Diksi, спасибо за цветы :) Ева Ру, спасибо Дизая, большое спасибо :hshk:
anka2302 думаю, что с учетом возраста ребенка - только пляжный отдых Египет конечно в 1ю очередь
немножко поцитирую себя любимую
QUOTE | ... когда меня просят что -то подобрать, то я обычно действую "методом доказательства от противного" : туры из Москвы - выбор больше, цена ниже (но не намного), НО лететь с 2х летним ребенком ЗИМОЙ когда есть риск задержк рейса и опоздания........ + перелет до москвы на новогодние даты "сожрет" часть бюджета Итак Москва отпадает остается Крр или Ростов, существенной разницы нет, поэтому рассматриваем Крр все включено, или полный пансион - в европе нет, только пляжники - турция, египет, тай, индия, Турция - зимой из Крра вылетов нет, обычно есть 1-2 рейса из Ростова, готовы Ростов/Турцию рассматривать? но на мой взгляд нет смысла..... тай, гоа - очень дальний перелет...... с ребенком тяжеловато......
остается ЕГИПЕТ бояться не стоит, особенно если брать Шарм а не Хургаду, посмотрите карту это всё равно что бояться ездить в Россию потому что воюют на кавказе ( а там кстати опять боевики какие-то )
25.12.2012, Вт, вылеты: 05:30 SHARMELSHEIKH (KRASNODAR) Early Booking till 30.09 8ночей REGENCY PLAZA AQUA PARK & SPA RESORT 5* (SHARMELSHEIKH) AI (все включено) Standard Room / Double+CHD (2-6.99)+CHD (2-13.99) 88706 RUB 25.12.2012, Вт, вылеты: 05:30 SHARMELSHEIKH (KRASNODAR) 8ночей DESSOLE ROYAL ROJANA RESORT 5* (SHARMELSHEIKH) Royal AI Standard Room / Triple+CHD (2-11.99) 104264 RUB
Это те отели которые я бы вам советовала, можно поискать дешевле-дороже, но чем ближе к НГ, тем дороже отзывы http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=589255 http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=590787 http://www.turpravda.com/eg/sharm_el_sheyh...aza-h17956.html
Лично я поехала бы в Дессоле, любой из них отличный выбор!
27.12.2012, Чт, вылеты: 16:30 HURGHADA (KRASNODAR) 9 Ночей DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5* (HURGHADA) Royal AI Standard Room Land View / Triple+CHD (2-11.99) 118050 RUB |
это было написано неделю назад, расчет на 4 х с захватом НГ на Вас 3х будет дешевле
Что касается того, когда дешевле покупать туры- я не устаю повторять уже довольно длительное время - ПРО ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ЗАБУДЬТЕ, нету их и не будет. Если где-то что-то вдруг случайно "горит" - то это разовая ситуация, и на нее рассчитывать не стоит. Все лучшие отели разбираются заранее. Например , на осенние каникулы в известный Египетскй отель Альбатрос МЕСТ НЕТ УЖЕ МЕСЯЦ КАК! Но люди не верят......
В прошлом году, начиная с 10х чисел декабря, когда в офисе спрашивали Египет, на НГ, то наши девочки хором отвечали "С возвратом в Москву" потому что мест не было!
На туристическом рынке большие перемены. Операторы больше не демпингуют. Берут ровно столько мест, сколько гарантировано продадут. В этом сезоне подорожала Турция (значительно), Италия и Испания , держится только Египет Эмираты дешевыми не были никогда..... (кстати, виза в эмираты без тура у нас стоит 150 долл - это для шопперов-профессионалов:) )
Наши постоянные клиенты знают, что лучше всего брать ЗАРАНЕЕ!!!
gogson у нас есть большой выбор тематических программ по Сирии "Жесткий отпор экстремизму " - от 3 дней (можно дольше, сколько проживете) "Двойным стандартам здесь не место" - Сирия+Ливия, 2 в 1 а также Хит продаж "Перейди на сторону повстанцев".
Olufsen СПАСИБИЩЕ!!!! Ждем снова!
Ответим на все Ваши вопросы в офисе: Новороссийск, Проспект Ленина, 9. Тел: (8617) 65-34-34 , 71-19-29, 71-19-31 www.8days-7nights.ru, mail@8days-7nights.ru , 8day7night@mail.ru
|