главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждение родов, роддомов, врачей
дара
посетители

Девочки, подскажите, пожалуйста, где, кроме жк и род. Дома можно у нас сделать КТГ?
27.07.15 - 15:10 #6302398
Matyash
посетители

в инвитро было, там даже врач расшифровку делает. но расшифровка как-то не очень информативная. врач в жк мне больше рассказала
27.07.15 - 21:52 #6302545
kljukovka
посетители

QUOTE (Lenusya @ 15.01.15 - 23:48)
Девочки, кто-нибудь в курсе. Когда наш роддом на мойку закрывают???

Присоединяюсь к вопросу, кто-нибудь в курсе?

Если не трудно, напишите в личку какая сумма благодарности Дите? за КС и ЕР
01.08.15 - 09:58 #6304592
Mother
посетители

Объясните, почему все стараются попасть к Дите в инфекционное отделение? Мне недавно сказали, что в ее отделение кладут без документов, без анализов, со СПИДом. Может конечно враки, но если нет, зачем подвергать опасности себя и ребенка.
03.08.15 - 12:57 #6305505
Miss_*Lolli*
посетители

Никто ничего закрывать не собирается
03.08.15 - 13:35 #6305537
Cimeries
посетители

Это правда на то оно и инфекционное. И по тому там работают самые опытные врачи я имею ввиду Афродиту Константиновну.У меня было достаточно осложнений беременности и соответсвенно сложные роды даже больничный продлили послеродовой ,по этому я её выбрала по рекомендации своего гинеколога.
03.08.15 - 14:15 #6305561
амалия
посетители

QUOTE (Mother @ 03.08.15 - 12:57)
Объясните, почему все стараются попасть к Дите в инфекционное отделение? Мне недавно сказали, что в ее отделение кладут без документов, без анализов, со СПИДом. Может конечно враки, но если нет, зачем подвергать опасности себя и ребенка.

Там есть и платные палаты, в которые без документов и денег не попадают. Риску ваш ребенок подвергается и в обычном отделении, Ровно такому же как и в остальных. Да, и кстати, если вы в детстве переболели некоторыми вирусными заболеваниями, вы тоже попадете в инфекционное отделение к Дите, даже без договоренности.
А если серьезно, она оч. Хороший и опытный доктор, а при наличии договоренности с ней вы будете рожать в хороших условиях, отходить от родов без кучи соседок с их детьми. Уж не знаю, что там за "дамы без анализов и со СПИДом", они наверное тоже где-то рядом рожают, но можете себе представить, что платные палаты не пустуют, а всегда забиты, теми кто может себе позволить договориться, и уж наверняка эти мамочки довольно ответственно относились к своей беременности.
03.08.15 - 14:39 #6305569
kljukovka
посетители

Девочки, спасибо, знаю что Дита заведующая обсервационным отделением )))) Все, что написано выше я знаю, напишите лучше сколько стоят её услуги? Кто сколько благодарил за ЕР и за КС? А может кто знает сколько стоят платные палаты?
03.08.15 - 16:21 #6305626
Mother
посетители

QUOTE (амалия @ 03.08.15 - 14:39)

Там есть и платные палаты, в которые без документов и денег не попадают. Риску ваш ребенок подвергается и в обычном отделении, Ровно такому же как и в остальных. Да, и кстати, если вы в детстве переболели некоторыми вирусными заболеваниями, вы тоже попадете в инфекционное отделение к Дите, даже без договоренности.
А если серьезно, она оч. Хороший и опытный доктор, а при наличии договоренности с ней вы будете рожать в хороших условиях, отходить от родов без кучи соседок с их детьми. Уж не знаю, что там за "дамы без анализов и со СПИДом", они наверное тоже где-то рядом рожают, но можете себе представить, что платные палаты не пустуют, а всегда забиты, теми кто может себе позволить договориться, и уж наверняка эти мамочки довольно ответственно относились к своей беременности.

Амалия, какому риску подвергается мама и ребенок в обычном отделении? Если в инфекционное попадают даже без анализов, а быть у мамочек может все, что угодно и с ними вы так или иначе сталкиваетесь в коридоре, туалете и т.д. В обычном отделении исключены инфекционные заболевания.
Вспомнилась поговорка: Заставь дурака Богу молиться.... В отделении Ершова работают прекрасные врачи, медсестры, санитарки. Не слышала в свой адрес грубость, хамство. Нужно изначально, приходя в роддом понимать, что врачи тоже люди. У них такие же проблемы как у нас. Врач мог утром поругаться с супругом или на дороге кто то нахамил и тут на смену приезжает королева с криками "мне плохо, сделайте что-нибудь" при начальном раскрытии. Конечно могут нагрубить, что бы заткнулась и не тратила зря силы. Если слушать врача, не орать просто так, не хамить, то и к тебе будет соответствующее отношение. Ко мне лично весь период нахождения в роддоме забегали помимо врача, акушерка и медсестры, которые были на родах и мы мило общались. Соседка по палате первое время думала, что это мои старые знакомые :-) Всю бригаду, кроме врача, впервые увидела только на родах. Все в наших головах. И повторюсь, что наш роддом очень даже не плох. Персонал, оборудование, интерьер и даже питание на хорошем уровне. А ругают его в основном те, кто рожал в других роддомах и слышали легенды от знакомой-знакомого, дочери-сына-подруги-бабушки-соседки.

09.08.15 - 13:32 #6309462
MrsBald
посетители

QUOTE (амалия @ 03.08.15 - 14:39)

Думаю, что в платные палаты не попадают без документов и анализов, только по причине, что если женщина весь срок беременности забивала на анализы и свое здоровье, то она вряд ли потратится на платную палату. А вот бывает такое, что больные гепатитом могут за себя заплатить, поэтому могут оказаться с вами в одной платной палате.
Я когда поступила в это отделение, меня в изолятор сразу положили, потому что у меня чесались ладони и ступни. И вот мне всей такой благополучной с кучей анализов подселяют нифига непонимающую и не говорящую по-русски гражданку из какой-то республики вообще без анализов. Слава Богу, в эту же ночь она отправилась рожать и больше я ее не видела. Анализ на СПИД у нее сразу взяли.
А следующей моей соседкой была замечательная девушка, такая же как я. со всеми анализами. Обследованная со всех сторон.
09.08.15 - 14:15 #6309496
meola
посетители

Девчата, скажите, а кто рожал у Вишневской? Кто договаривался с ней и сколько нынче такса? VIP-палаты сколько стоят и на какой период? И самое главное - какое впечатление от родов у этого врача?
08.09.15 - 19:10 #6328056
Wanda
посетители

Девочки, кто-нибудь рожал в Краснодаре по показаниям? объясните как происходит все? Направление в Краснодарский спецроддом дает моя ЖК без разговоров, а с чем я могу столкнуться в Краснодаре?
10.09.15 - 08:35 #6328794
pirs85
посетители

Девчонки, где купить бюстгальтер для кормления лучше? Где в городе выбор неплохой?
11.09.15 - 15:27 #6329724
кУСтик
посетители

QUOTE (pirs85 @ 11.09.15 - 15:27)
Девчонки, где купить бюстгальтер для кормления лучше? Где в городе выбор неплохой?

Я брала в милавице на центральном рынке, есть еще на южном, самый лучший по качеству оказался. Еще неплохой выбор был в кенгуру напротив жк и в 14 над перекрестком "магазин для будущих мам". Цена качества от тысячи, маечки брать не советую-мне было ну очень неудобно. А в "комфорте ожидания" в красной площади на 3 этаже еще были отличные ночные рубашки для кормления, с резинкой под грудью-вообще кайф ночью).
13.09.15 - 09:02 #6330300
Penay
посетители

Все, кто без анализов или с плохими анализами попадают не просто в обсервационное отделение, а в боксы (изоляторы) со своим туалетом и душем, поэтому в коридоре и других местах вы с ними не столкнетесь. А даже если вы со всеми анализами и всю беременность наблюдались, но, к примеру, воды отошли у вас мутноватые или зеленые - пойдете рожать в отделение к Дите - никуда не денетесь )))
13.09.15 - 17:02 #6330458
xrunichka
посетители

QUOTE (Penay @ 13.09.15 - 17:02)
Все, кто без анализов или с плохими анализами попадают не просто в обсервационное отделение, а в боксы (изоляторы) со своим туалетом и душем, поэтому в коридоре и других местах вы с ними не столкнетесь. А даже если вы со всеми анализами и всю беременность наблюдались, но, к примеру, воды отошли у вас мутноватые или зеленые - пойдете рожать в отделение к Дите - никуда не денетесь )))

Не правда, я рожала наверху, у Довлад
16.09.15 - 19:42 #6332358
Alcalara
посетители

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, врача в новороссийском роддоме ( ФИО ,тел,тзыв ), с которым можно договориться о ЕР, и который не подведет хоть в выходной, хоть в вечерне-ночное время( желательно врача женщину, как то стесняюсь в этом вопросе мужчин) и чтобы не по заоблочной благодарности.
Кто недавно рожал, девочки, в бесплатных палатах сейчас по сколько человек и есть ли стол[COLOR=red] ( рожала первого в 2009г. , в бесплатной палате на 4 эт даже столика никакого не было, тяжело на кровати было пеленать, сильно спина болела).

Спрашивала недавно у своего врача с кем можно договориться, так она сказала, что сейчас нужно в кассу 8000р заплатить, а после родов еще и в конверт лично. Кто недавно рожал по договоренности, расскажите, пожалуйста, как быть :'(
Буду благодарна ответу хоть в теме, хоть в личные сообщения.
02.10.15 - 16:18 #6342718
Miss_*Lolli*
посетители

я лежала в бесплатной палате в июле, две кровати. стол был
02.10.15 - 23:08 #6342945
Ilonabut
посетители

На втором в бесплатных по 4 человека,стол для пеленания есть. Да сейчас если заранее договариваешься с доктором,то надо в кассу платить тогда он приедет не в свою смену например и будет роды принимать. Я из врачей сталкивалась с Санталовой и Яниной Васильвной Охрименко. Очень хорошие врачи!!! Хотя как у них проходят ЕР сказать не могу,потому что было экстренное КС. Ну и Дита Константиновна конечно,но к ней попасть планово без протежирования чьего-нить сложно. Девочки правильно пишут,что если всё хорошо,то вы попадаете на этаж Ершова,если проблемы какие-то,то на этаж к Дите. Ну,чаще всего так.
15.10.15 - 00:55 #6350164
АЛЯ
посетители

Девочки, подскажте, в Геленджике эпидуралка платная? Вообще, это платный укол, по каким показаниям делают и можно ли договориться рожать только с эпидуралкой???
15.10.15 - 14:03 #6350453
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112  ответить | новая тема | опрос