QUOTE (aStRa018 @ 12.10.11 - 19:09) | Скажите, Нюша, а что мешало вам прийти и забрать малыша, я думаю, что все обрадовались, ведь чем меньше у них детей, тем лучше. Я думаю, что нужно говорить, озвучивать наши желания.
Penay, разве в последующие ночи, когда вы были с ребенком у вас не возникало желания отдать его назад в детскую палату или он был с вами все ночи с момента рождения?
И что может делать ребенок в операционной, ведь там элементарно холодно? Инструкции, рекомендации это хорошо, но я думаю, что мы много требований предъявляем всем , кроме себя самих.
Только одна девочка. написала. что была вместе с малышом с первых часов и спала с ним в кровати и кормила только грудью. И у нее все отлично! |
Скажу - ничего не мешало, пошла и озвучила такое желание, в ответ сказали, что только родила и это опасно, вдруг возьмешь ребенка и рухнешь вместе с ним. Я настаивать и с пеной у рта доказывать не стала, может действительно так было лучше, я чувствовала себя хорошо после родов, но вставать с постели больно было (боль в промежности сильная была), так что дождалась 6 утра и мне его привезли.
Спрошу за Penay - а почему у нее должно было возникать желание отдать ребенка обратно в детскую комнату?
Не в операционной, а в родзале и ребенок лежал в кювезе и под согревающей лампой, почему бы и не полежать?!
Если вы не заметили, то эта девочка написала, что рожала не в нашем роддоме и даже не в этой стране, может поэтому у нее все так замечательно?!
При всем моем уважении к нашему роддому, у нас все еще действуют по старинке и совместное пребывание матери и ребенка с первых минут жизни у нас не практикуется, чтобы это осуществить, надо ходить просить чтоб ребенка не кормили смесью, чтоб не делали очистительную клизму, чтоб оставили в родзале, чтоб сразу приложили к груди, чтобы сразу после перевода в палату привезли, а не держали в детской комнате, сплошная борьба получается, не у всех рожениц есть на это силы, да и не все идут рожать с таким багажом знаний, как надо, ососбенно первородящие.
|