ну тогда Вам не к нам :)
мы не торгуем себе в убыток.
Мы продаем туры по ценам операторов, по той цене, которую вы видите на сайте оператора.
Мы не занимаемся демпингом.
Мы работаем качественно и хорошо, и берем за свой труд деньги. Ровно ту сумму, которую для этого предусмотрел оператор.
Насчет Краснодара- не смешите меня тут :)
если ваши родственники брали путевку за 200 тыс, то даже разница в 1% - это всего 2 тыс. Ехать из-за них в Краснодар? Смех один. Бензин+поесть+день жизни..... А разницы в 5% быть не может. Потому что например мы делаем 3%, а 8% никто не даст......
А если что случится (не дай Бог), они потом тоже в Краснодар бегать будут? никого не уговариваю, дело хозяйское........
но, как показывает опыт, покупатели таких туров за 150-200 т.р вообще не просят скидок....... А потом еще привозят сувениры, и торты с шампанским........
Мы являемся аккредитованным агентством Пегас туристик , вы это можете увидеть
здесь.Также мы являемся официальным партнером Музенидис трэвел -
вот тут посмотрите.И так далее.
Мы не работаем с центрами бронирования. С каждым оператором у нас заключен прямой официальный договор.
Поэтому для нас демпинг смерти подобен! Оператор нам этого не позволяет. Иначе с нами сразу расторгнут договор.
Мы работаем в выходные.
Мы отвечаем на звонки туристов даже ночью.
Например сейчас все сотрудники ( и я в т.ч., несмотря на выходной) занимаемся проблемами наших туристов в Греции, один из которых попал в больницу, а другой - в полицию.
Черри тур недавно обанкротился (2 сентября). так вот, благодаря нашей слаженной и оперативной работе, а также правильно оформленным документам (договор и т.д) все наши туристы, у кого были от Черри путевки УЖЕ (еще 23 числа) получили полную компенсацию. Так вот.
PS. Вы в ресторане тоже чаевые не оставляете?
ведь скидка - это зарплата агента, а не доход туроператора.........
и прося скидку, вы снижаете зарплату сотрудников.
тем более что отдых - это не хлеб -молоко, не предмет первой необходимости, не мед помощь, не учеба......
я честно говоря забыла, где и когда я в последний раз просила скидку.....
PPS. особенно умиляют ( в частности некоторые наши форумчане) которые свой труд ценят очень и очень дорого........
и скидок ни на что не дают........
еще и позиционируют себя как "дорого"
а у нас из-за 500 рублей скидки...стыдно.....