главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждение родов, роддомов, врачей
Hools
самурай
модэры

А папочке!? <_<
04.11.11 - 17:56 #4651228
Танечка
посетители

Ты папочка? :o
04.11.11 - 20:50 #4651476
Hools
самурай
модэры

Не, рожать собираюсь, вот почитываю тему ...
04.11.11 - 21:49 #4651533
мультяшка
автофорумцы

QUOTE (Hools @ 04.11.11 - 18:56)
А папочке!? <_<

и папочке поздравления :) беригите драгоценность.

на всякий пожарный есть телефоны врачей с огромным опытом, выезжающих на дом к маленьким лялям, чтоб не таскать их в поликленику
05.11.11 - 09:46 #4651930
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (мультяшка @ 05.11.11 - 10:46)
на всякий пожарный есть телефоны врачей с огромным опытом, выезжающих на дом к маленьким лялям, чтоб не таскать их в поликленику

Кинь на всякий пожарный)
05.11.11 - 10:03 #4651951
Novvvorosss
посетители

QUOTE (мультяшка @ 05.11.11 - 10:46)
QUOTE (Hools @ 04.11.11 - 18:56)
А папочке!?  <_<

и папочке поздравления :) беригите драгоценность.

ой и мне извиняюсь за флуд
05.11.11 - 14:33 #4652255
Диома
мерзкая
посетители

Тоже были партнерские роды, правда и июле это стоило 1500 (за отдельный родзал) и по той же самой схеме: сначала колбасишься в индивидуальном потом идешь рожать в общий...
Дэйка, поздрвляю с малышкой! У нас тоже Мируша, только июльская :D
05.11.11 - 17:38 #4652477
Penay
посетители

QUOTE (мультяшка @ 05.11.11 - 09:46)

Выкладывай их всем, а то сейчас все по отдельности будут просить.
Мне тоже нужны :)
05.11.11 - 23:17 #4652898
aStRa018
посетители

Просто супер! Может у кого то еще есть лишние деньги?! Заплатить доктору, который не собирается сидеть с пациентом и контролировать процесс родов, вы сами пишете - доктор был не очень нужен так как рядом муж. Так заплатили бы мужу! А если бы ребенок вставлялся не так или сердцебиение остановилось - муж должен был оценивать ситуацию?! вся фишка нашего род дома - если роды идут "заказные" никто из работающего персонала может не подойти - ведь у вас "свой" доктор. Совместня палата - кто сказал, что нужно платить отдельно? Ведь рожать все идут в обыкновенный род зал! И если в этот момент в род зале идут другие роды - муж останется за стенкой и самого интересного не увидит. Да и бригада работающая в родильном зале будет точно такая же как у всех бесплатных - акушерка+детский доктор+мед сестра и им совершенно все равно сколько вы заплатили - помощь медицинская оказывается всем одинаково. Вот если бы в палате стояла аппаратура для ребенка и роды принимались бы в отдельном родильном зале и бригада пришла только к вам и ребенок находился бы с вами все 2 часа и муж мог бы никуда не уходить.....И еще. Долгие 40 дней - врач принимающий роды в ответе за здоровье пациентки. А это значить - что по любому поводу если что то не так, нужно смело обращаться к нему и он обязан вас осмотреть и принять надлежащие меры или назначить лечение.
06.11.11 - 19:32 #4654071
Танечка
посетители

QUOTE (Penay @ 05.11.11 - 23:17)
QUOTE (мультяшка @ 05.11.11 - 09:46)

Выкладывай их всем, а то сейчас все по отдельности будут просить.
Мне тоже нужны :)

Да-Да! выкладывай сюда! Нам всем нужны такие телефоны!
тем более ничего плохого не будет, если на всеобщее обозрение телефоны выложить
06.11.11 - 20:08 #4654180
Day
ясная
спортсмены

Астра, я не хочу вступать в дебаты. Вишневская свою работу выполнила полностью и на отлично. То, что ее не было со мной рядом постоянно-я не вижу в этом ничего преступного, мои роды никто не бросил на самотек, мое состояние и состояние ребенка регулярно контролировалось, мне помогали и успокаивали. Да, не всегда она, но так уж сложилось, что в этот день рожало еще много девочек, и мне бы самой совесть не позволила требовать, чтобы врач был со мной в то время, когда кому-то помощь в данный момент была нужнее. В родзале она очень сильно мне помогала, и морально, и физически. После родов она тоже ко мне заходила, узнавала, как я и малышка. Ну за качество шва я уже писала-ее коллеги удивлялись, как ровно и аккуратно она все сделала.
И если в этот момент в род зале идут другие роды - муж останется за стенкой и самого интересного не увидит.

Муж так или иначе оставался за стенкой в процессе самих родов, имхо, нечего ему там смотреть и слушать, тем более, что помочь он уже там никак не может. А дочь ему вынесли и показали сразу, и ко мне пустили, как только все помыли и убрали.
06.11.11 - 20:49 #4654310
Диома
мерзкая
посетители

Астра, возможно я ошибаюсь, но факт оплаты родов затронул вас за живое, как будто из вашего кармана взяли, если вас жаба задушила, то не надо считать остальных лошарами, которых прокатили.
Никто никого не вынуждает и не вымогает, мамочки осознано решают платно или бесплатно рожать, по своим возможностям. Это все равно что доказывать людям, которые лечат зубы в платных клиниках, что они лашпеты -в муниципалке тоже самое ведь делают бесплатно!
вся фишка нашего род дома - если роды идут "заказные" никто из работающего персонала может не подойти - ведь у вас "свой" доктор

бред сивой кобылы, в моей ситуации присутствовал и другой доктор, с которым не договаривались, и отблагодарить его было моим личным решением...
Вот если бы в палате стояла аппаратура для ребенка и роды принимались бы в отдельном родильном зале и бригада пришла только к вам и ребенок находился бы с вами все 2 часа и муж мог бы никуда не уходить....

Все это предусмотренно в отдельном родзале, но реанимационного оборудования больше в общем родзале, думаю доктору виднее в какой ситуации и при каких обстоятельствах в каком из залов лучше остаться (как было в моем случае).
Пы.Сы. Индивидуальные роды подразумевают возможность присутсвия не только мужа, но и любого другого члена семьи и т.Д.
06.11.11 - 22:21 #4654562
ame
посетители

QUOTE (aStRa018 @ 06.11.11 - 20:32)
Вот если бы в палате стояла аппаратура для ребенка и роды принимались бы в отдельном родильном зале и бригада пришла только к вам и ребенок находился бы с вами все 2 часа и муж мог бы никуда не уходить.....

Я кстати за такие именно роды ни копейки не отдала. Только дело было в Европе. И это считается обычной практикой. Тут нет общих родильных залов, "детских", или как эти комнаты в народе называются...послеродовые палаты да, в муниципальных больницах общие, только вокруг кровати есть плотная ширма, если захочется уединения с ребенком, над каждой кроватью телевизор, рядом пульт с кнопкой для вызова акушерки в случае чего. И еще, возможно, вы будете в шоке, но мы родились в 3 утра, а в 8 вечера нас в тот же день уже выписали, естественно после многочисленных проверок состояния моего здоровья и малыша.
07.11.11 - 01:02 #4654706
Xelj
посетители

QUOTE (ame @ 07.11.11 - 01:02)
Я кстати за такие именно роды ни копейки не отдала. Только дело было в Европе. И это считается обычной практикой. Тут нет общих родильных залов, "детских", или как эти комнаты в народе называются...послеродовые палаты да, в муниципальных больницах общие, только вокруг кровати есть плотная ширма, если захочется уединения с ребенком, над каждой кроватью телевизор, рядом пульт с кнопкой для вызова акушерки в случае чего. И еще, возможно, вы будете в шоке, но мы родились в 3 утра, а в 8 вечера нас в тот же день уже выписали, естественно после многочисленных проверок состояния моего здоровья и малыша.

Для нашей страны и, тем более, нашего города это не скоро станет актуально, поэтому остается только порадоваться за жительниц Европы... <_<
07.11.11 - 08:28 #4654897
Penay
посетители

QUOTE (aStRa018 @ 06.11.11 - 19:32)
Долгие 40 дней - врач принимающий роды в ответе за здоровье пациентки. А это значить - что по любому поводу если что то не так, нужно смело обращаться к нему и он обязан вас осмотреть и принять надлежащие меры или назначить лечение.

Я впервые такое слышу, это откуда вы взяли? У нас ведь так: ушел с роддома - по всем вопросам послеродового "обслуживания" женщины - в ЖК.

По поводу "европейских" родов - читала много литературы "как там у них" - это в порядке вещей - выписка через 12-24 часа после родов. В порядке исключения могут 3 дня продержать или больше (если совсем что-то экстраординарное). я с первым ребенком просто побоялась бы уйти сразу - в первый раз все так страшно. А со вторым с удовольствием сразу бы домой!
07.11.11 - 09:30 #4655031
aStRa018
посетители

Победителей не судят. просто все закончилось хорошо, а вот если бы были осложнения, то вы Day вспомнили бы все по минутам и на 100% вам было бы все равно сколько народа рожало с вами в этот момент. А роды все проходят в общем родильном зале, вся аппаратура сосредоточена только там. К сожалению мы не Европа. странно , когда мы оплачиваем какие либо другие услуги - подписываем какие либо бумаги, обговариваем условия, а просто верим всему на слово. И уйдя с род дома в случае осложнений - запомните точка отчета момент поступления и роды и врач принимающий роды отвечает за вашу жизнь. Кстати это нужно помнить тем , кто поступает с осложнениями после родов.
07.11.11 - 12:01 #4655389
Нюша
посетители

Читаю посты Астры и недоумеваю, почему во Всякорвзной болтовне в конкурсе "Почетный неадекват" нет ее как претендента на победу?! Я бы точно голосовала за этого пользователя! Сори за флуд, больше не буду.
07.11.11 - 12:09 #4655417
Penay
посетители

QUOTE (aStRa018 @ 07.11.11 - 12:01)
И уйдя с род дома в случае осложнений - запомните точка отчета момент поступления и роды и врач принимающий роды отвечает за вашу жизнь. Кстати это нужно помнить тем , кто поступает с осложнениями после родов.

Астра, так откуда срок - 40 дней? Из какого-то документа?
07.11.11 - 13:35 #4655726
Светлань
посетители

Странно...Неужели только у меня складывается впечатление, что aStRa018 - персонаж, обладающий инфо о нашем роддоме, скажем так, из первых рук? Если убрать весь негатив в ее сторону, можно легко заметить, что она дает наиболее точные сведения, о том, что там происходит.

А по теме: через неделю после вторых родов начались осложнения, которые были не связаны с течением беременности и ведением родов, а только с особенностями моего организма. Я не поехала в ЖК, а обратилась к тому доктору, который принимал у меня роды. Было назначено лечение и еще около 2 недель я ездила практически через 1-2 дня на осмотры в роддом.
07.11.11 - 14:59 #4655924
Penay
посетители

Светлань, а вы ездили к доктору с роддома бесплатно? И роды были договорные или нет?

Астра, признавайся, кем ты работаешь в роддоме? :D :D :D
07.11.11 - 16:41 #4656154
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос