Девочки, родила, нас выписали на 5 сутки, в 12 ночи почувствовала схватки, дома дотерпела до 4 утра, потом поехали в роддом, позор мне не думала что это схватки, первые роды начинались с отхождение пробки, а тут так резко боль, причем беспорядочно, вообщем в 5 утра поступила, уже открытие. 4 см, сразу одели на меня ночнушку их дырявую, подняли в родзал, от боли я уже подвывала, потом сделали эпидуралку, и о чудо, сразу стало легче и все терпимо, потом. Ктг, уже я спокойно перенесла, потом уже через час полное открытие , сама пошла в родзал, там еще немного полежала, поговорила с врачом о том, о сем, и не знаю, меня все время тужило, и в 7.30 родила своего сыночка, практически без боли, потом мне добавили анестезии еще и зашили, один внутренний разрыв и маленький внешний, кстати когда шили было чувствительно и неприятно, но это мелочи!!! Отходников никаких не было, в 9 вечера забрала сыночка и мы уже с ним не расставались, хотя в детском отделении настаивали, чтоб я его забрала утром! Но во мне были силы, и я подумала что справлюсь !!! Рожала во втором отделении! |