Девушки! Вам информация к размышлению (в первую очередь для тех, кто сейчас ждет ребенка): моя благоверная (так же известная в узком семейном кругу как Любимая, Чудушка, Солнышко и пр.) набирает группу по работе с беременными (благо что сама на 3-м месяце ) дамочками, а так же теми, кто планирует присоединиться к этому славному сообществу в ближайшем будущем . Вообще она у меня по образованию психолог, работает с родителями и детьми, проводит индивидуальные и семейные консультации, тренинги и т.п. А работа с беременными - это ее давняя мечта, она для этого долго изучала эту сферу, проходила какие-то тренинги\консультации и т.п. (да и сейчас по этой теме тоже работает, поскольку повод есть ). Вот только группа пока не набирается никак: впечатление такое, что будущим мамочкам не очень важно свое (и своего будущего ребенка) здоровье, как психологическое, так и физическое. А жаль, потому что программа, насколько я (не специалист, но все же..) могу судить, стоящая, в ней есть и моменты, направленные на улучшение физического самочувствия (йога, дыхательная гимнастика, может быть даже шейпинг, но это уже другой специалист нужен) и, самое главное, направленные на формирование правильного психического и психологического настроя, что очень важно как для самой женщины, так и для ребенка, которого она собирается вырастить.
В общем, если кому-то из присутствующих на этом форуме небезразлична своя судьба и судьба своего будущего ребенка, то дайте о себе знать! Пишите в личку все, кто заинтересовался - подскажу, как связаться. Она сама, к сожалению, здесь не появляется - не регистрирует почему-то последнее время форум новых участников. Так что если нужна информация - обращайтесь ко мне! |