Девочки....Нужна помощь... Предыстория такова: 2 месяца назад попала в больницу с выкидышем... Недавно узнали,что снова беременны,решила незамедлительно бежать к врачу,дабы предотвратить какую либо неприятность....Что касаемо первой беременности- с первого дня строгое ощущение,что ничего не получится....как знала....Страх или чутье- не знаю.... Вот на данный момент и сама беременность протекает(ТТТ) с более выраженными симптомами))) И тест ярко выражен,и токсикоз почти сразу появился.....В общем даже без теста сразу все поняла,на второй день задержки и уже позже по самочувствию- что все будет хорошо...более,чем уверенна! Помчалась к врачу,отсидела в ЖД больнице (ближе к дому) часа в полтора очередь(не помню фамилию врача(темненькая),зашла наконец в кабинет- показала сразу выписку из больницы- на что,прочитав,услышала-выкидыш был?Дак еще будет!!! На учет ставить не буду- потом отвечай за вас........Я просто улыбнулась и сказала- не будет....и ушла....решила сдать анализы самостоятельно(ХГЧ и т.д.)Теперь встал вопрос,собственно по которому и прошу помощи.... К какому врачу посоветуете обратиться??? Желательно к такому,который не будет негативно на меня воздействовать.... Слышала о такой- Захарова....Но опять же- один положительный отзыв.... Какой врач по какому участку принимает-не знаю... Хочется позитивно настроенного врача,который наоборот поддержит, а не станет говорить,что на учет ставить не будет,пока не убедится,что все обошлось(видимо подразумевая,что перед родами приду и скажу- все обошлось,ставьте на учет) Заранее благодарна... ЗЫ( в ЖК на малоземельской попала на первой беременности к Сумароковой - скажу честно,попав уже в больницу моя врач лечащий возмущалась,что в ЖК мне сразу не назначили анализы никакие , говорила,что она должна была назначить на 6 неделе сразу и на гормоны какие то и кровь и т.д....но меня просто отправили до следующего приема,заверив,что она врач и знает больше меня,когда я спросила ,почему не назначили никакие анализы) |