Астра, я не хочу вступать в дебаты. Вишневская свою работу выполнила полностью и на отлично. То, что ее не было со мной рядом постоянно-я не вижу в этом ничего преступного, мои роды никто не бросил на самотек, мое состояние и состояние ребенка регулярно контролировалось, мне помогали и успокаивали. Да, не всегда она, но так уж сложилось, что в этот день рожало еще много девочек, и мне бы самой совесть не позволила требовать, чтобы врач был со мной в то время, когда кому-то помощь в данный момент была нужнее. В родзале она очень сильно мне помогала, и морально, и физически. После родов она тоже ко мне заходила, узнавала, как я и малышка. Ну за качество шва я уже писала-ее коллеги удивлялись, как ровно и аккуратно она все сделала.
QUOTE | И если в этот момент в род зале идут другие роды - муж останется за стенкой и самого интересного не увидит. |
Муж так или иначе оставался за стенкой в процессе самих родов, имхо, нечего ему там смотреть и слушать, тем более, что помочь он уже там никак не может. А дочь ему вынесли и показали сразу, и ко мне пустили, как только все помыли и убрали.
|