а не понятно какое из двух слов? можно добавить еще туда же неизвестность... она, видимо, и пугает больше всего... да и родовые страшилки разве кто-то отменял?
QUOTE | через несколько лет может получить |
ну как получит, тогда и вернемся к этому бреду))))
ну чтобы сомнений не осталось, повторю. мой врач уговаривала меня с самого начала на эпидуралку, дословно: я своим пациентам плохого не советую, безопасно как для матери, так и для ребенка, анестезиолог у нас от Бога, соглашайся. я была за естественные роды. несмотря на то, что мой гинеколог и мама, которая тоже медик, были против. у меня волею случая получилось так, что в общей сложности, с первой схватки до момента появления дочи прошло 2,5 суток. я настроена была на естественные роды. но тогда, когда я в зале не смогла встать на свои ноги, это было за 1,5 часа до самих родов, мне вкололи эпидуралку. но до кресла я дошла сама, все чувствовала, все потуги и где малыш находится. из последствий... ну вот как выше прочитала, оказывается, порвалась сильно, это да... более ничего. я не горжусь тем, что сама не справилась, но и не виню. то, что нет последствий печальных и общеизвестных, колол заведующий, думаю, это его заслуга.
|