23.11.2012 в 8.55 родила своего сыночка в нашем роддоме, ни скем не договаривалась, приехала по факту в 2 ночи - схватки и раскрытие в 3 пальца. Рожала одна, слава богу в кричалке никого, иначе я бы свихнулась, потому как все 7 часов я лежала молча, врачи порой приходили проверять живая ли я))) в приемном смотрел Третьяков, потом до сменки меня вела Лазебная и акушерка Нат. Вит. кажется Мошина. Лазебная - с ней особо и не поорешь и не повыделываешься, на место ставит быстро, что не так. Потом еще смотрел Ершов, мировой дядька. В конечном итоге роды принимала Айрапетян С.М., а вот акушерку как зовут к своему стыду я не знаю. Вообщем родила сама, сделали правда один надрез, но там фиговинка, всего один шов см3 не больше. Вообщем я всем довольна, и врачами, и педиатрами, и питание (да, иногда дают, что нельзя, но я голодной ни разу не осталась), и чистотой пеленок и белья, мне в кричалку вообще почти нулячая сорочка досталась). Медички в послеродовом тоже все хорошие. А посылки кстати приносят всегда одинаково по времени, не зависимо платишь бабушке или нет (мне по разному передавали). |