QUOTE (Morskaya @ 22.01.13 - 21:07) | Ничего чудесного в процессе родов врачи не делают. Лабезная вам не мешала родить здорового , выносенного Вами ребенка. Вам бы и другой врач также помог. |
не мешала,и другой МОЖЕТ не навредил,НО я что то еще ни разу не слышала,что кто то кроме нее сидит все 4 часа на родах у кровати роженицы,массирует все время,после КАЖДОЙ схватки она умывала меня холодной водой(мне так легче было и сил прибавляло),за 4 часа вышла 1 раз(причем спросив можно в туалет я сбегаю,ее не было 3 мин максимум) то что резковата и не дает раскисать,так мне это и нужно было,если бы ко мне сели на кровать утешать и сочувствовать ,мямлить -ну потерпиииииииииииии -я бы послала нах...реально! То что ЧУТЬ не угробили,это страшно конечно,хотя еще не ивестно как на самом деле было,может и дело не во врачах вовсе...а то что в Гелене оставили роженицу ночью рожать одну 2мес назад,а потом ребенка у мамочки на руках умирать сутки ,не отправив в Новоросс в реанимацию,это КАК??? а теперь все мед компания РД,дружненько отмазалась,а мамочке пракуратура отказ на возбуждение уголовного дела прислала письмом...как вам? Zvonkoff ,я так понимаю счастливый наиспеченый папка,который пишет о спасении супруги и сыночка,причем БЕСПЛАТНО,а не о том что их чуть не ушатали,так что делаем выводы ....
|