QUOTE (extra @ 19.08.13 - 11:01) | Девочки! Кто рожал у Козловой Валентины Алексеевны,поделитесь впечатлениями! |
Я рожала у Козловой изначально по договоренности, ЕР, платила при выписке. Ну что сказать, не скажу что прям понравилось-понравилось, у меня вообще роды выпали на выходной после её смены, т.е. она только домой уехала, а меня привезли в час ночи рожать, позвонили - сказала что не приедет, типа до утра все равно не рожу, я в психах решила рожать с дежурной Санталовой, но к 3м ночи Козлова все-таки явилась, у меня уже открытие было 7 пальцев, до утра я бы по-любому не дотянула. В общем родила я в 6 утра, вроде всё хорошо, без осложнений, роды получились быстрые, не сказать чтобы она ко мне часто заходила в палату, была пару раз за 5 дней. Выписали нас без происшествий, но в 5 месяцев у дочки обнаружили родовую травму, причем краснодарский невролог, наши просмотрели, и пошли мы с тех пор по врачам. Как говорится "думайте сами, решайте сами", но конкретно сейчас при выборе роддома - я бы рожала в Краснодаре.
|