главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (105) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> "Восемь дней/ семь ночей"- Ателье Вашего отдыха., Ваш отдых - это наша работа!
gogson
зайчег
спортсмены

Что поездка?

хорошо, бу%ой был 8 дней 7 ночей.

ну на середину декабря допустим израиль.
24.09.12 - 12:05 #5225481
DESIRE
посетители

напиши наименование кибуца,где будет ждать яхта. мы рассчитаем. спасибо за обращение.
24.09.12 - 12:09 #5225490
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (DESIRE @ 24.09.12 - 12:09)
напиши наименование кибуца,где будет ждать яхта. мы рассчитаем. спасибо за обращение.

Большое спасибо!
24.09.12 - 12:19 #5225528
DESIRE
посетители

да.
24.09.12 - 12:25 #5225538
Интересная
посетители

QUOTE (gogson @ 24.09.12 - 13:05)
Что поездка?

хорошо, бу%ой был 8 дней 7 ночей.

гептор по 1 таб 2 раза в день
:D :D :D
ну на середину декабря допустим израиль.

принято.
Дизая уже считает.
24.09.12 - 12:25 #5225540
DESIRE
посетители

да.
24.09.12 - 12:39 #5225561
Интересная
посетители

отзыв Дизаи об отеле:
Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование.
Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить.
Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает. Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.
Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.
Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.
В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.
Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама

Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.

На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.

На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус - теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.
Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.
И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.
Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.
И напоследок, в самолете было слишком высоко.

24.09.12 - 12:45 #5225572
DESIRE
посетители

прастити :unsure:
24.09.12 - 12:48 #5225582
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Интересная @ 24.09.12 - 12:45)
отзыв Дизаи об отеле:

вот вот, есть и такие.
24.09.12 - 12:53 #5225588
Olufsen
посетители

Отличный отзыв! Всё прям как у нас в этот раз :-)
Спасибо Вам, всем понравилось.
24.09.12 - 14:19 #5225718
Интересная
посетители

QUOTE (Olufsen @ 24.09.12 - 15:19)

QUOTE (Olufsen @ 24.09.12 - 15:19)

Это Вам спасибо, что Вы у нас есть!!!!!!!!
Друзья тоже довольны? Отсутствие павлинов не помешало?

НГ и Рождество в гостях у Санта-Клауса, вылеты из Ростова

Рождество 2013 в гостях у Санта Клауса в Лапландии

Новый Год 2013 в гостях у Санта Клауса в Лапландии

Ответим на все Ваши вопросы в офисе: Новороссийск, Проспект Ленина, 9. Тел: (8617) 65-34-34 , 71-19-29, 71-19-31
www.8days-7nights.ru, mail@8days-7nights.ru , 8day7night@mail.ru
24.09.12 - 15:00 #5225761
DESIRE
посетители

багачи :unsure:
24.09.12 - 16:19 #5225876
Интересная
посетители

QUOTE (DESIRE @ 24.09.12 - 17:19)
багачи :unsure:

Дизая, у нас есть предложения на любой вкус и кошелек!

Бюджетные варианты на ноябрьские праздники:
Автобусные экскурсионные туры в ноябре 2012 г. из Новороссийска, Краснодара и Анапы в Домбай-Архыз, Абхазию, Одессу и в Крым .

АБХАЗИЯ - 3-5 ноября 2012
ДОМБАЙ-АРХЫЗ - 3-5 ноября 2012
Севастополь-Ялта-Бахчисарай - Судак -Алупка 2-5 ноября 2012
Одесса - 2-6 ноября 2012
Лаго-Наки 3-5 ноября 2012
Кавминводы - 3-5 ноября 2012

Ну и для багачей-иксоводов тоже конечно :ph34r: :ph34r:

МАЛЬДИВЫ // ГАРАНТИРОВАННЫЕ НОМЕРА// НА НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ

One&Only Reethi Rah 5*+
Проживание 2-11 ноября
Beach Villa-1578 $ за номер в сутки, включая завтраки. (135 кв. м.) Расположена на берегу.
Максимальное размещение: 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка.

Water Villa-2220 $ за номер в сутки, включая завтраки. (149 кв.м) с верандой. Расположена над водой. Максимальное размещение — 3 взрослых.

Дополнительно оплачивается:
- Местный налог 8$ за человека в сутки
- Трансфер на яхте аэропорт-отель-аэропорт - 560$ за взрослого и 280 $ за ребенка (2-11 лет)
- Трансфер на гидросамолете аэропорт-отель-аэропорт- 770$ за взрослого и 385$ за ребенка (2 -11 лет)

W Retreat & Spa 5*L+
Проживание 2-11 ноября
Beach Oasis-1455 $ за номер в сутки, включая завтраки. (118 кв. м.) Расположена на берегу.
Максимальное размещение:3 взрослых.
Ocean Oasis-1890 $ за номер в сутки, включая завтраки. (146 кв. м.) Расположена в воде на сваях. Максимальное размещение:3 взрослых.
Ocean Oasis Lagoon View-2180 $ за номер в сутки, включая завтраки. (146 кв. м.) Расположена в воде на сваях и имеет панорамный вид на лагуну. Максимальное размещение: 3 взрослых.
- Трансфер на катере аэропорт-отель-аэропорт - 725 $ за человека
- Трансфер на гидросамолете аэропорт-отель-аэропорт- 555 $ за человека

Conrad Maldives Rangali Island 5*+
Проживание 3-11 ноября
Beach Villa-1382 $ за номер в сутки, включая завтраки. (около 150 кв. м.) Расположена на берегу.
Deluxe Beach Villa-1872 $ за номер в сутки, включая завтраки. (около 300 кв. м.) Расположена на берегу.
- Трансфер на гидросамолете аэропорт-отель-аэропорт- 580 $ за взрослого и 285 $ за ребенка (2-12 лет)

Ayada Maldives 5*
Проживание 3-11 ноября
Beach Villa-1450 $ за номер в сутки, включая завтраки и ужины, трансфер в обе стороны
(около 103 кв. м.) Расположена на берегу. Максимальное размещение:3 взрослых или 2 взрослых +ребенок.

Ocean Villa-1740 $ за номер в сутки, включая завтраки и ужины, трансфер в обе стороны
(около 108 кв. м.) Расположена на воде. Максимальное размещение:2 взрослых +ребенок.

Sunset Ocean Suite-2035 $ за номер в сутки, включая завтраки и ужины, трансфер в обе стороны
(около 172 кв. м.) Расположена на берегу. Максимальное размещение:3 взрослых или 2 взрослых +ребенок. Проживание 3-11 ноября

Shangri La's Villingili Resort & Spa 5*
Проживание 3-11 ноября
Water Villa - 1800 $ за номер в сутки, включая завтраки. (около 166 кв. м.) Расположена на воде.

- Трансфер аэропорт-отель-аэропорт - 465 $ за взрослого и 325$ за ребенка до 11 лет.

думаю, хватит..........

Ждем!
24.09.12 - 16:50 #5225927
DESIRE
посетители

интересная,ты издеваешься??? :unsure: эти предложения достойны только любителей чехии,покупающих дорогой наполеон в табрисе (кстати,там сейчас есть только дешёвый,приходится им давиться ) :'(
но у тебя всё очень прилично и красиво. спасибо.
24.09.12 - 17:39 #5225986
Интересная
посетители

QUOTE (DESIRE @ 24.09.12 - 18:39)
интересная,ты издеваешься??? :unsure:

ну конечно нет :)
я любя :wub: .... и слегка от зависти.......

эти предложения достойны только любителей чехии,покупающих дорогой наполеон в табрисе (кстати,там сейчас есть только дешёвый,приходится им давиться )

наполеон был не из табриса, а заказной :) вкусный! ммммм!

но у тебя всё очень прилично и красиво. спасибо.

так же как и у тебя :) спасибо :) :hshk:
не забудь про День Туриста! приходи на шампанское! 27.09 в любое время!

все самые лучшие предложения в нашем офисе:
Новороссийск, Проспект Ленина, 9.
Тел: (8617) 65-34-34, 71-19-29, 71-19-31
www.8days-7nights.ru, mail@8days-7nights.ru , 8day7night@mail.ru
24.09.12 - 17:53 #5225999
DESIRE
посетители

24.09.12 - 18:01 #5226001
gogson
зайчег
спортсмены

Дезайи автобусный экскурсионный тур из новороссийска в краснодар.
спасибо!
24.09.12 - 21:16 #5226214
Diksi
посетители

наполеон был не из табриса, а заказной  вкусный! ммммм!

Очень приятно, что понравился. Прямо бальзам на разбитое сердце ! А Дезаю на день туриста не ждите - она ТЕОРЕТИК !

Дезайи автобусный экскурсионный тур из новороссийска в краснодар.

Gogson, нельзя быть таким расточительным - будьте скромнее ! А то ее снимут с учета в соцзащите...
25.09.12 - 00:46 #5226437
Lost angel
посетители

QUOTE (Интересная @ 24.09.12 - 12:45)
отзыв Дизаи об отеле:
Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование.
Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить.
Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает. Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.
Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.
Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.
В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.
Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама

Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.

На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.

На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус - теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.
Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.
И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.
Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.
И напоследок, в самолете было слишком высоко.

Аха-ха :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Diksi СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ :)
25.09.12 - 10:24 #5226794
Diksi
посетители

Diksi СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ

Опять смущаете. Ответ в личке...
25.09.12 - 13:54 #5227046
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (105) « Первая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос