Бест,
выбор огромный.
Давайте спишемся, созвонимся.
Скиньте Ваш телефон или мейл.
Но, у по-настоящему интересных и увлекательных туров по России и ближнему зарубежью есть только один на мой взгляд недостаток - это цена.
Карелия - рыбалка, сплав по рекам (в сезон), горные лыжи разнообразные, в т.ч. Карпаты,
экскурсионки - Одесса, Крым, Абхазия, Золотое кольцо и многое другое
Я вот завтра в Абхазию например еду.
Есть паломнические туры,
АкваЛоо мой любимый, пиарю его на каждом шагу.
Азиш-Тау, Гуамка - столько всего классного!!!!!
Вы удивитесь, но у нас постоянно есть взрослые туристы, которые берут Питер, Москву экскурсионные, потому, что по-настоящему мы этих городов не знаем...... Есть Питер неформальный/молодежный и всякое прочее разное......
Круизы по Волге......
Проще всего Вам прийти в офис или, если нет желания ехать, выйти на сайт, увидеть кто из менеджеров в аське, и пообщаться интерактивно.
Но все-таки я предлагаю Вам приехать, потому, что опытный менджер, глядя на туриста и видя его какие-то личностные особенности может что-то предложить, что по телефону и в голову не придет.
Ну, и нескромный вопрос - а почему Вы до сих пор без загранпаспортов?
Я уже сто раз на форуме и в блоге
http://blog.8days-7nights.ru/ писала про то, что сайт госуслуги делает чудеса!!!
Обязательно зарегистрируйтесь на сайте госуслуги.ру, и сделайте з/паспорта.
Я "неправильный" турагент, всем рекламирую сайт ГОСУСЛУГИ, вместо того, чтобы самой зарабатывать на посреднических.
:)
Зоя, да, Кипр прямой.
Греция тоже.
На весенние каникулы есть программа экскурсионка по Греции -
ЭврикаПоследние места на крещенские туры в Израиль - в этот день открывается граница и предусмотрено купание в реке Иордан.
Раннее бронирование - Греция пляжная, Тунис, Турция, Испания на нашем сайте
http://8days-7nights.ru/ в разделе "поиск тура".
Всем советую
ГОА - отличное соотношение качества и цены, тем более что после праздников цены
значительно сниженыИ вообще, сейчас лучшее время для всех, кто не привык переплачивать.
Всегда ваша, Ирина.
Туристическое агентство «8 дней / 7 ночей» www.8days-7nights.ru, mail@8days-7nights.ru , 8day7night@mail.ru Проспект Ленина, 9. Тел 65-34-34, 71-19-29, 71-19-31
Наш Корпоративный Блог! Мы В контакте! Мы на Фейсбуке! Мы в Одноклассниках ICQ 602-358-074 www.8days-7nights.ru , mail@8days-7nights.ru