главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждение родов, роддомов, врачей
Zoloto
стервочка
посетители

Lionne, вы были правы
11.10.11 - 09:26 #4601504
Lionne
посетители

QUOTE (bonya @ 11.10.11 - 09:55)
to Lionne: Лена, доброе утро. Забыла то-то, что с вами мы уже встречались и общались  ;) . Насколько мне помнится, я писала про совместные роды всего три поста, а не 3 (или все таки 10) страниц, как вы указали ранее...............

Лена? Ху из Лена? :blink: Я хз кто такая Лена, но рядом со мной таких точно нет! А если вы соотнесли его с моим ником, так нет ничего общего и мой ник просто переводится с французского ;)
По теме: нет ни времени, ни желания на все отвечать... Но хочу лишь сказать, что вы через чур спешите с выводами о моем опыте и моих знаниях даже не зная меня, мой возраст и образование при этом! 3 мин диалога не в счет. А про страницы "пережевывания" одного и того же (а не конкретно ваших постов), так то было фигурально для всех и лишь намеком на то, что 3 страницы уже жуете и можете еще 10 страниц одно и тоже жевать, если вас не прервать. А мой конкретный вопрос, к примеру, про врачей и у кого лучше рожать в Новороссе при этом как был, так и остался открытым... В итоге пришлось выбирать на месте, о чем пока не жалею, уж очень приятный меня теперь врач ведет! А вместо общака пришлось брать отдельную палату.
Еще раз ко всем: будьте проще! Понятно, что материнство тяжкий и порой нервный труд, но все же срываться на других при этом не стоит. Все люди, как и их мнения, разные!

QUOTE (Zoloto @ 11.10.11 - 09:55)
Lionne, вы были правы,повторно взяли анализ,определили,что не воды и оформили в опб)врач Довлат,вот сижу жду её.Блин,до последнего надеялась,что не буду тут снова лежать( п.с.тут в палате у двух девочек буки,думаю,везти ли свой))
Ну, я не беспричинно была права, просто проходила уже через это + знакомые с роддома во всем, чем могут, просвещают. Я у Довлат С.Н. как-то лежала под наблюдением, приятная женщина и вроде хороший врач, но для родов я все-таки не стала ее выбирать, отзывов пока мало. А наш городишка, как известно, слухами полнится и по ним живет! Если есть желание пообщаться, пиши в ЛС свою палату - пообщаемся там :)
ЗЫ: главное чтобы девочки при этом буками не были, а без ноута переживешь и как раз от него отдохнешь)))
11.10.11 - 09:37 #4601534
Califa
посетители

девочки, такой вопрос, уже кажется обсуждалось, но я все-таки спрошу еще раз: Вишневская берет фиксированную оплату или нет, каким образом вообще обговаривается сумма? нам 35 недель и мы тоже собираемся на этой неделе договариваться. Заранее спасибо за ответы.
11.10.11 - 09:38 #4601536
Lionne
посетители

QUOTE (Califa @ 11.10.11 - 10:38)
девочки, такой вопрос, уже кажется обсуждалось, но я все-таки спрошу еще раз: Вишневская берет фиксированную оплату или нет, каким образом вообще обговаривается сумма? нам 35 недель и мы тоже собираемся на этой неделе договариваться. Заранее спасибо за ответы.

Вишневская со всеми персонально, нет фиксы! Да и ИМХО все цены всегда от близости знакомства зависят :ph34r: Но людям "с улицы" может и мягко отказать ссылаясь на свою занятость заведующей... Да и имейте ввиду, что "звездные" врачи, как она, редко когда приезжают на вызов ночами. Лучше чтобы вы были в курсе об этом за ранее и потом не переживали.
11.10.11 - 09:51 #4601570
bonya
посетители

Lionne: у меня с нервами все в порядке, а вот какие бывают дамы в положении - я уже что-т подзабыла, т.ч.спишу на это :) и внимания более обращать не буду на ту чушь, которую вы строчите. Вы меня не знаете вовсе, поэтому судить о том, сколько страниц я могу еще строчить и ообще вести себя с людьми в принипе - вы не вправе.

Письма ваши стерла, т.ч.за ошибку в имени извиняюсь.
Давайте постараемся быть взаимовежливы и более не будем высказывать друг другу всякую фигню (если уж очень хочется - то можно в личку).

Califa: у меня, правда, была другая врач, сумму вообще не называла, сказала - сколько можете, столько и платите и только по факту, как говориться, выполненных работ. У меня знакомая с Вищневской договаривалась, в итоге, в день родов она не пришла (не знаю по какой причине), принимал роды Ершов, он был на смене, она осталась довольна.
11.10.11 - 10:27 #4601647
Lionne
посетители

QUOTE (bonya @ 11.10.11 - 11:27)
Lionne: у меня с нервами все в порядке, а вот какие бывают дамы в положении - я уже что-т подзабыла, т.ч.спишу на это  :)  и внимания более обращать не буду на ту чушь, которую вы строчите. Вы меня не знаете вовсе, поэтому судить о том, сколько страниц я могу еще строчить и ообще вести себя с людьми в принипе - вы не вправе.

Ссылайтесь на что хотите, я в свою очередь сошлюсь на предел вашей фантазии и жизненных знаний при этом ;) Но после подобных вышеописанных слов в чей либо адрес, вы не найдете от кого-либо взаимоуважения при этом :rolleyes:
На сим откланяюсь, ибо жалко свою время на форумные сральники! Лучше общаться о чем-то конкретном, как например в вопросе от Califa, и приятно при этом помочь человеку, чем попусту здесь пустозвонить!
11.10.11 - 10:40 #4601685
Vitana
посетители

Девушки, заканчивайте в данном тоне общаться. Ну перенесите взаимные упреки в личку. У меня тоже есть свое мнение, его я оставляю при себе.
11.10.11 - 10:58 #4601722
Esperanza
посетители

Оу, оу, оу, ну сколько можно-то...))
главное, что все признают, что совместные роды-это дело выбора каждой отдельной семьи, но при этом продолжают гавкаться...Мир, дружба, жвачка!

Завтра я, наверное, тоже с пакетами в ОПБ...сегодня прием в ЖК, возьму направление, и на след.день ждут в ОПБ))) так что увидимся наверняка...))

Я бук брать не буду, попробую с телефона справиться)) (ник правда другой у меня...эт я типа инкогнито тут пыталась соблюсти :D )
11.10.11 - 11:31 #4601803
Лапусечка
посетители

да, узнаю свое состояние в беременность...(по постам моим даже видно, что в бер-ть я спорю постоянно, а потом нет...) :D "беременные мозги" действительно сказываются на эмоциональности женщины... ;) девочкам беременяшкам желаю успешного родоразрешения! лучше потом так же подробно опишите впечатления после родов... :)

а вопрос по теме. кому Ершов не понравился интересно по каким причинам? просто неприятен или может, что не так сделал? просто я того, что о нем говорят не увидела ни в родах ни потом
11.10.11 - 11:52 #4601854
bonya
посетители

про Ершова в свое время ходили слухи, что он на рабочем месте в подвыпитом состоянии бывает. у меня подруга у него в прошлом году рожала (я писала про нее, договаривалась с вишневской, та не пришла, и попала к нему в смену), так по телефону ей мать первый вопрос задала: ОН ТРЕЗВЫЙ? :))) сработал он тогда хорошо
но сейчас вроде такого вообще не бывает...
11.10.11 - 13:37 #4602129
Лапусечка
посетители

это тоже слышала...но потом увидев его подумала, что возможно выглядел он многим подвыпившим из за своего юмора...в плане всегда в приподнятом и позитивном настроении. И юмор кстати его, почему то не всем нравится... Поэтому все время к нему приглядывалась. В любом случае если он и пил раньше, то сейчас врятли, потому что все же часто пьющий человек и выглядит соответствующе...потом все на лице сказывается. Ершов же совсем не выглядит пьющим. Или от него именно характерный запах алкоголя чувствовали? и в этом подвыпитом состоянии плохо роды принимал? а то как у нас русский человек обычно выпивший наоборот активизируется и еще лучше работает! :P
11.10.11 - 14:33 #4602291
ame
посетители

QUOTE (Танечка @ 11.10.11 - 08:12)
Вот после этого становится не понятно почему наш роддом не практикует выкладывание голого малыша на грудь или живот  матери, пребывание их вместе до двух часов? У кого-нибудь было такое? Оставляли вам ребенка надолго сразу после родов?

У меня такое было. Немытого, всего в крови положили сразу на грудь, и так мы пролежали около 2 часов в обнимку с сисей :) потом меня отправили в душ, ну а затем обоих в палату. Все таки самые первые секунды, минуты после родов очень важны. Ребенок ведь тоже переживает огромный стресс при родах, поэтому очень важно, чтобы в первые минуты жизни он чувствовал маму, что она никуда не делась, что она рядом :)
11.10.11 - 15:37 #4602457
Танечка
посетители

Да... некоторым мамочкам повезло сразу после родов почувствовать своего малыша рядом!

Как я поняла, кладут малыша маме только если роды прошли хорошо и не нужно реанимировать в какой-то степени ребенка. А так, - пожалуйста лежите сколько хотите!
11.10.11 - 16:40 #4602619
Listkoff
посетители

а меня Ершов взбесил. больше у него рожать не буду
11.10.11 - 16:42 #4602627
Vitana
посетители

Девочки, подскажите, имеет ли смысл ложиться в ОПБ в пятницу после обеда? Просто мне направление раньше выписать не смогут. Меня там примут?
11.10.11 - 18:29 #4602796
Esperanza
посетители

Примут, но смысла особого нет, если состояние не вызывает сильных беспокойств...меня так направляли, приехала в пятницу, показала направление и анализы, дали добро гулять до понедельника...
11.10.11 - 18:56 #4602850
Vitana
посетители

Блин....
11.10.11 - 20:39 #4602928
Russo8791
посетители

QUOTE (Vitana @ 11.10.11 - 18:29)
Девочки, подскажите, имеет ли смысл ложиться в ОПБ в пятницу после обеда? Просто мне направление раньше выписать не смогут. Меня там примут?

может все таки лучше в понедельник? чего там на выходных делать
11.10.11 - 20:51 #4602961
Zoloto
стервочка
посетители

Там могут капельницы назначит или уколы, а они и по выходным тоже.
11.10.11 - 21:17 #4603035
Джулия
посетители

Ольча,я у Довлат была,мне всё понравилось. :) и приехала со мной,и сидела в кричалке,не отходила. Если хочешь подробности,кинь тел.в личку,звякну,расскажу
11.10.11 - 21:32 #4603068
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос