @ 22.01.12 - 12:27)
Далее был бешеный возглас врача,быстро в родовую а то мы родим прям тут. Помню как шла по коридору-боялась что выпадет

в нашем роддоме так и не научились возить рожениц на каталке? Так мы с головой между ног по коридору и ходим? )))
22.01.12 - 18:02 #4813179
Catslove
посетители

QUOTE (ведьмочка @ 22.01.12 - 19:02)
QUOTE (Egoza @ 22.01.12 - 12:27)
Далее был бешеный возглас врача,быстро в родовую а то мы родим прям тут. Помню как шла по коридору-боялась что выпадет

в нашем роддоме так и не научились возить рожениц на каталке? Так мы с головой между ног по коридору и ходим? )))

Я в нашем роддоме не рожала,и почти не была,но наслушавшись историй интересует вопрос: неужели кричалку и родильное отделение нельзя соединить на одном этаже? Я рожала в 5-м в Краснодаре,так там одна палата для одной! роженицы,пока были схватки я лежала на кушетке,потом когда начались роды меня в этой же! комнате перевели на кресло и приняли роды,буквально 3 шага. Почему эта цивилизация до Новороссийска не дойдет? У моей знакомой тетеньки много лет назад (около 30) ребенок в этом "переходе" выпал и получил ЧМТ от чего и умер...может стоило бы сделать выводы уже?!
22.01.12 - 18:19 #4813223
Лапусечка
посетители

я первый раз тоже в шоке была когда мне сказали бежать с головкой ребенка между ног... :o думала выпадет...а второй раз мне уже и расстояние поменьше показалось и подумала может это у них так специально пробежка небольшая перед родами...что б головка ниже опустилась :D больше боялась сесть на голову детенку, когда на кресло тулилась...первый раз помню еле залезла :blink:
22.01.12 - 18:23 #4813232
GreZa
посетители

неужели кричалку и родильное отделение нельзя соединить на одном этаже?

Так они и так на одном, просто немного дальше по коридору ))
22.01.12 - 19:19 #4813383
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос