главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждение родов, роддомов, врачей
Мотя
посетители

QUOTE (Мазафака @ 18.10.12 - 14:04)
Девочки, не нужно заостряться. Да, это трагедия, но такое случается во всех роддомах - и у нас, и в Геле, и в Краснодаре. Просто не думайте о плохом. Тем более в этой теме столько беременных, вам лучше вообще такое не читать.

Не соглашусь, как раз-таки и нужно, я тоже думала про Гел, но уже не первый человек отговаривает именно из-за отсутствия реанмации и тут еще такое сообщение((( Конечно все беременные впечатлительные, но нужно не прятать голову в песок, а думать и анализировать. Когда я задавала этот вопрос Гургену он ответил, что в последнем предродовом узи не должно предполгаться никаких осложнений, тогда берут на роды (если речь идет о предварительной договоренности), но даже если не дай бог, что-то с новорожднным не так - сразу на скорую и в реанимацию (новороссийска). Тут вопрос в другом - почему ребенка с проблемами там продержали целые сутки и не отправили сразу? Что все это время делали неонатологи?
18.10.12 - 14:56 #5257397
Merlon
посетители

QUOTE (Мотя @ 18.10.12 - 15:56)
но даже если не дай бог, что-то с новорожднным не так - сразу на скорую и в реанимацию (новороссийска). Тут вопрос в другом - почему ребенка с проблемами там продержали целые сутки и не отправили сразу? Что все это время делали неонатологи?

ага, аж бегом...
в том году в геленджике родился ребеночек с пупочной грыжей. Ему так обрезали пуповину, что повредили грыжу и он потерял много крови, продержали у себя три дня, пока не началось заражение крови. И только потом отправили в нашу реанимацию. Но, увы, время было упущено(
18.10.12 - 15:47 #5257525
cowbell
посетители

QUOTE (EL_ka @ 18.10.12 - 15:36)
А Ходорченко только беременных смотрит?

нет, не только
18.10.12 - 16:10 #5257585
Joker_Ann
посетители

Какая страшная история! Относить всю беременность и потерять малыша...:(.Всё-таки я за роды по договоренности.Хотя бы вниманием там не обделяют.
18.10.12 - 17:03 #5257723
luchana
посетители

Роды по договоренности не дают 100 % гарантии.
18.10.12 - 17:07 #5257731
Joker_Ann
посетители

Ничего не дает 100%-й гарантии, мы просто сами повышаем этот процент.
18.10.12 - 17:55 #5257816
Masum4uk
посетители

Девочки, была 12.10 на УЗИ, Ходорченко был в командировке, если кто на него рассчитывает, узнавайте вернулся или нет он
18.10.12 - 21:31 #5258175
Нюша
посетители

Звонила в мать и дитя, сказали Ходорченко будет 15 ноября только.
18.10.12 - 21:41 #5258201
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (Мотя @ 18.10.12 - 15:56)
QUOTE (Мазафака @ 18.10.12 - 14:04)
Девочки, не нужно заостряться. Да, это трагедия, но такое случается во всех роддомах - и у нас, и в Геле, и в Краснодаре. Просто не думайте о плохом. Тем более в этой теме столько беременных, вам лучше вообще такое не читать.

Не соглашусь, как раз-таки и нужно, я тоже думала про Гел, но уже не первый человек отговаривает именно из-за отсутствия реанмации и тут еще такое сообщение((( Конечно все беременные впечатлительные, но нужно не прятать голову в песок, а думать и анализировать. Когда я задавала этот вопрос Гургену он ответил, что в последнем предродовом узи не должно предполгаться никаких осложнений, тогда берут на роды (если речь идет о предварительной договоренности), но даже если не дай бог, что-то с новорожднным не так - сразу на скорую и в реанимацию (новороссийска). Тут вопрос в другом - почему ребенка с проблемами там продержали целые сутки и не отправили сразу? Что все это время делали неонатологи?

Я про Гелик тоже мнения не особого, но печальных случаев хватает и в роддомах с хорошей реанимацией. И на договорных родах, и на не договорных. И если тут их все описАть, то тогда можно оставаться дома и бояться. А вот некоторые беременные, прочитав подобную информацию, начинают думать и накручивать себе разные нехорошие мысли. Ничего полезного в этом нет. Имхо, естественно.
19.10.12 - 08:03 #5258509
_Nanaika_
посетители

А вот некоторые беременные, прочитав подобную информацию, начинают думать и накручивать себе разные нехорошие мысли. Ничего полезного в этом нет.

это про меня :D
На этот раз я спокойна как удав)Маман почитав форум отстала от меня со своим геленжиком. Так что в понедельник иду сдаваться :wub: :wub: :wub:
19.10.12 - 11:45 #5258916
ТУСЯ
посетители

_Nanaika_ удачи вам и все будет хорошо! :)
19.10.12 - 11:47 #5258921
Л_и_Л
лапочка
посетители

я рожала 24 сентября в нашем роддоме.
с врачом договаривалась.
приехала ночью со схватками, воды отошли уже в РД, 8 часов схваток после отхождения вод и за 20мин родила свою малышку.
Все прошло просто замечательно. Кроме моего врача на родах присутствовала и Дита Константиновна, она собирала пуповинную кровь для Гемабанка. Все врачи хорошие, акушеры и медсестры тоже! Неанотологи тоже хорошие, хотя не все =)
Главное - позитивный настрой и уверенность в том, что все будет хорошо! Никаких плохих мыслей!!!
Всем здоровья! ;) :)
12.11.12 - 09:55 #5291958
МАРИНА.RU
посетители

а зачем пуповинная кровь и что за Гемабанк, девочки?
12.11.12 - 10:14 #5291987
ведьмочка
чертовка
модэры

Украдено с блога врача реаниматолога.

меня как человека и анестезиолога шокировала история произошедшая в 2000 году в Мексике.  На последнем месяце беременности Инес Рамирес проживала со своим мужем и семью детьми в маленьком поселке, акушерку не найти ближе 50миль, телефона также не было (о сотовом и не мечтали). Муж её ушел в запой, видать отмечал беременность и последующие роды, помочь ей в силу своего коматозного состояния не мог.  5 марта начались схватки, промучившись более 12 часов, а до сей беременности другой ребенок умер в родах, в полночь Рамирес решила перейти к более решительным действиям (что это- действие полнолуния, любовь к еще неродившимуся ребенку, или так уже наболело?). Выпив спиртовой настой для натирания кожи (наши люди)), кухонным ножом справа от пупка (оперируют слева, так как можно повредить нерв, не знала, не мед работник) начиная от нижнего края ребра и до лобковой кости сделала разрез (после трёх попыток- я ох..л). В течении одного часа!!! она вскрыла матку, случайно повредив кишечник, достала живого мальчика (слава ихним богам как еще не отрезала у дитя чего нибудь ), перерезала пуповину ножницами. На некоторое время потеряла сознание, очнувшись, перетянула себе живот тряпками, отправила  сына  найти помощь(до экзекуции не могла). Спустя несколько часов приехал медик, который зашил рану и на машине в течении еще нескольких часов добирались до госпиталя.
  Ох..е врачи госпиталя в экстренном порядке прооперировали женщину, в течении нескольких дней лечили перитонит, выписали счастливую маму в удовлетворительном состоянии домой.
  Спустя несколько дней Инес поведала, что  поставила себе задачу во что бы то ни стало родить живого младенца, а если бог даст то и самой выжить.Но повторно уже такое не сможет сделать, да и другим не советовала.
  Рамирес- единственная женщина, которая успешно провела данную операцию на себе, а также её случай описан в Международном журнале Акушерства и Гинекологии в марте 2004 года.

А некоторые и под эпидуралкой бьются в истерике..
13.11.12 - 10:55 #5293680
_Nanaika_
посетители

страсти христовы какие-то)) Вон я вчера ходячих мертвецов смотрела там главная героиня тоже пузо себе вскрыла..правда скончалась она. Я люблю биться в истерике) но под эпидуралкой было хорошо) рассказывала врачам почему сыночку выбали именно это имя) а еще смотрела в окно которое выходит на 7 этажку и думала блин да в окно же все видно а я тут такая голая лежу)) был вечер и горел свет.
13.11.12 - 16:04 #5294162
ТУСЯ
посетители

Мы тоже смотрим ходячих))) Только она не сама себе пузо вскрыла, а ей вскрыли. Кстати когда в родильном лежала, не обратила внимания на то, куда окна выходят. Хотя тоже был вечер и горел свет. Но вот точно помню, что окна душевой смотрят прям на жилой дом, занавесок никаких нет, вечером моешься, свет горит, стоишь голая...капец короче. Надеюсь что никто в бинокль не поглдядывал. Но я старалась мыться в дальней кабинке, там не видно)
13.11.12 - 19:53 #5294516
Л_и_Л
лапочка
посетители

QUOTE (МАРИНА.RU @ 12.11.12 - 10:14)
а зачем пуповинная кровь и что за Гемабанк, девочки?

Гемабанк - криохранилище стволовых клеток в Москве.
Делают забор пуповинной крови и транспортируют сразу в Москву, там с крови выделяют стволовые клетки и помещают в криохранилище.
Мы с мужем решили воспользоваться данной услугой, т.к. неизвестно что будет завтра. Медицина быстро развивается и стволовые клетки - очень хорошее дело. Дай Бог, чтобы они нам и не понадобились. ;)
17.11.12 - 08:03 #5299940
Irochka
посетители

сколько это стоит, Л и Л?
17.11.12 - 11:30 #5300132
Russo8791
посетители

Это стои- 100 000( сертификат, который в себя включает- выез специалиста, контейнер , и хранение в криохранилище) столько, сколько это понадобится, дай бог чтоб на пожизненной основе.
23.11.12 - 13:52 #5308232
Crash
посетители

меньше 100 000 и в рассрочку.А потом ежегодно платишь за хранение до 18 лет ребенка,а потом он сам может продлить,если захочет вроде так.
23.11.12 - 15:58 #5308389
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос