Есть еще немного мест на школьные туры в Питер, от 4 дней до 8 дней
В период школьных каникул :)
А также Египет от 8900 на человека на каникулы
ГОА с 23 марта - 24900 на 10 ночей
Майские праздники уже вовсю распродаются, СПЕШИТЕ. Так, например на Тай из Ростова на некоторые даты на конец апреля мест уже нет совсем. :(
Самые привлекательные цены на Италию - от 11 т.р на неделю.
**********************************************А я, пока Вы думаете, расскажу Вам немного о КУБЕ.
Россияне, и в том числе новороссийцы, все активнее открывают для себя Кубу - остров Свободы.
В прошедшем году на Кубу полетели на 40 процентов больше наших соотечественников. В какой-то мере это связано с тем, что многие традиционные места пляжного отдыха россиян были закрыты. Но я думаю, что особое значение в увеличении интереса к отдыху на Кубе сыграло понижение стоимости туров, а точнее их важной составляющей – авиабилетов. По прогнозам специалистов еще до конца марта туры на Кубу можно будет приобрести по очень привлекательным ценам! А чем заняться на острове в это время я расскажу Вам сегодня.
Применительно к Кубе знаменитое выражение «секс, наркотики и рок-н-ролл» можно перефразировать так: «Ром, табак и румба»! Всего этого в ближайшее время на Кубе будет огромное количество. С 27 февраля по 2 марта в Гаване пройдет известнейший и популярнейший фестиваль сигар Festival del Habano. В этом году он еще и приурочен к знаменательной дате – 520-летнему юбилею открытия табака. Именно столько лет прошло с тех пор, как на неизвестный остров высадились Родриго-де-Херес и Луис-де-Торрес, которым Колумб поручил провести разведку. На суше они встретили индейцев, вдыхавших дым тлеющих свернутых листьев, и стали первыми европейцами, испытавшими это на себе. На XIV Международный фестиваль сигар прибудет множество именитых гостей и просто любопытствующих, которые смогут посетить табачные плантации и фабрики, продегустировать сигары, поучаствовать в аукционах. И, конечно, весь фестиваль будет сопровождаться чарующими звуками джаза и румбы.
Кстати, румба на днях была объявлена культурным наследием Кубы. До сих пор ни один из множества национальных музыкальных стилей не удостаивался такого почетного звания. Скоро в комиссию ЮНЕСКО направят просьбу о включении этого танцевально-песенного жанра в список всемирного наследия человечества.
А чтобы поближе познакомиться с третьим «брендом» Кубы – ромом – отправляйтесь в Сантьяго-де-Куба. Здесь после реконструкции открылся Музей рома. Из экспозиции можно узнать все, что Вы хотели узнать о роме, но, может быть, боялись спросить: весь процесс производства от сбора сырья до закупоривания в бутылку, коллекция из 80 сортов напитка, тайны, секреты и легенды огненной воды!
Я бы сама с удовольствием отправилась сейчас на Кубу!
Может быть, мы полетим с Вами одним самолетом? Посмотрите, какие интересные предложения я нашла:
Куба, Гавана, Vedado 3*
Вылет: из Москвы на 7 ночей
Питание: Завтрак
Цена: 31 400 руб. с чел.
Куба, Варадеро, Playa Caleta 4*
Питание: Все включено
Цена: 40 400 руб. с чел.
Куба, Варадеро, Acuazul 3*
Цена: 53 000 руб. с чел.
Куба, Варадеро, Barvolento 4*
Цена: 56 600 руб. с чел.
Куба, Варадеро, Palma Real 4*
Цена: 57 300 руб. с чел.
Куба, Варадеро, Barcelo Solymar 5*
Цена: 62 300 руб. с чел.
Куба, Гавана, Deauville 4*
Вылет: из Москвы на 9 ночей
Цена: 62 700 руб. с чел.
Куба, Гавана, Occidental Miramar 4*
Цена: 67 400 руб. с чел.
Куба, Варадеро, Melia Varadero 5*
Цена: 67 600 руб. с чел.
Куба, Варадеро , Barcelo Marina Palace 5*
Цена: 77 300 руб. с чел.
Всегда ваша, Ирина.
Туристическое агентство «8 дней / 7 ночей» www.8days-7nights.ru, mail@8days-7nights.ru , 8day7night@mail.ru Проспект Ленина, 9. Тел 65-34-34, 71-19-29, 71-19-31
Наш Корпоративный Блог! Мы В контакте! Мы на Фейсбуке! Мы в Одноклассниках ICQ 602-358-074 www.8days-7nights.ru , mail@8days-7nights.ru