QUOTE (MiLenKa @ 13.08.14 - 13:28) | QUOTE (Хелена @ 13.08.14 - 11:03) | и кстати, а вы уверены, что в такую жару вам понадобятся шапочки и носочки???? ну ладно там тоненькие бодики, но остальное-вряд ли |
ну мне только через 2 нед в роддом, хоть на 30 авг срок по месячным,все-таки Г. решила по своему (а также по рез-там узи), и в роддом направление выпишет только 26авг, попаду туда или 26 после обеда (если примут) или 27 с утра, думаю что в конце августа уже такой жары не будет, по крайней мере мы уже сегодня спали дома без сплита, и даже укрывались, так что шапочки-носочки по любому возьму. А скажите сколько цена платной палаты? Значит родовой набор все-таки нужен? а то я все сомневаюсь покупать или нет,кто как говорит,у кого требуют у кого нет,так уже сумку собрала,кроме этого набора.
|
я в аптеке купила родовой набор, но у меня его не забирали. после кесарева он так и остался в моих вещах. при выписке я просто отдала его медсестре, что б домой не тащить. другая девчонка, пока оформлялась (она была без род.набора), ее маму попросили приобрести род.набор (150 рублей если покупаете в приемном отделении) - пока она сама пыталась родить, род.набор куда-то потерялся успешно. в любом случае он не помешает.
платная палата 520 рублей сутки. день выписки не входит в оплату. меня перевели в палату 1 августа, 6 августа выписали - все обошлось 2600р. я лежала в отделении Диты Константиновны - палата на двоих, сплит - самое главное (в первой палате его нет, во второй и третьей есть). еще есть холодильник, чайник, душ, туалет. но это уже вторично. я бы и без этого обошлась - а вот без сплита мы бы обалдели |