главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждение родов, роддомов, врачей
Vitana
посетители

Я в роддоме покупала трусы утягивающие, реально помогли. Сейчас тоже присматриваю
19.08.11 - 18:17 #4508213
Novvvorosss
посетители

а что в роддоме есть магазин где прождают такие вещи?
19.08.11 - 18:36 #4508245
Catslove
посетители

я не знаю,как в нашем,но в 5м есть аптека на 1м этаже и там можно все купить,очень удобно. Но думаю нужно будет заранее это сделать. У меня есть бандаж,который до родов и после,надеюсь он будет эффективен. Мне еще в роддоме сказали,что никаких тяжелых пакетов и сумок,это тоже не дает сокращаться матке.
19.08.11 - 18:54 #4508261
devil_eyes
посетители

а мне врач в роддоме сказала спать на животе, ну и бандаж конечно не помешает. Сокращению матки способствует грудное вскармливание.
19.08.11 - 19:07 #4508276
Несси
посетители

А еще врач, принимающая роды, сказала,что хорошо помогает сокращению матки настойка водяного перца. И спать на животе. Правда,когда у меня пришло молоко - делать это стало проблематично :)
19.08.11 - 21:49 #4508516
GreZa
посетители

Неделю назад знакомая путем КС родила дочку у Вишневской. Сколько нужно готовить денег она им конечно не сказала, но ответ был таков: "А сколько маме лет?.." Вообщем заплатили они 21 т.р., вот так... С возрастом многое дорожает...

QUOTE (Catslove @ 19.08.11 - 15:07)
девочки,кто уже рожал или кто в курсе,подскажите пожалуйста,что лучше делать в роддоме,чтобы матка хорошо и побыстрее сокращалась и чтоб живот потом не остался?

Catslove, почаще и подольше прикладывать ляльку к груди. В ответ на сосание ребёнка выделяется гормон окситоцин, который способствует сокращению матки. Я поначалу прям чувствовала, как она пульсирует и это было больновато.
Ну а купить в роддоме бандаж, трусики или лиф для кормления - не проблема, вам обязательно персонал предложит ;)

Это сообщение отредактировал GreZa - 20.08.11 - 08:19
19.08.11 - 23:16 #4508645
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (GreZa @ 20.08.11 - 00:16)
Неделю назад знакомая путем КС родила дочку у Вишневской. Сколько нужно готовить денег она им конечно не сказала, но ответ был таков: "А сколько маме лет?.." Вообщем заплатили они 21 т.р., вот так... С возрастом многое дорожает...

Всмысле сколько лет столько и плати? :blink: То есть мне придется тридцатничек за роды отвалить? :D :D :D отличная логика :D
20.08.11 - 08:49 #4508844
GreZa
посетители

Ну да возраст=стоимость :D Я, мягко говоря, удивлена... :blink: Причем слышу это уже не в первый раз
20.08.11 - 08:54 #4508847
Мазафака
волшебница
автофорумцы

С возрастом многое дорожает...
рожать надо лет в 10, чтоб не дорого :D

сорри за флуд
20.08.11 - 09:26 #4508878
Светланка24
посетители

GreZa,тоже про Вишневкую пару раз такое слышала,и думала,это слухи/спетни,а тут оно вот как дето то и правда... :o
20.08.11 - 09:55 #4508916
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Она настолько хороша как врач, что стОит отдать 30 тысяч?
20.08.11 - 10:01 #4508926
devil_eyes
посетители

да ну, девочки, это не то что то, либо Вишневская вобще зажралась либо что то не так поняли! Нифига себе , сколько лет столько и стоит, я рожала в апреле этого года у Диты, 10 тысяч и всё отлично!! И после родов она меня наблюдала и советы по ребеночку давала и детскому врачу видать дала указания потому что нас сначала хотели на малую землю отправить типа места в роддоме не было ребенка от биллирубина спасать, мы пожаловались Дите, так и лампу в палату дали и отношение поменялось))). А так по логике Вишневской я должна была 33 тысячи заплатить?))))) Круто прям как в Москве))) Кстати мои первые роды должны были состояться с Вишневской, мы договаривались, но она тупо не пришла(((
20.08.11 - 10:02 #4508927
ki-ril
посетители

спасибо всем большое за советы! от Catslove
20.08.11 - 15:31 #4509364
aStRa018
посетители

Светлань, какие совдеповские правила, вас удивили? Ведь по рассказу все прошло великолепно и на живот выложили и к груди приложили, да еще и в палату принесли покормить ребенка. Не всем так везет. Конечно если вы изначально были настроены на позитив и знали, что хотели - все было проще. Рассказ про Вишневскую меня ни чуть не удивил. Этот "модный доктор" рожала мою подругу, деньги взяла вперед (до выписки), и ни разу после родов её не навестила. Были проблемы с грудью - искали и дополнительно платили, что бы ей расцедили грудь. Проблемы с ребенком решали сами - брать ребенка на ночь ни кто не хотел. И магические слова - мой доктор Вишневская - вызвали только раздражение - "кому платили - тому на ночь и отдайте". Это уже потом, дома, когда прошла эйфория - стало непонятно почему платили дважды, когда им пообещали, что все "включено".
20.08.11 - 18:20 #4509526
Novvvorosss
посетители

у меня подруга при выписке заплатила "отблагодарила" врача не такого известного как Дита и Вишневская-3000 руб.врач все время после родов и приходила и помогала.и даже ляльку сама предлагала на ночь сдавать в детскую комнату-хотя из этих первых дней несовместного прибывания-молока почти нет.
так та была довольна и еще не особо хотела брать деньги...
а по возрасту - ставка -хммм :o зажрались...это их прямая обязанность принять нормально роды,роддом получает деньги по сертификату.зпл они в конце концов получают. отблагодарить-понимаю,кто как может..а нет так что-сказано- стока-значит надо достать и отвалить стока....
20.08.11 - 20:25 #4509652
bonya
посетители

если врач - человек порядочный, он не будет брать деньги вперед. мне вообще цену не называли, я несколько раз спрашивала, врач сказала: во сколько мою работу оцениваете, сколько можете позволить - столько и платите. за час до выписки пришла к ней и отдала, она мне и вопроса ни разу не задала, сколько я там лежала - мол, где деньги.
а про Вишнейвскую, как про специалиста, слыхала много нехорошего, хотя есть и положительный отзыв. если одну мою подругу она чуть не угробила, то другая до сих пор, спустя несколько лет после родов, вспоминает о ней очень трепетно, третья у нее всю Б наблюдалась, договаривалась на роды, а в день родов она просто не приехала.... сама я, конечно, к ней ни за что...
20.08.11 - 22:35 #4509844
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (bonya @ 20.08.11 - 22:35)
сама я, конечно, к ней ни за что...

воот...девочки, так к кому же надёжнее?:((
20.08.11 - 23:58 #4509931
devil_eyes
посетители

Дита Константиновна самая лучшая))) имхо
21.08.11 - 08:35 #4510067
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (aStRa018 @ 20.08.11 - 19:20)
Светлань, какие совдеповские правила, вас удивили? Ведь по рассказу все прошло великолепно и на живот выложили и к груди приложили, да еще и в палату принесли покормить ребенка. Не всем так везет. Конечно если вы изначально были настроены на позитив и знали, что  хотели - все было проще. Рассказ про Вишневскую меня ни чуть не удивил. Этот            "модный доктор" рожала мою подругу, деньги взяла вперед (до выписки), и ни разу после родов её не навестила. Были проблемы с грудью - искали и дополнительно платили, что бы ей расцедили грудь. Проблемы с ребенком решали сами - брать ребенка на ночь ни кто не хотел. И магические слова - мой доктор Вишневская - вызвали только раздражение - "кому платили - тому на ночь и отдайте". Это уже потом, дома, когда прошла эйфория  - стало непонятно почему платили дважды, когда им пообещали, что все "включено".

у меня девочки нормально забрали ребенка в первую ночь после родов, я спокойно отдохнула и отоспалась. Без всяких "волшебных слов с именем доктора", просто нормально попросила и, естественно, денежку дала. А у кого я рожала всем глубоко параллельно :D
С грудью тоже практически все сами возятся, вообще хоть кому-то грудь расцеживал доктор, который роды принимал? :blink:

Это уже потом, дома, когда прошла эйфория  - стало непонятно почему платили дважды, когда им пообещали, что все "включено".

что означают эти слова? Что и за палату сразу врачу отдали? :blink:
21.08.11 - 08:54 #4510078
Pipeca
посетители

а моей подруги пришлось делать целую "вышивку"..так покоцали..приехали со схватками, Дита посмотрела "счас приду"...ушла часа наверное на 4 (казалось на совещание)...деж.смена вокруг ходит, руками разводит "вы с ней договаривались, а мы с ней ссорится не хотим и заработок отнимать..себе дороже..лежи жди"..позвониле Дите опять "счас бегу..еще чуть-чуть" . короче, когда Дита наконец явилась, уже и схваток не было и потуг..Пришлось надрезы делать и выдавливать ляльку....Хорошо все, что хорошо кончилось..
21.08.11 - 12:27 #4510337
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос