Про Ершова даже и говорить не хочу...думать,хвалите не хвалите его,на мои роды завалился в "гамне" извените,кто это тут у нас мычит???голос хороший может споешь????!!!с таким перегаром....было 9 утра близкая подруга,рожала у него,без договоренности,в смену,промурыжили ее, раскрытия не было,схватки бешенные(теряла сознание,телефон был при ней,звонила мужу,говорила сделай что-нибудь я умираю,он под РД,в панике. 2010г)капельницу стимуляцию не ставили повели на КС,с криками ребенок там не дышит ,она в слезы,хватала его за руку помогите мне...вообщем после КС,он зашел к ней и сказал ну вы же знаете кто я,мои услуги КС от 15 000р,в детское отделение кто спасал ребенка 2 торта и 4 бут шампанского... она после общего наркоза еще чумная,звонит мужу,мол неси,он в панике,ты ж говорила умираешь,а к тебе никто не идет,за что???она -неси.все отдали ему,что он сказал,только придя в себя от наркоза,она поняла что не нужно было вообще ничего давать,говорит он специально все сделал что бы меня КС...вообщем шов его-суперский заживал 4мес,потом вообще начал гнить и разошелся в дырочку что мезинец залазил,я ее нагнала иди к нему,его работа пусть что то делает с этим. она пошла-он сказал что вообще это не он ее КС,не его кривой шов,я спешу убежал.она ушла....говорит что он реально ее не узнал,100%,или прикинулся под дурочка или тоже был под шафе ее не помнил,говорю перегар у него был в день родов,она не помнить,говорит мне так плохо было,я и рвала,и схватки и все до кучи,как пьяная сама,так что она и не поняла какой он был. шов подшивала потом через 6мес молоденькая врач,лечили гной антибиотиками в спреях(((( после всех этих страстей я точно к нему не ногой,НО она не договаривалась с ним,может это тоже сыграло |