главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждение родов, роддомов, врачей
ТУСЯ
посетители

Девочки а представьте какого было мне. Когда меня перевели в палату (платную), там лежала девочка моя ровесница (сейчас с ней дружим), все было ок, ее через 2 дня выписали, я осталась одна - если честно полный кайф, проблема только что ляльку не с кем оставить. Одна я была недолго, полтора дня, потом ко мне подселили женщину взрослую после кесарева. Девочки, она ТАК ХРАПЕЛА - это был просто пздц...Причем буквально она ляжет, через минуту уже храп стоит на всю палату. Ладно днем, а вот ночью...учитывая что мой мелкий спал по ночам, то я просто не могла спать...ночью я не спала из-за ее храпа, потом днем тоже не могла спать т.к. она храпела. Я была реально в истерике. И только следующую ночь я заснула, просто отрубилась - спасибо за это ее мелкому т.к. она его пол ночи на сиське держала. Вот так вот) А вам видишь ли телефоны мешают :D
18.03.14 - 10:37 #5935185
Z-Anastasia
посетители

Девочки, кто недавно рожал в Геленджике у Степановой, что там сейчас, как обстановка, ремонт доделали, да и вообще как впечатления, какая такса для Новоросиянок?
04.04.14 - 18:41 #5955638
CNN
посетители

Посещение в роддоме, посещению рознь. Лежала в платно палате, у соседки муж - моряк, он приходил в 16 и уходил в 18. Мой муж забежит после работы на 10 минут продукты занесет , если вообще успеет до 18 и домой. А тут целых 2 часа дурдома. А еще приходит ее мама, папа, братья , сестры. Набивалась целая палата радостных и часто пьяных людей или с похмелья родственников, которые сидят, стоят везде. а еще бесконечные ПОДРУГИ. Мне после кесарева очень тяжело было. Так нет, какой там. Говорить смысла нет. Я им говорю нельзя цветы и шары в палату, нет не слышат. Попросила выйти, ребенка покормить, в ответ - да вы не стесняйтесь, тут все свои, отвернитесь и кормите. Так что, тут кому как.
05.04.14 - 15:09 #5956451
Hempel
посетители

QUOTE (Z-Anastasia @ 04.04.14 - 19:41)
Девочки, кто недавно рожал в Геленджике у Степановой, что там сейчас, как обстановка, ремонт доделали, да и вообще как впечатления, какая такса для Новоросиянок?

ЕР - 5 тыщ с копейками
кесарево -7
я не знаю где именно там ремонт делали,но все чисто и вполне нормально.
единственное,что огорчило,так это туалеты в послеродовом. седухи нет. мыла тоже.
я не договаривалась ни с кем. но Степанова осматривала на протяжении всего процесса,а потом штопала меня. а я рожала с дежурным доктором - Ашхен Гагиковна (если не ошибаюсь) и акушеркой Олесей. обе чудесные!
не думала,что скажу такое,но мне даже понравилось))
если есть желание договариваться с кем-то,то проблем с этим нет. подошли и договорились.
с 6-го по 17 марта там была
06.04.14 - 13:41 #5957396
Z-Anastasia
посетители

QUOTE (Hempel @ 06.04.14 - 13:41)
QUOTE (Z-Anastasia @ 04.04.14 - 19:41)

ЕР - 5 тыщ с копейками
кесарево -7
я не знаю где именно там ремонт делали,но все чисто и вполне нормально.
единственное,что огорчило,так это туалеты в послеродовом. седухи нет. мыла тоже.
я не договаривалась ни с кем. но Степанова осматривала на протяжении всего процесса,а потом штопала меня. а я рожала с дежурным доктором - Ашхен Гагиковна (если не ошибаюсь) и акушеркой Олесей. обе чудесные!
не думала,что скажу такое,но мне даже понравилось))
если есть желание договариваться с кем-то,то проблем с этим нет. подошли и договорились.
с 6-го по 17 марта там была

Спасибо, значит все по прежнему, ну поеду за третим опять туда.
08.04.14 - 09:15 #5958289
DaYaTakaya
посетители

Впереди плановое кесарево, начинаю думать с кем договариваться и договариваться ли (мнения разные) у нас в Новороссе. За сколько времени это вообще делают и когда платят? Сразу или после удачного завершения? Первое было давно, без всяких договоренностей (потом уже благодарила Вишневскую), очень удачное, но 10 лет назад.
08.04.14 - 09:17 #5958294
*Alis*
посетители

У меня было КС 6 марта, оперировала Санталова, анестезиолог Беседин, все хорошо, все понравилось, шов по прошествии месяца еще розовый но тоненький, анестезиолог умничка, попал с первого раза, и у меня ни то чтобы не было осложнений после анестезии (головная боль, боли в спине и т.п.) я на следующий день (когда появился к этому интерес :) даже не смогла место прокола найти!!! И по сей день никаких признаков пережитой анестезии нет :D Санталова тоже понравилась, очень своеобразная тетя ;) :) но я довольна))) благодаря ее советам я единственная в реанимации была с таблетками эспумизана :) что прекрасно облегчило восстановительный период в то время как у остальных были с этим проблемы :) ну и несмотря на праздничные дни, всегда приходила или звонила, не забывала обо мне до самой выписки и после :) муж после выписки отблагодарил и ее и анестезиолога. Еще хотела бы отметить персонал реанимации - очень приятные и отзывчивые все, просто умнички!!! А вот в послеродовом и детском концентрация "напыщенных идиотов" зашкаливает, особенно среди младшего медперсонала. Но встречаются и там приятные люди, но это редкость.
08.04.14 - 11:43 #5958503
DaYaTakaya
посетители

[QUOTE=*Alis*,08.04.14 - 11:43]У меня было КС 6 марта, оперировала Санталова, анестезиолог Беседин, QUOTE]
Спасибо! Вы с ней заранее договаривались или она по смене получилась? И сколько стоит сейчас кс по договоренности?
08.04.14 - 11:50 #5958513
*Alis*
посетители

Хотела длинный рассказ в подробностях накатать :) но малыш не дает на это времени))) поэтому в двух словах.
Послеродовое: начиная с режима дня: если ты не способна бывать одновременно в 2-3 местах, тебе там изрядно потерпят нервы, потому как все происходит одновременно- как только начинается раздача завтрака, тут же всех гонят в процедурную на обработку и в этот же самый момент начинает обход детский врач и смесь в детском раздают как раз в это время (если кому надо) и все орут что не намерены тебя ждать, и так целый день, а вечернее взвешивание детей начинается в то время когда затихнет и уснет последний ребенок, и именно в это время его необходимо взвешивать, думаю не надо объяснять как на это реагирует ребенок. Еще история: заснувшая соседка по палате разбилась градусник, я не долго думая взяла ребенка и удалилась из палаты до принятия мер персоналом, и что же сделал персонал!? Санитарка подмела веником а медсестра сказала мне вернуться в палату!!! Никто даже элементарно не проветрил помещение! Я не говорю уже о том что ртуть не подметают веником!!!! На что я ответила что не намерена возвращаться туда с ребенком и пусть в таком случае меня переводят в другую палату. И тут внимание!!! Прекрасная медсестра Леночка отвечает : мест нет! Живи тогда в коридоре!!!! Я просто ах...а с такой дерзости! Я мигом вернулась собрала все вещи и по ее совету переехала с ребенком и вещами в холл! В ожидании дежурного врача ( праздники были и врачей не было на местах). Дальше пришла врач, состоялся длинный разговор, очень интересный!!! Но писать долго. Место мне разумеется нашлось в другой палате и меня попросили не поднимать бунт среди соседок из старой палаты потому что их переводить некуда, с медсестрой якобы провели воспитательную беседу, короче весело там было. Еще по мелочи было много неприятных инцидентов.
А вот история из детского отделения: соседке по палате приспичило обратиться в детское в 10 или 11 часов вечера 8 Марта! Вернулась она в шоке! Комнаты где лежат детки закрыты, свет выключен, никого в поблизости нет и они там орут в темноте предоставленных сами себе!!! Я была в ужасе! Вот так! Я не упоминаю те мелочи что оставив там ребенка в лучшем случае вы обнаружить что его кормили смесью, а иногда, как при мне одна девочка нашла в кроватке колпачок от иглы, видимо кое кому еще колят какие нибудь успокоительные. Чтобы рожать в нашем роддоме надо иметь крепкие нервы! Но врачи хорошие там есть!

[QUOTE=*Alis*,08.04.14 - 11:43]У меня было КС 6 марта, оперировала Санталова, анестезиолог Беседин, QUOTE]
Спасибо! Вы с ней заранее договаривались или она по смене получилась? И сколько стоит сейчас кс по договоренности?

Ответила в лс
08.04.14 - 12:10 #5958537
DaYaTakaya
посетители

QUOTE (*Alis* @ 08.04.14 - 12:10)
Хотела длинный рассказ в подробностях накатать  :)  но малыш не дает на это времени))) поэтому в двух словах.

Спасибо за подробный, но очень грустный рассказ. В мое первое посещение рд как-то пооптимистичнее все было ((( Вот и думай блин теперь сиди... Хотелось поближе к дому, не в Геленджик... (((
08.04.14 - 12:26 #5958568
*Alis*
посетители

QUOTE (DaYaTakaya @ 08.04.14 - 12:26)
Хотела длинный рассказ в подробностях накатать  :)  но малыш не дает на это времени))) поэтому в двух словах.

Спасибо за подробный, но очень грустный рассказ. В мое первое посещение рд как-то пооптимистичнее все было ((( Вот и думай блин теперь сиди... Хотелось поближе к дому, не в Геленджик... (((

Мне тоже хотелось поближе к дому :) поэтому осталась здесь B)
В принципе тут рожать можно, просто надо быть готовой к "обороне" B) в основном неадекватен младший медперсонал, хотя Гонзюсь меня тоже успела "поразить", я за время пребывания там услышала много интересных версий "почему мой ребенок плачет" причем хочу заметить что я об этом никого не спрашивала!!!, от " ты что, ты его не пеленаешь поэтому он плачет" и до... Выдающейся версии Гонзюсь " не держи рядом с ребенком телефон, у него от него голова болит вот он и плачет"! Это она случайно встретила меня в коридоре, я катила "кроватку" с плачущим от того что не может простите за подробности покакать, ребенком))) а в другой руке держала телефон, даже не разговаривала по нему прошу заметить. Я б ей ответила, но к тому времени просто небыло уже никаких моральных сил на это.
08.04.14 - 12:37 #5958586
DaYaTakaya
посетители

QUOTE (*Alis* @ 08.04.14 - 12:37)

Капец капецный! (((((((((((((((( По нашему рд всегда были разные отзывы, но они были хотя бы РАЗНЫЕ!!!! А сейчас практически один негатив о послеродовом и детском (((( Вам здоровья и малышу тоже! ))))
08.04.14 - 13:14 #5958632
Matyash
посетители

QUOTE (DaYaTakaya @ 08.04.14 - 13:14)
QUOTE (*Alis* @ 08.04.14 - 12:37)

Капец капецный! (((((((((((((((( По нашему рд всегда были разные отзывы, но они были хотя бы РАЗНЫЕ!!!! А сейчас практически один негатив о послеродовом и детском (((( Вам здоровья и малышу тоже! ))))

Не придумайте, а главное не накручивайте себя! В родоме главное родить - т.е. чтобы были грамотные врачи. А все остальное мелочи, которые вам надо потерпеть 5-7 дней. Зато рядом будут родственники, если что нужно то без проблем привезут. Ну и кормят отвратительно, поэтому родственники смогут обеспечить едой.
Мой ребенок видимо натерпелся в детском отделении, она там была сутки. Когда пришла забирать, сказали что она у вас горластая и всех объела! :)) А мне высказали, что придумала я первого рожать в 27, да ещё и пеленать не умею!! :)))))))))
09.04.14 - 09:41 #5958853
DaYaTakaya
посетители

QUOTE (Matyash @ 09.04.14 - 09:41)

Не придумайте, а главное не накручивайте себя! В родоме главное родить - т.е. чтобы были грамотные врачи. А все остальное мелочи, которые вам надо потерпеть 5-7 дней. Зато рядом будут родственники, если что нужно то без проблем привезут. Ну и кормят отвратительно, поэтому родственники смогут обеспечить едой.
Мой ребенок видимо натерпелся в детском отделении, она там была сутки. Когда пришла забирать, сказали что она у вас горластая и всех объела! :)) А мне высказали, что придумала я первого рожать в 27, да ещё и пеленать не умею!! :)))))))))

Я-то конечно потерплю, я переживаю за отношение не к себе, а к маленькому. Чтобы за то время, пока я буду отходить от наркоза с ним ничего не случилось в этом детском (((( вот это пугает больше всего ((((
09.04.14 - 11:06 #5958958
Cimeries
посетители

Вы что хотите сказать в Геленджике другие медсестры работают, там просто никто не видит. Принесли -унесли, кто смотрит что в детском?Я считаю что лучше пусть с мамой будет, чем неизвестно с кем. А кто привык чтобы его облизывали так все решается по русски за денежку и все сразу забегают. Правда одна сволочина в детском работает, ну просто руки из Ж... растут или на все по х..., умудрилась в детской кюветки оставить лезвие когда анализ с пальца ноги взяла-хорошо я видела и сразу убрала и у нее всегда детки плачут, тк она вечно на телефоне висит и к ним не подходит (это на 1 этаже)такая худосочная светленькая в возрасте, её реально надо бояться.
Главное не распыляться по мелочам, следите чтоб малыш был здоров.Я когда первый раз рожала тож градусник разбила(но я на первом этаже лежала в платной палате) медсестра убирала ваткой с каким-то раствором .А проветрить и сами могли, что проблема окно открыть.Мы вот с девочкой в торцевой палате были там батарея чугунная 20 секций-духота 30 градусов-постоянно выходили в коридор и проветривали.
09.04.14 - 13:36 #5959149
DaYaTakaya
посетители

QUOTE (Cimeries @ 09.04.14 - 13:36)
Вы что хотите сказать в Геленджике другие медсестры работают, там просто никто не видит. Принесли -унесли, кто смотрит что в детском?Я считаю что лучше пусть с мамой будет, чем неизвестно с кем. А кто привык чтобы его облизывали так все решается по русски за денежку и все сразу забегают. Главное не распыляться по мелочам, следите чтоб малыш был здоров.Я когда первый раз рожала тож градусник разбила(но я на первом этаже) медсестра убирала ваткой с каким-то раствором .А проветрить и сами могли, что проблема окно открыть.Мы вот с девочкой в торцевой палате были там батарея чугунная 20 секций-духота 30 градусов-постоянно выходили в коридор и проветривали.

Вот Геленджик меня как раз еще мало привлекает потому, что ребенок отдельно. Когда рядом, как-то спокойнее.
Облизывать никто конечно не просит, понятно, что нас там таких каждый день много, но между хамством с вопросами с издевкой и просто человеческим отношением ( хотя бы просто потому, что ни к кому кроме персонала во время нахождения там нет возможности обратиться, даже если захочешь их не утруждать), согласитесь тоже есть разница.
Ну, в первый раз Бог миловал, мы втроем в палате друг друг помогали и как-то все хорошо было, надеюсь, в этот раз тоже все будет тьфу-тьфу.
09.04.14 - 13:50 #5959164
ведьмочка
чертовка
модэры

А я в Геленджике с ребёнкой лежала. Перед родами пошла к педиатру, попросила лежать вместе, потом напомнила уже после родов и врачу, и педиатру. Через пару часов мы с ней уже лежали вместе, в "Вип" палате. Правда про нас иногда забывали на обходе, но это только радовало.
Но, наверное, все желающие у них в вип не поместятся.. ) но имейте ввиду, что такое могёт быть
09.04.14 - 13:56 #5959176
DaYaTakaya
посетители

Спасибо, учту )))
09.04.14 - 14:01 #5959181
Cimeries
посетители

DaYaTakaya, удачи вам!главное с врачом чтобы повезло.У меня Дита Константиновна и первые и вторые роды принимала! очень ей благодарна, не отходила от меня ни на шаг. И в кричалки помогала раскрытию и ктг делала и массаж и обезболили-в общем ее работой я довольна осталась!
09.04.14 - 14:04 #5959188
DaYaTakaya
посетители

Cimeries, спасибо большое!
09.04.14 - 14:17 #5959204
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112  ответить | новая тема | опрос