главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (112) « Первая ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждение родов, роддомов, врачей
anka2302
автофорумцы

QUOTE (Нюша @ 17.09.12 - 23:14)
отзыв о Лазебной!

Привет! Я и трое моих знакомых (с этого форума) рожали у Лазебной. По договоренности. Я звонила ей в 3 часа ночи, она приехала в роддом быстрее меня :D Две других девочки попали в ее смену, к третьей она также примчалась ночью по звонку. Женщина строгая, может и накричать. Если кому то нужно, чтобы с ней сюсюкались, то это точно не к Лазебной.
18.09.12 - 09:06 #5216338
Joker_Ann
посетители

Да боль эта терпима! А эпидуралку не всегда хорошо делают. Со мной лежала женщина, которой делали эпидуралку- так потом ей пришлось кровь переливать, короче- какие-то побочки. Она плевалась- говорила- не умеют ещё у нас нормально эпидуралку делать. Поэтому, не у всех всё гладко. Я попробовала бы родить самой, когда дюже больно- всегда этот вопрос можно обсудить с врачем. А если уже поздно её делать (на 9-ти сантиметров например), так там уже финишная прямая- до родов недолго терпеть.:)
18.09.12 - 11:29 #5216609
Russo8791
посетители

Я когда рожала первого, думала с ума сойду от этой боли, и больше из-за этой боли туда ни ногой. Но время прошло, все забывается. Решилась на 2 раз.Мне вcе говорили пойдет, как по маслу, ;)Так я 2 раз рожала еще хуже и дольше чем первый. Боль ужасная, кричала как ненормальная, но все забывается. Эпидуралку уж точно не стала делать, тем более мне сказали нам она не нежна, мы сами родим. А какой бы порог не был, но эту боль на мой взгляд ни с чем нельзя сравнить.
18.09.12 - 12:43 #5216742
GreZa
посетители

Боль конечно сильная, но мне рожать понравилось :) Эпидуралку делать просто так по-своему желанию не стала бы это точно. Помню, когда накатывала очередная схватка, я как-будто отключалась от всего, а между ними даже умудрялась как бы провалиться в сон :) Не надо себя заранее запугивать, нужно прислушиваться к своему организму. Малыш внутри все чувствует, и ему там тоже трудно ;)
18.09.12 - 13:11 #5216804
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (GreZa @ 18.09.12 - 13:11)
Боль конечно сильная, но мне рожать понравилось :)

+1

Может мы извращенки?

Мне тоже нравится рожать.. Каждый раз перед родами страшно, в родах больно, но это такая боль, которая приносит ни с чем несравнимое удовольствие..

Точно извращенки )))
18.09.12 - 13:13 #5216812
GreZa
посетители

:D :D :D ведьмочка

Ну хорошо хоть не я одна такая, а то все подруги на меня большими глазами смотрят :D

Чего не понимаю, так это когда уже родившие дамы запугивают еще не рожавших девчонок ужасом родов... Моя двоюродная сестра так меня когда пугала.... Наверное чтоб сочувствовали и жалели :blink:
18.09.12 - 13:21 #5216832
ведьмочка
чертовка
модэры

Чего не понимаю, так это когда уже родившие дамы запугивают еще не рожавших девчонок ужасом родов...

Меня тоже не понимают, когда я со смехом рассказываю про третьи роды, когда меня в процессе раскрытия просто колотить начало и я стала проваливаться между кроватью и стеной ))) А когда вкололи пирамидол, я определила, что это у меня не одна боооольшая схватка, а несколько, и между схватками когда больно, есть схватки, когда не так больно )) ну не смешно разве? Мне было смешно и я смеялась, а врач с акушеркой за сердце хватались, думали у меня крыша едет ))

Это круть и весело )

Народ прётся хз куда, на Эверест лезет, чтобы отморозить себе пальцы и рассказывать окружающим как это круто, так чем хуже рассказы про роды?
18.09.12 - 13:31 #5216869
GreZa
посетители

Народ прётся хз куда, на Эверест лезет, чтобы отморозить себе пальцы и рассказывать окружающим как это круто, так чем хуже рассказы про роды?

В этом что-то есть :D
ведьмочка, ты все равно с юмором все это рассказываешь, а вот когда в красках о разных деталях родов в стиле Стивена Кинга.... для людей через роды не прошедших... Я просто не один раз с такими историями сталкивалась.

А так весело, да )) Точно извращенки :D
18.09.12 - 13:43 #5216890
Светлань
посетители

QUOTE (ведьмочка @ 18.09.12 - 13:13)
QUOTE (GreZa @ 18.09.12 - 13:11)
Боль конечно сильная, но мне рожать понравилось  :)

+1

Может мы извращенки?

Мне тоже нравится рожать.. Каждый раз перед родами страшно, в родах больно, но это такая боль, которая приносит ни с чем несравнимое удовольствие..

Точно извращенки )))

Во-во! Я для своих знакомых тоже с прибабахом :)
Но у меня во второй раз даже элементарного страха перед родами не было. Честно говорю, я с таким удовольствием ждала, как праздника какого-то особенного.
Да и боли я по вторым родам не помню. Сильные ощущения от которых мне хотелось рычать, помню. Помню, что был такой момент, когда я сказала : все, больше не могу! Но для нас с мужем это был всего лишь сигнал к тому, что скоро финишная прямая :)
18.09.12 - 13:45 #5216896
ведьмочка
чертовка
модэры

Клуб тронутых рожениц...
18.09.12 - 13:49 #5216904
GreZa
посетители

:D :D :D
Кто еще присоединится? :D
18.09.12 - 13:53 #5216913
Нюша
посетители

Я присоединяюсь, иначе не стала бы беременеть через 2 года и 3 месяца после предыдущих родов :D это очень классно, роды -это круто, больно, но каждая схватка приближает встречу с твоим малышом! У меня первые дня 2 в роддоме были мысли -больше никогда..., а на 3й день, я уже знала что через некоторое время я сюда еще вернусь за вторым ребенком! Надеюсь, что вторые роды оставят не менее приятные воспоминания, чем первые, хотя теперь как-то очковей рожать, т.к. знаю чего ждать, но все-равно очень хочу!!! :) anka, спасибо тебе за отзыв о Лазебной!
18.09.12 - 14:53 #5217053
Day
ясная
спортсмены

Я-нет, я не присоединяюсь)) я уже и самих ощущений не помню, но то, что было очень больно и плохо-помню) Второй раз-пойду тоже, но эпидуралку заранее точно буду обговаривать. Без нее для меня это пиндец, особенно 12-то часов.
18.09.12 - 20:16 #5217524
Joker_Ann
посетители

Вторые роды быстрее- я за 4.5 часа родила. Но больнее было в разы.
18.09.12 - 21:01 #5217578
МАРИНА.RU
посетители

а у меня вторые роды и дольше и больней. Больше точно не пойду!
18.09.12 - 22:36 #5217733
ТУСЯ
посетители

Я родила первого за 6 часов. Довольно быстро я считаю для первых родов. Второго в планах чуть позже :D Но от эпидуральной не откажусь) Я вообще боли очень боюсь и не могу терпеть. У всех разные болевые пороги. Для меня даже зуб без нерва больно лечить. Что уж про роды говорить...
21.09.12 - 08:14 #5221366
^Angel^
посетители

девочки, а есть кто договаривался с акушеркой? вот думаю, может с ней лучше договориться, нежели с врачом.. а то вечно у них то командировка, то совещание, то еще что-нить..
22.09.12 - 16:45 #5223419
svet-2777
посетители

QUOTE (ТУСЯ @ 18.09.12 - 07:39)
У меня подружка тоже рожала в Геленджике у Гургена, договаривалась с ним. Ей тоже эпидуралку не сделали. Долго она промучалась со схватками. Родила с разрывами, ребенок крупный был. Зашивали ее под общим наркозом. Проснулась она в коридоре, лежала в ночнушке вся в крови, никто не переодел ее. А в нашем роддоме сразу снимают ночнушку в которой рожаешь, потом везут в палату (меня укрыли всю). Потом пошли подмылись и одели чистую ночнушку.
С эпидуралкой рожать хорошо. Делать конечно ее не очень приятно, но на фоне общей боли мне лично было уже пофиг...Я тоже не кричала, терпела молча. И никто из девочек в кричалке не орал...все молча переносили боль. Когда сделали эпидуральную, наступил рай, боль прошла через 2 минуты. Было онемение живота и ног, потуги я чувствовала.

в октябре прошлого года кесарилась в геленджике и осталась очень довольна и врачами , а резала меня Эльмира Дляверовна- очень хороший врач ,и всеми медсестрами-и помыли вовремя и во всем помогали, кстати муж был все время рядом -кроме операционной-а в реанимацию его пустили чтобы я быстрее от наркоза отошла-и детскими врачами тоже довольна!!!!
22.09.12 - 22:53 #5223790
Bewitched
посетители

Мне тоже понрвавилось рожать, я даже сама собралась из родилки идти в палату (я не знала что на каталке везут) - еле уложили обратно) в январе иду за вторым)
мне очень помогла сестра мужа - правильно настроила меня
было, конечно, больно, но это боль, которую можно терпеть)
короче - ВСЕМ РОЖАТЬ и НЕ БОЯТЬСЯ)
24.09.12 - 11:32 #5225385
Masum4uk
посетители

ааа, подруга сегодня уехала в Геленджик рожать. У меня пАнИкА Оооо, я все на нее ориентировалась (у нас 2 месяца разницы),а щас понимаю, что раз она уже все...то и мне скоро....и так нервностно становится....
решила дождаться очередного УЗИ,что понять что там да как с ребеночком. Просто если все хорошо, то наверно не буду договариваться заранее, по ходу пьесы уже буду решать.Все рожают и я рожу. :blink:
24.09.12 - 17:21 #5225968
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (112) « Первая ... 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос