Хотела длинный рассказ в подробностях накатать :) но малыш не дает на это времени))) поэтому в двух словах. Послеродовое: начиная с режима дня: если ты не способна бывать одновременно в 2-3 местах, тебе там изрядно потерпят нервы, потому как все происходит одновременно- как только начинается раздача завтрака, тут же всех гонят в процедурную на обработку и в этот же самый момент начинает обход детский врач и смесь в детском раздают как раз в это время (если кому надо) и все орут что не намерены тебя ждать, и так целый день, а вечернее взвешивание детей начинается в то время когда затихнет и уснет последний ребенок, и именно в это время его необходимо взвешивать, думаю не надо объяснять как на это реагирует ребенок. Еще история: заснувшая соседка по палате разбилась градусник, я не долго думая взяла ребенка и удалилась из палаты до принятия мер персоналом, и что же сделал персонал!? Санитарка подмела веником а медсестра сказала мне вернуться в палату!!! Никто даже элементарно не проветрил помещение! Я не говорю уже о том что ртуть не подметают веником!!!! На что я ответила что не намерена возвращаться туда с ребенком и пусть в таком случае меня переводят в другую палату. И тут внимание!!! Прекрасная медсестра Леночка отвечает : мест нет! Живи тогда в коридоре!!!! Я просто ах...а с такой дерзости! Я мигом вернулась собрала все вещи и по ее совету переехала с ребенком и вещами в холл! В ожидании дежурного врача ( праздники были и врачей не было на местах). Дальше пришла врач, состоялся длинный разговор, очень интересный!!! Но писать долго. Место мне разумеется нашлось в другой палате и меня попросили не поднимать бунт среди соседок из старой палаты потому что их переводить некуда, с медсестрой якобы провели воспитательную беседу, короче весело там было. Еще по мелочи было много неприятных инцидентов. А вот история из детского отделения: соседке по палате приспичило обратиться в детское в 10 или 11 часов вечера 8 Марта! Вернулась она в шоке! Комнаты где лежат детки закрыты, свет выключен, никого в поблизости нет и они там орут в темноте предоставленных сами себе!!! Я была в ужасе! Вот так! Я не упоминаю те мелочи что оставив там ребенка в лучшем случае вы обнаружить что его кормили смесью, а иногда, как при мне одна девочка нашла в кроватке колпачок от иглы, видимо кое кому еще колят какие нибудь успокоительные. Чтобы рожать в нашем роддоме надо иметь крепкие нервы! Но врачи хорошие там есть!
[QUOTE=*Alis*,08.04.14 - 11:43]У меня было КС 6 марта, оперировала Санталова, анестезиолог Беседин, QUOTE] Спасибо! Вы с ней заранее договаривались или она по смене получилась? И сколько стоит сейчас кс по договоренности?
Ответила в лс |