главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждение родов, роддомов, врачей
azis
посетители

марсианка, было кесарево 6 декабря, эпидуралка, ниже груди ничего не чувствовала, в 6-37 прокесарили, часам к 15-00 подняли в реанимации, последствий никаких, спина не болела, только шов болел, но постоянно кололи обесболивающее, врач с которой я договаривалась сама заплатила анастазиологу. сумму не знаю
03.02.14 - 15:47 #5885789
Cimeries
посетители

Кто-нибудь рожал в компрессионных чулках? мне посоветовали взять на роды и потом неделю не снимать, и что за вид будет после родов не сильно испачкаются если снимать нельзя будет :ph34r: ??
и вообще кто не давно рожал расскажите что как у вас прошло, кто принимал ,а то что-то тема не обновляется давно, никто не рожает, чтоль?
19.02.14 - 18:57 #5903669
extra
посетители

Рожала в октябре 2013г. Была наследственная тромбофилия. Врач с которой договаривалась,сказала обязательно одеть на роды компрессионные чулки,но т.к ходить мне в них было не удобно,наматывала на ноги эластичные бинты,эффект тот же.Сняла их после того как перевезли в палату и разрешили ходить. Все были чистые) Первого рожала в Геленджике 5 лет назад,все очень понравилось.А второго решила у нас рожать. Попала в августе на сохранение,познакомилась с врачом который принимал у меня роды и до самых родов она меня вела.Но если бы собралась бы за 3-м наверное бы не с кем бы не договаривалась,т.к все врачи и акушерки которые были все такие хорошие и любезные, всегда подходили узнавали как ты себя чувствуешь!
20.02.14 - 12:22 #5904912
Cimeries
посетители

Cпасибо,extra за ответ :)
20.02.14 - 13:32 #5904965
Zeta
посетители

Рожала тоже в октябре, претензий нет, медперсонал оч внимательный
20.02.14 - 13:32 #5904967
extra
посетители

QUOTE (Cimeries @ 19.02.14 - 18:57)
Кто-нибудь рожал в компрессионных чулках? мне посоветовали взять на роды и потом неделю не снимать, и что за вид будет после родов не сильно испачкаются если снимать нельзя будет  :ph34r: ??
и вообще кто не давно рожал расскажите что как у вас прошло, кто принимал ,а то что-то тема не обновляется давно, никто не рожает, чтоль?

)))))))))
Я вот понаслушалась страстей про наш рот дом,в Геленджик второй раз побоялась ехать со своей тромбофилией,а Краснодарский рот дом закрыли на мойку. Вот и решила рожать у нас.Когда лежали с девочками после родов не знали к чему придраться. Все очень поонравилось, и родные под боком,что надо сразу принесли.Правда педиатры не очень понравились.Была одна врач,у девочки ребенок уже 2 дня не какал,она ей может клизму поставить ребенок плачет,а она ей отвечает: "А ты попроси его чтобы он покакал,он и покакает!" Мы были в шоке! И желтушку не заметила у него,на следующий день пришел другой врач,сразу ребенка под лампу на 12 часов и клизму! Слава богу у нас ни каких проблем не было, выписали на 3-ий день!
20.02.14 - 13:46 #5904989
Cimeries
посетители

extra, а кто вам поставил диагноз наследственная тромбофилия. ПРОСТО мне такой же диагноз поставили в Новомеде и подтвердили в 5 роддоме в Краснодаре гематологи, на основании анализов на полиморфизмы генов, 1-ю беременность на клексане была до конца(хотя анализы Д-димер и тп в норме всегда были), вот со второй не колола уколов, так как показатели крови опять все в норме(дорого всё это обходится). Сейчас у всех чтоль такая фигня ?
20.02.14 - 14:15 #5905043
extra
посетители

Походу это сейчас "модный" диагноз! Потому что куда не глянь каждая 2-ая беременная на Фраксипарине и Клексане.Я тоже сдавала Полиморфизмы генов и по многим показаниям поставили Трамбофилию. И к гематологу ходила консультировалась и в краснодаре сказали что без Фраксипарина беременность не сохранить
20.02.14 - 14:30 #5905069
Интересная
посетители

QUOTE (extra @ 20.02.14 - 13:22)
Но если бы собралась бы за 3-м наверное бы не с кем бы не договаривалась,т.к все врачи и акушерки которые были все такие хорошие и любезные, всегда подходили узнавали как ты себя чувствуешь!

узнавать, как ты себя чувствуешь - недостаточно.
А если поступает одновременно 6 человек, из которых двоих забирают в операционные, а четверо рожают сами по себе, потому что врачи все на операциях.......
Это реальный случай.
так что только договариваться
21.02.14 - 11:58 #5905862
Catslove
посетители

QUOTE (extra @ 20.02.14 - 15:30)
Походу это сейчас "модный" диагноз! Потому что куда не глянь каждая 2-ая беременная на Фраксипарине и Клексане.Я тоже сдавала Полиморфизмы генов и по многим показаниям поставили Трамбофилию. И к гематологу ходила консультировалась и в краснодаре сказали что без Фраксипарина беременность не сохранить

ага,мне тоже ставили такой диагноз,хотя никаких показаний для этого не было (выкидыши,замершие,невынаивание,тромб. нижних конечностей и т.д.). Когда сдала анализы Д-димер, генетический и пошла к гематологу,она сказала,что уже надоели врачи ЖК,направляющие без повода бедных беременных. А когда была до этого в женской у Малик на приеме,так она мне таааак ситуацию расписала,что я думала,что пора помирать прям у нее в кабинете!!! Гематолог объяснила,что должно быть несколько "поломок" в генетике,чтобы ставить такой диагноз,а если их одна или две и то в разных областях (в генетике я не сильна),то это не является 100% диагнозом. выписала разных витаминок и отправила с миром!
25.02.14 - 11:43 #5910299
canary
посетители

У меня тоже по генетике наследственная тромбофилия. Но при постановке на учет в ЖК я этот анализ не показала, так как врачи в ЖК в гематологии не соображают. А отбиваться от ненужных назначений не хотелось. Консультировалась у опытного в этих делах гинеколога. Я просто каждый месяц сдавала коагулограмму. По ней и следили, нужны лекарства или нет. Обошлось без серьезных лекарств. 1 месяц курантил попила, который, по-моему, всем назначают. Больше не пила ничего.
27.02.14 - 09:48 #5912920
Cimeries
посетители

Я вот не догадалась, как вы, надо было не говорить в жк про тромбофелию. Вот теперь отбиваюсь от ненужных вопросов.
Кто нить знает как в роддоме врачи дежурят сутки через трое или как?
27.02.14 - 15:30 #5913432
azis
посетители

Привет всем, я рожала в декабре, за 2,5 недели до родов Первишова из жк положила меня в опб потому что я начала отекать, у нее на приеме она слушала мой живот и сказала что сердцебиение плохо прослушивается, что все плохо срочно едь в роддом и ложись, я перепуганная полетела а была пятница, принимала меня Вишневская посмотрела, послушала оказалось что все отлично но домой не отпустили сказала раз приехала то полежи, лечащий врач был Чернов хороший дядечка но держал меня 14 дней колол только магнезию, часто уезжала домой с ночевкой а утром рано приезжала, договаривалась рожать с Сусанной Мирановной, через 14 дней меня выписали а через 2 дня меня опять положили в опб уже моя врач с которой договаривалась ( много перехаживала) три дня я полежала на четвертый на утро запланировали прокол пузыря, но ночью начались схватки, сначала не сильные, дело было в 12 ночи я неспешна разбудила медсестру та вызвала дежурного врача все подтвердилось и пошла я на клизму бррр, потом меня с манатками оделяли на 4 этаж в первое родильное отделение, позвонила своему врачу она приехала где то в четыре утра, у меня было плохое раскрытия она про колола пузырь а там вода плохая, еще боялась что ребенок слишком большой по животу и решила кесарить, я была не против так как загибалась от боли, и мнение врача все таки важно учитывать, проке старили бригада хорошая попалась, потом перевели в реанимацию, в обед встала потихоньку походила а вечером принесли мое счастье, сутки я еще полежала
28.02.14 - 18:59 #5915315
Cimeries
посетители

azis , на какие сутки выписали вас?
28.02.14 - 22:53 #5915580
azis
посетители

На пятые, в пятницу утром родила во вторник после обеда выписали
02.03.14 - 17:12 #5917361
marjajaja
посетители

Всем доброго дня! Расскажу про свои роды. Как уже писала раньше, договориться с Дитой Константиновной не получилось, хотела с Вишневской, но смутило то, что по ночам она не приезжает, поэтому решила, к кому попаду, с тем и буду рожать, врачи у нас в род доме практически все компетентные. Схватки начались 27 января, были не особо постоянными, поэтому я думала, что тренировочные, но когда поняла, что они не прекращаются на протяжении 5 часов, стала собираться в род дом. Приехала сама, дежурный врач посмотрела и сказала, что активная родовая деятельность. После всех процедур в приемном, подняли в предродовую палату, там я пробыла со схватками еще часа 3. Раскрытие было уже 7 пальцев, врач проколола пузырь, до этого схватки были терпимы, через пол часа началась самая жесть, и уже минут через 15 я была в операционной и рожала. Ребеночек родился быстро, без обвития пуповиной, все хорошо, приложили к груди. Родила без единого разрыва, спасибо за это акушерке, после родов началось кровотечение, вызвали анестезиолога, через 3 минуты я уже была под общим наркозом. Провели чистку, очнулась ровно через час, пролежала еще 3 часа в операционной, сильно замерзла.
Лежала в первом отделении в платной палате, лечащим врачом была Сусанна. Роды принимала другой врач, она так же узи делает Лукьянова Анастасия Юрьевна, акушерка Зера Аидиновна, фамилию, к сожалению, не помню.

Теперь не о родах, а о том, что было после. Выписали нас на 5 день,в субботу, но выписку оформили 7 днем, так как в род доме сейчас обязательно надо 7 дней пролежать.
Через два дня после выписки у нас появились сопельки. Во вторник пришла участковый врач, посмотреть ребенка, увидела, что сопли, сказала, капать гриппферон, измерять температуру и еще капать грудное молоком в нос(!), этот совет меня просто покорил. В четверг у нас поднялась температура, вызвали скорую, отвезли нас сразу же на Мысхако, там принимала Галина Серафимовна, заведующая отделением патологии новорожденных, а перед нами, принимают соседку по палате из род дома с ребенком, у ее малыша такие же симптомы, как и у моего. На следующий день положили моего малыша в реанимацию, так как состояние ухудшилось, пролежал там полторы недели...натерпелись за это время, конечно...каждые три часа возила молоко грудное ему, но суть не в этом, заведующая сказала, что это какой-то ужас, что сейчас происходит, в Краснодарском крае какая-то инфекция, что у многих детей такое тяжелое состояние. Через полторы недели, малыша перевели обратно в отделение патологии и я вернулась к нему, так вот, таких как мой малыш привозили каждый день по двое-трое, с такой же историей, выписали из род дома, неделя дома и на Мысхако с бронхитом или пневмонией. У знакомого дочку так же положили с соседкой по палате из род дома.

З.Ы. Есть подозрение, что в род доме обитает какая-то инфекция.
02.03.14 - 18:35 #5917434
Хелена
посетители

QUOTE (marjajaja @ 02.03.14 - 18:35)

а у меня есть подозрение, что мы вообще живем в нестерильном мире... и это нормально... а наши же мамаши в большинстве своем носятся со стерильностью, как с писаной торбой. все дезинфицируют, гладят, кипятят. а потом удивляются, что ребенок чахлый и восприимчивый к инфекциям...
03.03.14 - 09:19 #5918027
grape
посетители

QUOTE (marjajaja @ 02.03.14 - 19:35)

Мне вот никогда не нравилось,что в наш РД без проблем и оговорок пускают посетителей прямо в палату. Тесное помещение, все тусят, заразиться не составит труда. Родственники вполне могут подождать несколько дней.
Или что-то изменилось в этом направлении?
03.03.14 - 16:56 #5918312
marjajaja
посетители

а у меня есть подозрение, что мы вообще живем в нестерильном мире... и это нормально... а наши же мамаши в большинстве своем носятся со стерильностью, как с писаной торбой. все дезинфицируют, гладят, кипятят. а потом удивляются, что ребенок чахлый и восприимчивый к инфекциям...

Да Вы знаете, не успели "по носИться со стерильностью"

Мне вот никогда не нравилось,что в наш РД без проблем и оговорок пускают посетителей прямо в палату. Тесное помещение, все тусят, заразиться не составит труда. Родственники вполне могут подождать несколько дней.
Или что-то изменилось в этом направлении?

Ничего не изменилось, больше того, изобретательные мужья, приходят даже не в платные палаты, тусят в коридоре с мамами и детьми.
03.03.14 - 17:44 #5918361
ТУСЯ
посетители

Я когда родила, муж очень хотел увидеть ребенка. Он пришел с нашими мамами в роддом, его сначала не пустили...так он чуть ли не плакал там. Потом родители за денежку договорились. Он одел халат, маску и пришел. Я лежала в платной палате и на тот момент была одна. Если бы кто-то лежал со мной, то я бы вышла в коридор. Буквально пару минут муж посмотрел на ребенка, не трогал его, просто посмотрел и ушел, зато был довольный как слон) Я думаю это нормальное желание увидеть своего ребенка. Но просто надо меру знать и не вваливаться в палату всем табором где помимо твоей жены есть еще другие женщины.
marjajaja ужасно что с вашим малышом такое случилось...главное что сейчас уже все хорошо, растите здоровенькими!
04.03.14 - 07:47 #5918678
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос