мед персонал супер был все 7 дней что я лежала,ничего не брала с собой на благодарность,так как рожала в 2009г были такие хамки грубиянки,ругалась я с каждой сменой,была первородка 20 летняя,ребенок с поталогиями по неврологии родился кричала криком грудь не брала,вообщем жесть,так на все вопросы и подходы в детское отделение мне говорили "мамашааааааа,а что все 9 мес делали пока носили,жрали только,книжки не читали о новорожденном???".В этот раз же на 1 сутки как из реанимации меня перевели запросила у мужа 10 шоколадок,денег у меня по 100 было около 1000,в шоколадку сзади я ложила 100 свернутые,но так что бы край торчал и было видно,давала мед сестре этой стороной,у меня ребенок 3 дня лежал под лампой,так они мне как он просыпался кушать не смесью его пичками, а привозили его мне в палату,что бы я его покормила,а потом я его сама отвозила под лампу.когда я ездила на ФЛЮ приехав ребенка не застала в кроватке,все детки лежали моего нет,я в панике,где??? а сестра говорит его забрала в сестренскую другая сестричка он плакал она его пошла успокаивать,я пошла за ним а он на руках у нее лежит,она говорит мы уже пол часа в сестренской сидим не спим,в кроватке он плачет,я его забрала нянькаю,хотя я ей давала шоколадку и 100р в ту сену они все помнят,после такого я естественно принесла ей еще шоколадку и 100р,она так засмушалась,говорит я поправлюсь если буду каждую смену шоколадки кушать))) вообщем 40 руб шоколадка и 100р это такая мелочь по сравнению с вашим покоем,особенно когда ребенка нет рядом,а бегать каждые пол часа в детское со швом я бы не смогла,я с кровати еле вставала... |