главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждение родов, роддомов, врачей
БеРеТтА
посетители

Девочки....Нужна помощь...
Предыстория такова: 2 месяца назад попала в больницу с выкидышем...
Недавно узнали,что снова беременны,решила незамедлительно бежать к врачу,дабы предотвратить какую либо неприятность....Что касаемо первой беременности- с первого дня строгое ощущение,что ничего не получится....как знала....Страх или чутье- не знаю.... Вот на данный момент и сама беременность протекает(ТТТ) с более выраженными симптомами))) И тест ярко выражен,и токсикоз почти сразу появился.....В общем даже без теста сразу все поняла,на второй день задержки и уже позже по самочувствию- что все будет хорошо...более,чем уверенна! Помчалась к врачу,отсидела в ЖД больнице (ближе к дому) часа в полтора очередь(не помню фамилию врача(темненькая),зашла наконец в кабинет- показала сразу выписку из больницы- на что,прочитав,услышала-выкидыш был?Дак еще будет!!! На учет ставить не буду- потом отвечай за вас........Я просто улыбнулась и сказала- не будет....и ушла....решила сдать анализы самостоятельно(ХГЧ и т.д.)Теперь встал вопрос,собственно по которому и прошу помощи.... К какому врачу посоветуете обратиться??? Желательно к такому,который не будет негативно на меня воздействовать.... Слышала о такой- Захарова....Но опять же- один положительный отзыв.... Какой врач по какому участку принимает-не знаю... Хочется позитивно настроенного врача,который наоборот поддержит, а не станет говорить,что на учет ставить не будет,пока не убедится,что все обошлось(видимо подразумевая,что перед родами приду и скажу- все обошлось,ставьте на учет)
Заранее благодарна...
ЗЫ( в ЖК на малоземельской попала на первой беременности к Сумароковой - скажу честно,попав уже в больницу моя врач лечащий возмущалась,что в ЖК мне сразу не назначили анализы никакие , говорила,что она должна была назначить на 6 неделе сразу и на гормоны какие то и кровь и т.д....но меня просто отправили до следующего приема,заверив,что она врач и знает больше меня,когда я спросила ,почему не назначили никакие анализы)
03.01.14 - 00:25 #5854069
Ромашечка
посетители

Беретта, по-моему, на учет до 12 недель никого не ставят. И это не зависит от настроя или желания врача. Я, например, столько начиталась про врачей и в ЖК, и в роддоме, что решила вообще забить... Пошла к тому, кому попала по месту жительства (Шелуха). В роддоме не договаривалась, приехала и родила с тем, чья смена была. Я думаю, все зависит от Вас. Как себя настроете, так себя будете чувствовать, и так же к вам будут относиться...
03.01.14 - 01:31 #5854085
БеРеТтА
посетители

Ромашечка.....в том то и дело......примчала к врачу,потому как была не приятная ситуация.....
С первым ребенком встала на учет в 5 недель.И врач сразу поставила на учет).....)) Сейчас нам 11 лет)
Себя то я настроила на ура)))Только вот не приятно,что врачи такие.....((
03.01.14 - 01:37 #5854087
Cimeries
посетители

БеРеТтА , таже история была у меня с Филатовой не поставила меня на учет, а когда пришла говорю что мазать начало на 7 неделе вообще послала-вместо того чтобы положить на сохранение-при чем это был уже второй выкидыш по счету и 2 года попыток забеременнеть.
Я потом только платно ходила к Лукьяновой в Новомед там вытянули мою 3-ю беременность(нам уже 2 года) начали сохранять буквально с первой недели и вот 4-я тоже у нее наблюдаюсь уже 7 месяц моему пузу, а в ЖК хожу для больничного.
03.01.14 - 13:27 #5854284
Zoloto
стервочка
посетители

А родовой сертификат как получать, если не вставать на учёт и "забивать"?
03.01.14 - 17:13 #5854403
Merlon
посетители

первая беременность - выкидыш, через полгода - вторая беременность, на четвертой неделе начало мазать, помчалась к Лагутиной в поликлинику моряков, сохранила, на 8 неделе поставила на учет.
03.01.14 - 17:18 #5854410
canary
посетители

В ЖК на Малоземельской с результатами анализа на ХГЧ без всяких вопросов поставили на учет в 9 акушерских недель.
03.01.14 - 19:33 #5854536
Cimeries
посетители

Zoloto , вот я и хожу в Женскую К. ради него. Но лекарства и назначения делает другой врач.
canary , в моем случае в 9 уже поздно, т.к. без поддержки выкидыши случались у меня где-то в 7-8 недель!
03.01.14 - 21:08 #5854622
Хелена
посетители

не знаю, как по их внутренним документам положено, но на учет ставят на 8 неделе. в первую беременность я на 6 неделе пришла - меня посмотрели и до 8й отправили гулять. а в 8 недель спокойно поставили на учет. а знакомая девочка после ЭКО на 5 или 6 неделе пришла в ЖК, ей хотели отказать по той же причине (типа рано, а вдруг не разовьется берем). но поскольку они долго шли к беременности и получилось только после ЭКО - то она подняла шум, по - моему даже к заведующей ходила (точно не помню, но кажется так). и ее все-таки поставили. видимо эта установка насчет 8 недель не особо законна.
а по поводу Захаровой - чисто по человечески она мне очень нравится. такая приветливая, приятная, на вопросы отвечает охотно, подробно, не навязывает лишнего. но я у нее была то всего 2 или 3 раза и на проф.осмотре, а по беременности буду к ней становиться 9 января. так что по поводу того, как она именно беременность ведет - у меня нет информации пока. но в любом случае другие врачи, у которых в жк я бывала - мне гораздо меньше нравились, так что я рада, что у меня будет она.
кстати, Захарова ул.Октябрьскую ведет. так что если вы прийдете, и в регистратуре скажете, что проживаете по Октябрьской, то вас спокойно (без блата) к ней направят. и мне почему-то кажется, что как раз она может взять на учет раньше 8 недель, если ее попросить.
04.01.14 - 15:33 #5855092
milanidi
посетители

QUOTE (Cimeries @ 03.01.14 - 13:27)

Я потом только платно ходила к Лукьяновой в Новомед там вытянули мою 3-ю беременность(нам уже 2 года) начали сохранять буквально с первой недели и вот 4-я тоже у нее наблюдаюсь уже 7 месяц моему пузу, а в ЖК хожу для больничного.

Я почему-то тоже про Лукьянову подумала...
05.01.14 - 17:45 #5855767
evolett
посетители

я третью (вторые роды) и четвертую-нынешнюю беременность у Захаровой (до этого 1 роды, 1 выкидыш, первую беременность наблюдалась у Лукьяновой, имхо, неплохая тоже) . во вторую беременность попала по участку к ней, теперь спецально сказала наш прежний адрес - чтобы к ней попасть. мне очень нравится - корретная, вежливая, всегда объясняет что, зачем и почему, страха не нагоняет, если что-то не успеваешь сдать - нет бешеных воплей из разряда "жизнь кончена", не выписывает лишнего, не "залечивает". единственное - к ней ВСЕГДА огромные очереди- часа полтора просидеть под дверью - это нормально.

а еще поскажите - кто на каком сроке договаривается в роддоме на роды с определенным врачом? и каков опыт в договорах - все равно рожают к кому попадут или все-таки как договорились? раз рожала в первом отделении, второй раз во втором (были у меня осложнения), теперь хочу попасть точно во второе отделение.
06.01.14 - 10:19 #5855904
azis
посетители

evolett я за месяц пришла договариваться, срок был 23 ноября рожать, с кем я договаривалась положила меня 2 декабря и 6 декабря я родила в 1-ом родильном
06.01.14 - 15:59 #5856201
evolett
посетители

azis , спасибо. у меня сейчас 21-22 недели, вот и думаю может предварительно сходить.
06.01.14 - 21:34 #5856527
БеРеТтА
посетители

Спасибо девочки))) Я теперь знаю к кому помчу))) И.....удачно вам отходить свои недельки)))
07.01.14 - 17:17 #5857030
marjajaja
посетители

Девочки, попыталась я договориться с Дитой Константиновной, ничего не получилось. Через приемное она сказала, что сейчас не берет платные роды, по телефону тоже самое, я в печали, естественно, не знаю, что теперь делать, ведь первые роды были с ней...Думаю теперь пойти попробовать договориться с Вишневской, в связи с этим у меня несколько вопросов:
1) Кто с ней договаривался, платили вы сразу или после, и если не трудно, то сколько платили?(можно в личку)
2) Приезжает ли она по ночам, читала тут, что были прецеденты, будто ночью она не выезжает на роды?
3) Как лучше всего с ней договориться, приехать непосредственно в ОПБ или позвонить?
И еще, вопрос уже не по теме Вишневской, есть ли у нас в род доме услуга "роды по контракту", как в крупных перинатальных центрах?
Да, и вот еще что, если я, например, захочу,чтобы меня положили во второе родильное отделение в платную палату, могут ли они удовлетворить мое пожелание?
09.01.14 - 23:23 #5858782
Рыжая лиса
засранцы

По поводу Вишневской
1) платили после родов, цену она не говорит, сколько дадите
2) я ей звонила и она назначала когда прийти
3) ночью она не приезжает так как у нее мать болеет
Мне повезло, она у меня только приняла и сразу домой уехала , позвонили с дома. Но мне она очень понравилась
11.01.14 - 22:00 #5860474
marjajaja
посетители

QUOTE (Рыжая лиса @ 11.01.14 - 22:00)
По поводу Вишневской
1) платили после родов, цену она не говорит, сколько дадите
2) я ей звонила и она назначала когда прийти
3) ночью она не приезжает так как у нее мать болеет
Мне повезло, она у меня только приняла и сразу домой уехала , позвонили с дома. Но мне она очень понравилась

Спасибо, большое, что ответили!
11.01.14 - 22:23 #5860495
Светланка24
посетители

Девочки вот такие новости,неделю назад родила моя подружка у нас с РД ,сейчас брать на платные роды и приезд не в свою смену строго воспрещен,обзвонив на договор и диту и Сусанну и вешневскую все отказались,взяла ее другая врач через близкого общего знакомого,приехала она рожать в ее смену в самое начало,так они планировали но родить не успели на ее смену и она задержалась,поэтому ей выставили счет в кассу 7 тыс как дополнительные платные услуги,выбор врача и естественно личная благодарность врачу. Поэтому узнавайте про выбор врача через кассу у нас в РД !Вот так, и сейчас приехала мама моей подруги из Ангарска ,она старшая акушерка там в РД , так у них так такие же запреты с декабря месяца,только цена 38 тыс в кассу,это выбор врача акушерки и свой род зал.
19.01.14 - 15:36 #5866400
azis
посетители

сестра мужа родила 11 января , договаривались с Сусанной, она сказала что если будет рожать не в ее смену то надо заплатить через кассу 6700 или 7800 и тогда она приедет, если в ее смену то бесплатно. рожала в смену Сусанны.
19.01.14 - 19:37 #5866684
marjajaja
посетители

Девочки, спасибо вам, что отзываетесь и пишите в этой теме....а то я уже за голову хвататься хотела и в панике бегать, рожать вот-вот, а тут такая ситуация! Спасибо Светланка24 ! Хотя бы что-то разъяснили!
19.01.14 - 21:28 #5866854
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос