Lion+, спасибо :)
насчет настроения - вот что главное
Я сама путешествую очень много, и мне ничто не омрачает радость путешествия с моими родными и близкими: ни сидение в аэропорту, ни 3 перелета за полсуток (а бывало и такое), ни даже крымская паромная переправа - последний раз заняла ок 10 часов.
Подписка на рассылку, в том числе горящие предложения находится тутили на нашей странице ВконтактеНу, а благодаря г-ну shevtsoff на один пункт выросла наша квалификация. Жаль только, что люди сами себе не создали отдыхательного настроения, но как говорится, каждый кузнец......
Что касается выбора оператора: от кого бы вы не поехали, от него не будет зависеть выселение и заселение в отеле,
и стоимость экскурсий у любого оператора, не только у Пегаса, выше чем у частников на улице, но вас никто не принуждает насильно приобретать те или иные экскурсии. Это исключительно добровольное дело. Просто о том, где именно они купили экскурсии, люди задумываются только тогда, когда что-то случается. Вспомните отравления алкоголем на яхте в Турции, разбитые автобусы в Египте. Никакой финансовой заинтересованности продавать вам именно экскурсии туроператора у агентства нет, поэтому если вы спрашиваете про экскурсии, то мы всегда говорим, что можете взять у оператора, а можете - на улице, это ваше право и никто не заставляет.
В этом году цены у пегаса на лето на некоторые отели заметно выше чем у тезтура или анекса, на другие - сильно ниже или равны. Могу сказать вот еще что: низких цен не будет, операторы не демпингуют после ситуации с Лантой-тур, и не выкупают больших блоков, поэтому совсем немного горящих предложений, и цена на них не низкая.