Да, все у разных. Все плановые КС по зрению. Все под общим наркозом (не эпидуралка). Не рекомендуют менее 2х лет разницы. Дита тоже отличный врач. Кума дважды рожала у нее - все в порядке. Последнее КС делал Ершов. Я от него в восторге!!! По личным причинам планировала ехать в Кр-р, но за 2 нед до предполагаемых родов 5й роддом закрылся экстренно в связи с гепатитом. Подошла к Ершову, объяснила ситуацию. Он назначил день госпитализации. Я пришла. Ой, говорит, жарко, чего ты тут лежать будешь? Домой иди. Завтра придешь. Завтра прихожу. Посмотрел на меня, и говорит: жалко мне тебя по такой жаре тут держать. Домой иди. Завтра придешь. Завтра прихожу. Ну, говорит, пошли..... в операционную. Ты ж уже все знаешь, ничего не боишься. Потом только узнала, что операция шла 4 часа, вызывали Дагдавуряна (как общего хирурга), так как во время операции нашли выраженный лимфостаз, и делали полную ревизию кишечника и брюшной полости. Ну, и по мед показаниям перевязали трубы - больше беременеть нельзя. А жаль... В реанимации прекрасное отношение. Клизмы, газоотводки - кто сталкивался, понимает о чем я говорю. Выхаживают после операции отлично, еще раз всем спасибо. На коже рубец только один,его каждый раз вырезают. А на матке - все 3.
Кстати, не понимаю восторгов по поводу совместного пребывания. Радуйтесь пока одни, и есть возможность восстановиться и отдохнуть!
и еще немного о благодарности. В последнне пребывание в роддоме со мной в палате лежала девочка. Памперсы - меррис, влажные салфетки Памперс - пачка на день уходила. Грудью кормить не хочет, сразу приволокли дорогущее питание для ребенка. Говорю - зачем салфетками пользуешься - помой под краном ребенка. Памперсы зачем, да еще такие дорогие - пеленок полно! Нет, переубедить ее мне не удалось. Отсос за 2,5 купила тут же (хотя и не настроена кормить была). ЭПИЛОГ: говорит мне - как ты думаешь, если я рублей сто врачихе дам, нормально будет?....Нет, говорю, ты лучше вообще ничего не давай, чем так позориться. Ну, она ничего и не дала. Без комментариев. |