QUOTE (амалия @ 03.08.15 - 14:39) | QUOTE (Mother @ 03.08.15 - 12:57) | Объясните, почему все стараются попасть к Дите в инфекционное отделение? Мне недавно сказали, что в ее отделение кладут без документов, без анализов, со СПИДом. Может конечно враки, но если нет, зачем подвергать опасности себя и ребенка. |
Там есть и платные палаты, в которые без документов и денег не попадают. Риску ваш ребенок подвергается и в обычном отделении, Ровно такому же как и в остальных. Да, и кстати, если вы в детстве переболели некоторыми вирусными заболеваниями, вы тоже попадете в инфекционное отделение к Дите, даже без договоренности. А если серьезно, она оч. Хороший и опытный доктор, а при наличии договоренности с ней вы будете рожать в хороших условиях, отходить от родов без кучи соседок с их детьми. Уж не знаю, что там за "дамы без анализов и со СПИДом", они наверное тоже где-то рядом рожают, но можете себе представить, что платные палаты не пустуют, а всегда забиты, теми кто может себе позволить договориться, и уж наверняка эти мамочки довольно ответственно относились к своей беременности.
|
Амалия, какому риску подвергается мама и ребенок в обычном отделении? Если в инфекционное попадают даже без анализов, а быть у мамочек может все, что угодно и с ними вы так или иначе сталкиваетесь в коридоре, туалете и т.д. В обычном отделении исключены инфекционные заболевания. Вспомнилась поговорка: Заставь дурака Богу молиться.... В отделении Ершова работают прекрасные врачи, медсестры, санитарки. Не слышала в свой адрес грубость, хамство. Нужно изначально, приходя в роддом понимать, что врачи тоже люди. У них такие же проблемы как у нас. Врач мог утром поругаться с супругом или на дороге кто то нахамил и тут на смену приезжает королева с криками "мне плохо, сделайте что-нибудь" при начальном раскрытии. Конечно могут нагрубить, что бы заткнулась и не тратила зря силы. Если слушать врача, не орать просто так, не хамить, то и к тебе будет соответствующее отношение. Ко мне лично весь период нахождения в роддоме забегали помимо врача, акушерка и медсестры, которые были на родах и мы мило общались. Соседка по палате первое время думала, что это мои старые знакомые :-) Всю бригаду, кроме врача, впервые увидела только на родах. Все в наших головах. И повторюсь, что наш роддом очень даже не плох. Персонал, оборудование, интерьер и даже питание на хорошем уровне. А ругают его в основном те, кто рожал в других роддомах и слышали легенды от знакомой-знакомого, дочери-сына-подруги-бабушки-соседки.
|