главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждение родов, роддомов, врачей
Нюша
посетители

Плюсуюсь за наш роддом, 2 раза рожала -никаких нареканий, персонал замечательный, есть исключения, но их мало настолько, что общее впечатление они мне не испортили. Первый раз тоже была у ребенка реанимация, там тоже хорошие специалисты, мы там всего сутки были, но я успела это оценить. Так что девочки, кто собирается рожать, не бойтесь, все не так страшно как некоторые рассказывают.
20.01.13 - 22:03 #5388996
Светланка24
посетители

Нюша ,я вот 2ой раз собираюсь,только теперь за пацаном :D :D :D 21 неделя у меня уже,опять же в наш РД, скорее всего снова к Лазебной
21.01.13 - 09:31 #5389581
Joker_Ann
посетители

Ну мы тут все по второму круг пошли смотрю.:)
21.01.13 - 11:29 #5389869
Нюша
посетители

Светланка 24, поздравляю с грядущим пополнением! Я в этот раз рожала у Лазебной-она просто супер! Мне есть с чем сравнивать... Мне нравится что она не давала раскисать и жалеть себя, сразу так строго к реальности возвращала, у меня даже мыслей не было кричать, выполняла все что она говорит, от анастезии я отказалась, на потугах но-шпу только вкололи, в итоге через 3 часа после приезда в роддом родила и ребенок 9/10 по апгар получил, во многом благодаря ей, ну и мне конечно! ;)
21.01.13 - 15:36 #5390402
Morskaya
посетители

Я считаю что только благодаря Вам. Я рожала очень тяжело и дорого в 2002 году у Знаменитого Ершова. Ничего чудесного в процессе родов врачи не делают. Лабезная вам не мешала родить здорового , выносенного Вами ребенка. Вам бы и другой врач также помог. А вот в прошлую пятницу снова девчонку в нашем роддоме чуть не ушатали. Роды тяжелые, здоровье у роженницы плохое и наши конечно навредили как только могли.
22.01.13 - 21:07 #5392865
Zvonkoff
посетители

Дамы, пардоньте, что вмешиваюсь, но не могли бы вы написать мне в личку телефон Ершова Владимира Николаевича? Он, в том числе, принимал активнейшее участие СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО в спасении моей супруги и нашего сына.
Зараннее спасибо, барышни ;)
23.01.13 - 13:16 #5393765
Светланка24
посетители

QUOTE (Morskaya @ 22.01.13 - 21:07)
Ничего чудесного в процессе родов врачи не делают. Лабезная вам не мешала родить здорового , выносенного Вами ребенка. Вам бы и другой врач также помог.

не мешала,и другой МОЖЕТ не навредил,НО я что то еще ни разу не слышала,что кто то кроме нее сидит все 4 часа на родах у кровати роженицы,массирует все время,после КАЖДОЙ схватки она умывала меня холодной водой(мне так легче было и сил прибавляло),за 4 часа вышла 1 раз(причем спросив можно в туалет я сбегаю,ее не было 3 мин максимум) то что резковата и не дает раскисать,так мне это и нужно было,если бы ко мне сели на кровать утешать и сочувствовать ,мямлить -ну потерпиииииииииииии -я бы послала нах...реально!
То что ЧУТЬ не угробили,это страшно конечно,хотя еще не ивестно как на самом деле было,может и дело не во врачах вовсе...а то что в Гелене оставили роженицу ночью рожать одну 2мес назад,а потом ребенка у мамочки на руках умирать сутки ,не отправив в Новоросс в реанимацию,это КАК??? а теперь все мед компания РД,дружненько отмазалась,а мамочке пракуратура отказ на возбуждение уголовного дела прислала письмом...как вам?
Zvonkoff ,я так понимаю счастливый наиспеченый папка,который пишет о спасении супруги и сыночка,причем БЕСПЛАТНО,а не о том что их чуть не ушатали,так что делаем выводы ....
23.01.13 - 15:31 #5393925
Kolly
посетители

QUOTE (Светланка24 @ 23.01.13 - 15:31)
НО я что то еще ни разу не слышала,что кто то кроме нее сидит все 4 часа на родах у кровати роженицы

У меня не сидела.Попала в ее дежурство,договариваясь. Прибегала на минутку и убегала, роды были не как должны были быть,я в смятении,ничего не понимала,что происходит,т.к. она прибежит на пару минут,перекинется словом с акушеркой,что не так все, что малыш страдает и убегает,не разъяснив ничего мне, а я лежу и умираю от схваток,боясь пошевелиться,т.к. вся была в капельницах,малыш швыряется отчаянно при этом. Ни на один мой вопрос во время своих забегов не ответила. Тем не менее огромное спасибо за принятое вовремя решения об экстренном КС, малыш был здоров. Рожать считаю надо только в нашем перинатальном центре из-за своевременной мед. помощи детям.
23.01.13 - 19:15 #5394105
Светланка24
посетители

Kolly ,а ну да,прости,про тебя забыла,ну 1 чел из 12 с кем я общалась кто рожал у нее.опять же,все прошло удачно,с малышом и мамой все нормально.Я кстати тоже в ее смену рожала,ну как в ее,ночью в 2 она ко мне приехала,а рожать я начала под капельницей с 07-30,как раз ее смена началась,и я сама попросила,вы посидите со мной,может она сидела так как никто больше не рожал,хотя роды тяжелые с 3ным обвитием,родила малышку темно синюю,если бы в соседней кричалке кто то был,она бы уходила,и это понятно,у них в смену еще в 11 обход плановый всех палат так что,тут плати не плати если их смена будут вести роды помимо договорный вновь поступивших,так что тут как повезет...
23.01.13 - 19:25 #5394112
Zvonkoff
посетители

Дамы, за номер, большое спасибо! ;)
23.01.13 - 19:32 #5394120
Kolly
посетители

QUOTE (Светланка24 @ 23.01.13 - 19:25)
Kolly ,а ну да,прости,про тебя забыла,ну 1 чел из 12 с кем я общалась кто рожал у нее

Да я не в обиде :P Я не агитирую против Лазебной, а рассказываю свою историю. Хоть у кого-то будет 12 опрошенных,хоть 100,надо знать все варианты развития событий.У меня тоже есть "свои" рожавшие у Лазебной уже после меня, отзывы разные.Многие "за вторым" к ней не пойдут.Я за себя даже не могу сказать,пошла бы я,если собралась к ней или нет.
23.01.13 - 19:48 #5394141
Morskaya
посетители

Убрала.
23.01.13 - 22:18 #5394372
Нюша
посетители

А я бы и за 3 к Лазебной пошла! Приехала на роды после ночной смены, отдежурила только сутки, а я рожать надумала...

Безусловно все зависит от здоровья женщины и от счастливого случая, но я категорически не согласна, что врачи в родах ничего особого не делают! Первый раз я рожала, так мне никто не объяснял что делать на потугах, просто было сказано не тужиться, а как дышать, в какой позе?! - ХЗ! А Лазебная все время говорила как продыхивать и схватки и потуги и как лечь, на какой бок, как ногу прижать и т.д. Ну адекватное поведение будущей мамы тоже очень важно, нужно слушаться врача!

А вообще, спасибо моей маме, говорят же что как мать рожала, так и дочери, не знаю как у других, но у меня это правда, мама родила сама двоих детей без разрывов, достаточно быстро, сестра моя так же рожала и я тоже два раза быстро и без проблем.
23.01.13 - 23:25 #5394478
Светланка24
посетители

QUOTE (Kolly @ 23.01.13 - 19:48)
Многие "за вторым" к ней не пойдут

Все момочки разные,кто то в момент родов ждет понимания и ласки от врача,кто то ждет 100% присутствия у своей кровати,кто то вообще в эти часы не хочет никого видеть не врача,ни акушерку НИКОГО,так что тут уж от нас зависит,совпадут наши желания с возможностью врача.
просто моя подруга рожала в краснодаре,говорит мне так плохо было,я всех выгоняла врачей из палаты(стеснялась и злили они меня) а они выйти не могли,постоянно на КТГ,обвитие тугое на шейке у малыша было,они контролировали процесс,так она еще и не довольна родами осталась,мне больно очень на спине лежать было а они заставляли.ей не объяснить что так лучше в тот момент для ребенка было,не понравилась ей так рожать и все,ей нужно было что бы все вышли,и она на боку лежала,душила малыша и неизвестно чем бы это все закончилось...
По Лазебной еще,она бабулька в возрасте,а у них уже свои прибамбасы в голове,так что это тоже нужно иметь в виду...
Нюша,а ты как давно у нее рожала?
24.01.13 - 11:36 #5394942
ElenaPrekrasnaya
посетители

Рожала второго у Лазебной. У меня она тоже не сидела со мной. Но меня это не напрягало. Мне наоборот не нравится, когда я корчусь от боли, а кто-то рядом со мной.... Когда мне стало невмоготу, я просто позвонила ей, и она тут же прибежала, хотя я так поняла где-то на другом этаже были проблемные роды, и молодая врач неочень справлялась. Для меня было бы недопустимо, если бы она не отвечала на мои вопросы....
Мне понравилась Лазебная тем, что она: 1) ответственно относится к делу и приезжает в любой момент;
2) профессионал с большим стажем.
Какая она по общению (строгая или ласковая) мне вообще было по барабану, мне и так и так нормально. Главное, же результат, чтобы родить здорового ребеночка...
24.01.13 - 12:26 #5395017
Kolly
посетители

QUOTE (ElenaPrekrasnaya @ 24.01.13 - 12:26)
Для меня было бы недопустимо, если бы она не отвечала на мои вопросы....

Вот в этом вся и проблема. У меня, наверное, на лице написано,что со мной можно как угодно. Я когда пришла к ней в первую встречу, она присмотрелась ко мне, я так скромненько в уголочке сижу, боясь рот открыть, т.к. она сразу прикрывала все мои попытки порассуждать. Я всегда теряюсь перед напористыми людьми. Вроде бы записала мой номер, но когда я звонила, она каждый раз спрашивала кто это и мне приходилось ей объяснять. Когда рожала Света и Аня, она звонила девочкам сама. Но я не считаю то,что я скромная дает право ей так себя вести. Сидеть и гладить я не требовала во время схваток себя,но объяснить ситуацию она была обязана. Когда я собиралась договариваться с Лазебной, мой лечащий врач отговаривал, т.к. у нее были неприятные истории в работе с ней. Девочки, у которых все прошло гладко в общении сней , я только поздравляю и еще раз оговорюсь, я благодарна ей за ребенка, и нисколько не умаляю ее заслуг,ее опыт,навыки и мастерство.
24.01.13 - 12:51 #5395056
Нюша
посетители

Светланка 24, я 30 октября 2012г. у нее рожала.

Kolly, а почему пошли к ней несмотря на не очень хорошее первое впечатление? Я например доверяюсь своим впечатлениям от врача, если мне не нравится сразу, то я к этому специалисту второй раз никогда не прийду. Может действительно надо понапористей спрашивать, я ее долбала каждые пол часа с раскрытием, ничего, отвечала спокойно на все вопросы. Мне кажется еще зависит впечатление о враче, от того сколько у них работы, когда 1-2 роженицы, конечно они больше времени уделяют, а когда конвейер, то все на скорую руку делается, без особых объяснений своих действий и ситуации. Она мне как раз говорила, что повезло мне рожать после полудня, т.к. ночью, когда было ее дежурство-был аврал, и правда, на этаже добрая часть рожениц были 30 октября.
24.01.13 - 12:54 #5395064
^Angel^
посетители

Я тоже рожала у лазебной,может специалист она и хороший,но со мной все роды просидела акушерка,врача я видела раза два,прибежит,покричит что я делаю все не так и убежит! Ну и непосредственно уже когда я на родильном кресле была,она приняла мою малышку. А так я безмерно благодарна акушерке,она очень помогала,поддерживала,думаю не без ее участия мои роды прошли хорошо.
24.01.13 - 19:13 #5395646
Kolly
посетители

QUOTE (Нюша @ 24.01.13 - 12:54)
Kolly, а почему пошли к ней несмотря на не очень хорошее первое впечатление?

Хороший вопрос. Ответ прост: не везет, так не везет. Вишневская уехала в отпуск, Николаева уезжала на праздники 8 марта,я родила 7, срок был тоже на 7. А Ершова я со своим характером вообще шуганулась, когда он к нам в палату заходил, меня аж знобило от его мощности натуры)))) Поэтому мне немного неприятно о себе слушать "новости", что я "привередливая" и прочее, когда у меня в жизни была сложная ситуация и мне было просто страшно, что я вообще в итоге одна рожать буду. С Лазебной я рассчиталась в материальном плане по высшей мере. Заплатила по тем временам максимальную сумму, поэтому я чиста перед ней. Сейчас по прошествию почти двух лет я реально оцениваю те события. И повторюсь, благодарна нашему Роддому.
24.01.13 - 19:30 #5395672
Светланка24
посетители

^Angel^ ,а вы договаривались с ней на роды,или была ее смена? поспрашивав у девченок с кем она сидела на родах,они все сказали,что просили не уходить из палаты,поэтому может она и не ушла...

Kolly ,да вообще не парься,мне не веет,со мной можно как угодно,так нельзя....если ты сама о себе такое думаешь,что будут думать о тебе другие?! мысли материальны помни это,тебе везет и с тобой так нельзя...
Если бы мне не понравилось как провел мне роды врач,материально я так же отблагодарила,ко мне ровно,и игнор и в конверте так же...часто символически кто на сколько заработал,ивеняйте....

Мне еще Сусана Мирановна в РД понравилась,ну на обходах,кто с ней рожал?
Просто договарившись с молодым врачем,пусть и умненьким,не хотелось бы в экстренной ситуации потом что бы прибегали врачи поопытнее и со стажем типо той же Лазебной и за нее делали или КС или исправляли ее ошибки в назначениях или еще чего-нибудь...
24.01.13 - 21:59 #5395891
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос