Огромный довод за наш роддом. Так как прошла в нем все ипостаси, так сказать ;)
Рожала сына 18 декабря. Что и когда пошло не так, уже не важно, но после родов я провела 5 часов на операционном столе — мне спасали жизнь. Я очень благодарна судьбе, что была смена Артемова Артема Владимировича. Он вовремя и верно отреагировал на ситуацию. Оперировали меня Дита Константиновна и Владимир Николаевич. За что им тоже глубочайшее спасибо! Как еще отблагодарить за свою жизнь, я пока не знаю...
После реанимации лежала на четвертом. Так вот про Владимира Николаевича, если бы не он, то я свихнулась бы, честное слово. Он — профессионал и врач от Бога, что бы про него кто ни говорил. Он тонкий психолог, и в моем случае сказал единственно правильные слова поддержки. А его утренние обходы с шуточками-прибауточками — это просто праздник и услада для души. Когда ты все в недосыпе, взъерошенная и гематомах от капельниц, приходит завотделением и называет тебя красавицей. И веришь ;) И так же веришь "угрозам", что если ты сама в туалет не сходишь, то вечером тебя ожидает та самая 10-литровая клизма и запертые туалеты ;) Порадовали медсестры, причем что в реанимации, что в отделении. Ни одного нарекания, четко, с улыбкой, по делу, все расскажут, объяснят.
А еще хочу сказать спасибо врачам детской реанимации и отделения недоношенных. Не думала что с ними столкнусь, но так уж у нас получилось. Девочки, этим врачам реально не все равно, что с вашим малышом. Если бы все педиатры так относились к нашим детям, то мы бы бежали в поликлинику как на праздник.
Так что ни капли не жалею, что рожала у нас, не смотря ни на что. Мой случай — исключение из правил, но то, что с ним тут справились, говорит только о том, что в нашем роддоме работают профессионалы. |