QUOTE (bonya @ 11.10.11 - 09:55) | to Lionne: Лена, доброе утро. Забыла то-то, что с вами мы уже встречались и общались ;) . Насколько мне помнится, я писала про совместные роды всего три поста, а не 3 (или все таки 10) страниц, как вы указали ранее............... |
Лена? Ху из Лена? :blink: Я хз кто такая Лена, но рядом со мной таких точно нет! А если вы соотнесли его с моим ником, так нет ничего общего и мой ник просто переводится с французского ;) По теме: нет ни времени, ни желания на все отвечать... Но хочу лишь сказать, что вы через чур спешите с выводами о моем опыте и моих знаниях даже не зная меня, мой возраст и образование при этом! 3 мин диалога не в счет. А про страницы "пережевывания" одного и того же (а не конкретно ваших постов), так то было фигурально для всех и лишь намеком на то, что 3 страницы уже жуете и можете еще 10 страниц одно и тоже жевать, если вас не прервать. А мой конкретный вопрос, к примеру, про врачей и у кого лучше рожать в Новороссе при этом как был, так и остался открытым... В итоге пришлось выбирать на месте, о чем пока не жалею, уж очень приятный меня теперь врач ведет! А вместо общака пришлось брать отдельную палату. Еще раз ко всем: будьте проще! Понятно, что материнство тяжкий и порой нервный труд, но все же срываться на других при этом не стоит. Все люди, как и их мнения, разные!
QUOTE (Zoloto @ 11.10.11 - 09:55) | Lionne, вы были правы,повторно взяли анализ,определили,что не воды и оформили в опб)врач Довлат,вот сижу жду её.Блин,до последнего надеялась,что не буду тут снова лежать( п.с.тут в палате у двух девочек буки,думаю,везти ли свой)) |
Ну, я не беспричинно была права, просто проходила уже через это + знакомые с роддома во всем, чем могут, просвещают. Я у Довлат С.Н. как-то лежала под наблюдением, приятная женщина и вроде хороший врач, но для родов я все-таки не стала ее выбирать, отзывов пока мало. А наш городишка, как известно, слухами полнится и по ним живет! Если есть желание пообщаться, пиши в ЛС свою палату - пообщаемся там :) ЗЫ: главное чтобы девочки при этом буками не были, а без ноута переживешь и как раз от него отдохнешь))) |