Taiway , хвалите нас, хвалите.... Нам так приятно....
Кстати сегодня у нашей Галины ДР!!!!!
Галинка, с днем рожденья тебя!
Taiway, нам особенно дороги те туристы (то есть именно такие как Вы :) ), которые не считают скидку Главным и Единственным Достоинством туристического агентства.
Спасибо Вам за это. У меня как-то был несостоявшийся турист, который сказал: Мне очень нравятся ваши посты на форуме, рассылка и т.д.....Но в другой фирме мне дали аж 3% скидки..... Поэтому.....
1,5 тыс стали для человека решающим фактором. Видимо, не может себе позволить роскошь человеческого общения. Каждый имеет право выбора.
А для тех, кто сомневается - мой любимый плакат!
Улыбнитесь вместе со мной, и приходите к нам за турами!
(IMG:
http://i014.radikal.ru/1203/2b/ba529b6a44a9.jpg)
Всегда ваша, Ирина.
Туристическое агентство «8 дней / 7 ночей» www.8days-7nights.ru, mail@8days-7nights.ru , 8day7night@mail.ru Проспект Ленина, 9. Тел 65-34-34, 71-19-29, 71-19-31
Наш Корпоративный Блог! Мы В контакте! Мы на Фейсбуке! Мы в Одноклассниках Мы в ЖЖ Мы в ТВИТТЕР ICQ 602-358-074 www.8days-7nights.ru , mail@8days-7nights.ru
Подписка на рассылку доступна on-line на нашем сайте Подписка на рассылкуПросьба ко всем форумчанам - для более быстрой связи используйте мейл или аську. Менеджеров у нас больше чем аккаунтов на форуме :)