главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждение родов, роддомов, врачей
Choony-moony
посетители

QUOTE (xitrii_lis @ 14.04.13 - 11:37)
блин, а никого не смущает, что местные дивы могут принять оплату работы своей и не приехать? или просто трубку не взять при звонке..., но с договоренностью?

Никто оплату заранее не берет
14.04.13 - 20:09 #5521558
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

это очень веский довод))))
14.04.13 - 20:13 #5521572
Рыжая лиса
засранцы

Рита, можешь номер Вишневской дать? уже нужно звонить договариваться, я еще думала Лозебная, но больше склоняюсь к Вишневской...
Лиса, а ты у кого будешь?
14.04.13 - 20:59 #5521646
Matyash
посетители

Я договаривалась с акушеркой. Но эпизиотомию мне зашивал Третьяков. Через год при осмотре гинеколог мне сказал что шов очень аккуратный. Хотя швов мне много наложили. и очень-очень больно было пока шили.
14.04.13 - 22:54 #5521777
Нюша
посетители

QUOTE (xitrii_lis @ 14.04.13 - 12:37)
блин, а никого не смущает, что местные дивы могут принять оплату работы своей и не приехать? или просто трубку не взять при звонке..., но с договоренностью?

А какие варианты есть? Не все же могут в Краснодар поехать, мне вообще было не вариант, особенно второй раз когда рожала. Я не слышала такого, чтобы брали заранее деньги. То что некоторые кидают и не приезжают -да, но среди моих знакомых такого ни у кого небыло, о случаях "кидалова" читала только здесь, на форуме, и то пишут " а мне девочка по палате сказала, что ее подругу кинула Вишневская ( Дита, Гонзюсь и т.д.)". Как варивнт, чтобы не нервничать приедет-не приедет, можно не договариваться, а просто приехать со схватками и рожать с дежурным врачем... Но лично для меня это -не вариант.
15.04.13 - 00:06 #5521834
Анет
посетители

QUOTE (xitrii_lis @ 14.04.13 - 20:13)
это очень веский довод))))

А по вашему врачи - это не люди... У них также как и у вас есть свои семьи, могут появится какие-то неотложные дела, да просто банальная простуда...
15.04.13 - 07:13 #5521904
Fischlein
посетители

у меня знакомая рожала 2 апреля, договаривалась с Вишневской. та в самый ответственный момент не приехала, на тел не отвечала. рожала знакомая с дежурным врачом. все прошло отлично. но все же... зачем тогда вообще врачу договариваться заранее, если есть большая вероятность, что не получится ничего?
15.04.13 - 11:17 #5522408
Zoloto
стервочка
посетители

QUOTE (Fischlein @ 15.04.13 - 11:17)
у меня знакомая рожала 2 апреля, договаривалась с Вишневской. та в самый ответственный момент не приехала, на тел не отвечала. рожала знакомая с дежурным врачом. все прошло отлично. но все же... зачем тогда вообще врачу договариваться заранее, если есть большая вероятность, что не получится ничего?

а деньги вернули?
15.04.13 - 11:50 #5522458
Fischlein
посетители

деньги заранее не платились, что уже хорошо.

вообще, в нашем городе имеют место именно договорные отношения (договор на роды) или у нас все только на словах?
15.04.13 - 11:53 #5522464
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

QUOTE (Рыжая лиса @ 14.04.13 - 20:59)

Лиса, а ты у кого будешь?

я уже отстрелялась в краснодаре.

А по вашему врачи - это не люди... У них также как и у вас есть свои семьи, могут появится какие-то неотложные дела, да просто банальная простуда...

в данном случае - нет, не имеют права. тем более так скоропостижно заболеть... как минимум надо быть при смерти, чтобы вести себя подобным образом.

На самом деле: я не против местных врачей, но мне кажется, что мы их сами разбаловали... Да и расценки в Краснодаре не такие кусючие.
15.04.13 - 12:22 #5522507
Miss Sagan
посетители

По моему наблюдению (3 раза в ОПБ и сами роды в марте этого года), многие врачи не ждут, когда начнутся роды, а провоцируют их сами, проколов пузырь в свою смену или дежурство. Первородящих еще как-то ждут, второродящим и на 36 неделе пузырь прокалывают. Наблюдала за родами 3 девочонок (все по второму разу). Очень понравилось отношение Сусаны к роженице, которая явно ей ничего не платила. Лазебная - ваще бабуська первый класс, хоть и кричит иногда, но зато в чувства приводит. От ее шуток я через час после родов хохотала в родзале. Ершов - конечно дядька, что надо. Но слишком много про него слухов...

У нас в городе еще очень большое значение имеет, от кого ты пришел к врачу... Моя подружка попала к Дите со звонка третьего человека.
15.04.13 - 13:29 #5522629
Смех
посетители

QUOTE (xitrii_lis @ 15.04.13 - 13:22)
в данном случае - нет, не имеют права. тем более так скоропостижно заболеть... как минимум надо быть при смерти, чтобы вести себя подобным образом.

Интересная позиция...
У меня вот богатое воображение и оно мне рисует такую картинку. Вот отработала я дневную смену (пару кесаревых, с пяток естественных родов), всех за ручку подержала, все бумажки заполнила, административные вопросы решила (если я ещё и зав.отделением), отсидела до 4х утра с договорницей, а в шесть утра мне звонит ещё одна. Я, знаете ли, тоже трубку не возьму. Да, я понимаю, что обиду нанесу смертельную, ага. Но у этой разобиженной отличные шансы родить с дежурной бригадой. А вот если я поеду её “рожать“, то я в своё дежурство выйду поспав два часа за двое суток. И от моих решений и дрожащих от усталости рук будет зависеть с детяток жизней. А потом ещё кто-нибудь позвонит. Жуткая я эгоистка по этой картинке получаюсь. Честно говоря, выбирая между двое суток неспавшим договорным врачём и свежепроспавшейся дежурной бригадой я предпочту дежурку. А Вы?
15.04.13 - 14:32 #5522742
aglaya
засранцы

Тогда нейух договариваться и бабки зараннее брать
15.04.13 - 14:44 #5522767
Смех
посетители

Так вроде ж никто заранее и не даёт и не берёт? Все договоры на словах, вроде, не?
15.04.13 - 14:49 #5522776
aglaya
засранцы

как это не берет? насколько знаю "договориться" - это пойти оплатить? или я устарела? сейчас на доверии?
15.04.13 - 14:53 #5522783
Ксюня 123
посетители

Так не нужно набирать 10-15 договорных рожениц в месяц, а то и в неделю, договорись с 3, но в итоге выполни все договоренности. Всех денег не заработаешь!!! А если хочет поиграть в честного врача, в человека, посидеть на больничных и трубку не брать - так не бери взяток ( благодарностей), работай от смены до смены и не будет к тебе претензий.
15.04.13 - 15:03 #5522806
Нюша
посетители

О боже, да сколько можно говорить, что заранее денег никто не берет, ну во всяком случае некуй их самой давать заранее... Я считаю что врачи тоже люди, но кидать рожениц они не имеют просто морального права, если ты говоришь "приеду", значить возьми и приедь. Я сужу по себе, я наверное даже местами через чур ответственная и порой это мне очень сильно мешает жить, но я бы приехала даже не спавши двое суток! Значит не нужно брать близко по сроку рожениц, правильно сказали что всех денег не заработаешь, а славу можно себе своим кидаловом такую заработать, что к тебе уже и сами потом не захотят идти.

Танюш поздравляю тебя! Неожиданная новость!
15.04.13 - 15:41 #5522889
Смех
посетители

Близко по сроку - это как? Даже доношенная беременность может разрешиться на сроке 38-42 недели. Разлёт - месяц! Это если не считать недоношенных. Учитывая, что врачи на хорошем счету, это не систематические выверты, а единичные.
15.04.13 - 16:00 #5522938
xitrii_lis
возлюбленная
засранцы

QUOTE (Смех @ 15.04.13 - 14:32)
QUOTE (xitrii_lis @ 15.04.13 - 13:22)

Интересная позиция...
У меня вот богатое воображение и оно мне рисует такую картинку. Вот отработала я дневную смену (пару кесаревых, с пяток естественных родов), всех за ручку подержала, все бумажки заполнила, административные вопросы решила (если я ещё и зав.отделением), отсидела до 4х утра с договорницей, а в шесть утра мне звонит ещё одна. Я, знаете ли, тоже трубку не возьму. Да, я понимаю, что обиду нанесу смертельную, ага. Но у этой разобиженной отличные шансы родить с дежурной бригадой. А вот если я поеду её “рожать“, то я в своё дежурство выйду поспав два часа за двое суток. И от моих решений и дрожащих от усталости рук будет зависеть с детяток жизней. А потом ещё кто-нибудь позвонит. Жуткая я эгоистка по этой картинке получаюсь. Честно говоря, выбирая между двое суток неспавшим договорным врачём и свежепроспавшейся дежурной бригадой я предпочту дежурку. А Вы?

да мне все равно, сколько у вас и кого, где вы не спали и с кем))) я понимаю, что у вас таких как я миллион, но вы у меня одна и если дали слово, пусть и без оплаты, то имейте совесть его держать. уверенность во враче, залог успешных родов.

Ксюня 123
поддерживаю.

Нюша, пасиб)))
15.04.13 - 16:24 #5523000
Нюша
посетители

QUOTE (Смех @ 15.04.13 - 17:00)
Близко по сроку - это как? Даже доношенная беременность может разрешиться на сроке 38-42 недели. Разлёт - месяц! Это если не считать недоношенных. Учитывая, что врачи на хорошем счету, это не систематические выверты, а единичные.

Интересно что бы Вас почитать, если бы этим единичным случаем были Вы...

Близко по сроку=нефиг хапать сразу много рожениц и тогда шансы получить конвейер из будущих мам в состоянии родов будет минимален...
15.04.13 - 16:40 #5523021
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос